Необычное применение знакомых кистей

Трюки, подсмотренные у топ-визажистов, не боящихся нарушать правила. Эксперименты приносят интересные результаты, которые могут оказаться полезны и вам

Текст: Редакция Makeup.ru 20 февраля 2017
© fotoimedia
  • Помаду можно нанести прямо из стика, искусственной кистью для губ или пальцами. Однако если нужно добиться невесомого покрытия, меняющего оттенок, но не текстуру губ, попробуйте нанести помаду пушистой кистью для теней. Любая классическая или жидкая помада, а также тинт для губ будут выглядеть при таком нанесении совсем иначе. А еще, растушевывая помаду пушистой кисточкой, можно добиться аккуратного эффекта зацелованных губ, потратив минимум времени.

  • Та же натуральная пушистая кисть для теней пригодится вам, если вы хотите максимально естественно растушевать жидкий консилер под глазами. Благодаря мягкому ворсу, консилер ляжет тонким слоем и буквально сольется с тоном кожи, что идеально подходит для модного нюд-макияжа.

  • А тонкая и длинная кисть для подводки – это прекрасный инструмент для точечной коррекции кожи. Наберите на нее корректор в цвет тонального крема и аккуратно нанесите на места покраснения.

  • Если размер несовершенств больше, попробуйте кисть-бочонок из натурального ворса. Она прекрасно тушует тени, но не менее эффективна и в маскировке. Мягкая пушистая текстура такой кисти растушевывает края корректора совершенно незаметно и создает впечатление идеальной кожи.






Хотите попробовать?
ysl PINCEAU YEUX TRACEUR №12 КИСТЬ ДЛЯ ПОДВОДКИ
GIORGIO ARMANI MAESTRO BRUSH Кисть для губ
URBAN DECAY NAKED BASICS Двусторонняя кисть для теней
GIORGIO ARMANI MAESTRO BRUSH КИСТЬ КОНТУРНАЯ ДЛЯ ПУДРЫ
Комментарии / 0