Некомедогенные тональные кремы для проблемной кожи: рейтинг

Девушкам с проблемной кожей – всегда смотреть на этикетку в поиске пометки «некомедогенно». Особенно при выборе тонального крема

Слово «некомедогенно» на упаковках средств кажется предостережением. На самом же деле оно – «спасательный круг» для тех, кто имеет проблемную кожу. Некомедогенные средства не содержат ингредиенты-раздражители, не провоцируют появление угрей и прыщей, не забивают поры и в целом не ухудшают состояние кожи. Напротив, даже помогают ей справиться с несовершенствами.

Важнее всего при проблемной коже, чтобы некомедогенным был тональный крем, так как его наносят на всю поверхность лица (это же относится и к базовому увлажняющему крему). Какой лучше выбрать?

Виджет-подборка



Комментарии / 1


  • 17 ноября, 10:21 BB-крем Dream Fresh, Maybelline New York в этот крем я влюбилась. Каждое утро собираясь на работу он очень легко помогает мне замазать круги под глазами после сна. Хорошо разглаживает кожу, увлажняет мою сухую кожу. Лицо не выглядит с эффектом "маски", пользуюсь давно, купила свой маме и сестре пользуются и довольны. Советаю Вам!!!