Необычное применение косметики для макияжа глаз

Нет времени на полноценный макияж? Накрасить глаза можно не только тенями! Несколько свежих идей для макияжа «на бегу»

Текст: Редакция Makeup.ru 17 февраля 2017
© GettyImages

Хайлайтер

С помощью хайлайтера можно подсветить внутренний уголок глаза и подбровное пространство. А если нанести его на все подвижное веко, то получится очень сияющий и свежий взгляд. О том, как использовать хайлайтер разных текстур, вы можете узнать здесь

Скульптор

Эти продуктом можно не хуже теней выделить складку века. Наберите скульптор на кисть и растушуйте по всей орбитальной линии, это увеличит глаза и подчеркнет их глубину. Также с помощью скульптора можно визуально приподнять уголки глаз и сделать взгляд более кошачьим, если нанести его в зону от уголков глаз к вискам и мягко растушевать.

Румяна

Персиковые, красноватые, коричневатые оттенки румян очень выгодно смотрятся на веке, добавляя глазам яркости и глубины. Пройдитесь румянами от «яблочек» щек к вискам, по боковым поверхностям лба, по центральной части спинки носа, кончику подбородка, сделайте несколько движений кисточкой по векам и добавьте немного на шею. Такой «комплексный» подход к нанесению румян помогает создать очень естественный образ с эффектом натуральной свежести.

Помада

Нанесите помаду на губы кончиками пальцев, поставьте несколько точек на щеках и растушуйте. Затем пройдитесь пальцами по веку. Вы получите модный монохромный образ с гармонично сочетающимся макияжем. О других способах использования помады вы можете прочитать здесь

Бронзатор


Сияющий теплый бронзатор можно использовать на всем подвижном веке, растушевав в складку. Это гармонично дополнит «солнечный» образ, если вы уже нанесли бронзатор на боковые поверхности лица.






Хотите попробовать?
LANCÔME Cushion Highlighter Компактный хайлайтер-кушон
GIORGIO ARMANI CHEEK FABRIC Румяна компактные
Maybelline Master Contour тональный стик
L'Oréal paris Infaillible Sexy Balm Помада-бальзам
Купить:

Комментарии / 0