Необычный свадебный маникюр

Свежие решения вместо надоевшего френча

Текст: Редакция Makeup.ru 06 мая 2016
Необычный свадебный маникюр
©

История французского маникюра началась в 1976 году, когда молодой американский предприниматель Джеф Пинк придумал универсальное покрытие, подходящее к любому образу. Он предложил покрывать ногтевую пластину прозрачной основой, а свободный край ногтя красить белым лаком. Первыми находку взяли на вооружение актрисы, постоянно меняющие грим и одежду во время сьемок. Позднее французский маникюр стал настоящим «свадебным хитом»: девять из десяти девушек и в наши дни выбирают этот вариант, придумывая образ для свадьбы. Мода на френч обусловлена еще и популярностью перманентных покрытий.

Лак имеет свойство скалываться в самый неподходящий момент, но сегодня невесты могут быть уверены: идеальные белые полосы на ногтях выдержат не только саму церемонию, но и половину медового месяца.

Однако в интернете можно легко найти нетривиальные решения, которые внесут разнообразие в «минимальный набор» невесты (белое платье, фата, френч). Профессионалы предлагают декорировать ногти бульонками (мелким бисером), стразами, бусинами, жемчугом. Также встречаются варианты с акриловой лепкой, кружевом, росписью.

Подбирать маникюр стоит по тому же принципу, что и туфли с сумочкой – представляя, будет ли он гармонично дополнять платье. «Можно придумать изощренные варианты с декором, повторяющим элементы платья. Однако всегда найдется и более минималистичный, скромный вариант, который все равно будет выглядеть оригинально», - считает руководитель отдела обучения специалистов марки Essie Professional Людмила Шимбасова.

Естественный макияж по-прежнему остается главным свадебным трендом – и маникюр не исключение. В фаворе нежные пудрово-фарфоровые оттенки и полупрозрачные текстуры. Моду задала в 2011 году Кейт Миддлтон, которая выбрала для своей свадебной церемонии маникюр от Essie в пастельно-розовых тонах.






Повторите образ

Пик шоу peak show лак essie professional
L'Oreal Color Riche Лак для ногтей
YVES SAINT LAURENT LA LAQUE COUTURE Лак для ногтей
Комментарии / 0




Читайте также