Необычный бежевый маникюр

Как подобрать лак в стиле nude и какой необычный маникюр можно сделать с его помощью?

Текст: Редакция Makeup.ru 27 марта 2017
© fotoimedia

Бежевый лак – как бежевая помада: выбирать его нужно, отталкиваясь от цвета кожи. Как? Запоминайте основные правила.

Светлая кожа

  • Если у вас светлая кожа, розовый беж – лучший для вас вариант. Он будет «поддерживать» розовый или голубой подтон кожи. Главная ваша задача – сделать оттенок ногтевой пластины ярче, при этом оставить его «проглядывать» через слой лака. Выбирайте, соответственно, лаки с мерцающими, полупрозрачными текстурами и не наносите их толстым слоем. 
  • Кроме того, для бледной кожи подойдут лаки с плотной кремовой текстурой – подтон у бежевого также должен быть розовым. Благодаря такой текстуре можно достичь плотности покрытия, которая позволит, например, нейтрализовать красноту ногтевой пластины. 

Кожа среднего тона 

  • У вас средний тон кожи? Вам также подойдет бежевый лак с розовым подтоном. Благодаря такому выбору естественный оттенок кожи будет выглядеть ярче, а маникюр – «чище». Как правило, на коже среднего тона проглядывают зеленоватые вены, поэтому бежево-розовый лак будет отвлекать от них внимание и в целом позволит коже рук выглядеть моложе. Такой оттенок, как утверждают нейл-мастера, придает рукам эффект anti-age.
  • Для среднего тона кожи, кроме прочего, подойдут лаки оттенка taupe и бежево-коричневые цвета. Главное – убедиться в том, что подтон у них не желтый. 

Оливковая кожа

  • Оттенки лаков для оливкового тона кожи – бледно-бежевые с кремовой текстурой. Они, во-первых, сделают оттенок кожи более ярким, во-вторых, обеспечат контрастный эффект.
  • Еще один цвет, который отлично подойдет для такого оттенка кожи, – бежево-персиковый. Особенно хорошо он будет выглядеть на коже летом, когда она как следует загорит.  

Темная кожа

  • Если у вас кожа темная, выбор намного больше. Кроме того же розового бежа, который красиво дополнит цвет кожи и обеспечит с ней контраст, подойдут кофейные и оттенки какао: они будут выглядеть очень натурально. Избегайте, однако, серо-бежевых цветов – они, наоборот, могут выглядеть «грязно» на темной коже.

Также можно ориентироваться, как бы странно это не звучало, на оттенки помад – те, которые вам к лицу, вероятнее всего, будут красиво выглядеть и на руках. Инструкцию о том, как правильно подбирать оттенок помады в зависимости от цвета кожи, ищите здесь.

Чтобы найти подходящий лак для бежевого маникюра, захватите пару нюдовых помад в магазин и сравните оттенок в стике с оттенком лака во флаконе или на демонстрационной палитре. Однотонный бежевый маникюр всего смотрится красиво. Но давайте обсудим более интересные варианты дизайна






Хотите попробовать?

Essie Apricot масло для кутикулы
Купить:

L'Oréal Paris Color Riche лак для ногтей
Купить:

LANCÔME Vernis in Love лак для ногтей
ysl LA LAQUE COUTURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Комментарии / 0