Неоновые помады и блески для губ: тест-драйв

От лилового до розового: мы протестировали шесть средств для губ неонового оттенка

Текст: Редакция Makeup.ru 20 марта 2017
Неоновые помады и блески для губ: тест-драйв
© Makeup.ru
1
Блеск для губ Infaillible, 104, Mafia, L’Oréal Paris

Неоновый розовый из коллекции блесков Infaillible – вариант для тех, кто любит яркие, но не «кричащие» оттенки. У него очень удобный аппликатор, с помощью которого легко распределить средство по губам равномерно и прокрасить уголки, а еще – насыщенный цвет (стойкость – три-четыре часа) и кремовая текстура. Она, во-первых, будто сглаживает морщинки, во-вторых, не подчеркивает шелушения и на губах ощущается комфортно.

2
Жидкая губная помада Liquid Suede Cream Lipstick, Run the World, NYX Professional Makeup

Лиловый с примесью фиолетового на губах – не самый привычный вариант макияжа. Но если вы готовы к экспериментам, попробуйте этот оттенок жидкой помады от NYX Professional Makeup. Текстура у нее кремовая, финиш – матовый, а в составе – полезные для кожи ингредиенты: карнаубский воск, каолин, масло авокадо, оливы, витамин Е. Чтобы полностью перекрыть естественный оттенок губ, наносите в несколько слоев – помада не растекается, разводов не оставляет, и, несмотря на текстуру, губы не сушит.

3
Бархатный гель для губ Lip Maestro, 505, Eccentrico, Giorgio Armani

Любите «фирменный» цвет Барби? Значит, вам точно понравится гель для губ от Giorgio Armani. Главный его плюс – в том, что он подойдет любому оттенку кожи, от светлой до смуглой. Кроме этого, текстура у этого геля бархатистая, с мелкими светоотражающими частицами и матовым финишем, который придает губам объем и увлажняет. Для тех, кто любит привлекать к себе внимание, этот гель подойдет как нельзя лучше.

4
Помада Vice, Frenemy, Urban Decay

О коллекции из ста помад Vice слышали все. Оттенок Frenemy – еще один неоновый розовый, который однозначно стоит попробовать. Классическая кремовая текстура, насыщенный пигмент и уход за губами (за это отвечают масла жожоба, авокадо, витамины С и Е) – не все, чем может порадовать эта помада. Еще одна ее сильная сторона – стойкость: она легко выдержит перекус, а обновлять макияж не придется в течение пяти-шести часов.

5
Помада Rouge in Love, 345 B, Lancôme

Неон можно использовать и в дневном макияже – этому подтверждение помада Rouge in Love в оттенке 345 В. Текстура с перламутровым эффектом и средней плотностью покрытия – то, что нужно для легкого макияжа. Если вы – не из тех, кто любит ощущать помаду на губах, нанесите средство «подушечками» пальцев вбивающими движениями – эффект будет полупрозрачный, при этом цвет даст о себе знать. Стойкость – до шести часов.

6
Помада Color Sensational Vivids, 900, Pink Pop, Maybelline New York

Коллекция помад Color Sensational Vivids собрала самые сочные и насыщенные оттенки – от апельсинового до клубничного. Мы протестировали фуксию холодного оттенка под названием «Розовый леденец». Из достоинств – помада не сушит губы, легко и равномерно распределяется по коже, не забивается в складки. Для большей стойкости и насыщенности наносите поверх праймера для губ

А вы пробовали какое-нибудь из этих средств? Оставьте отзыв.






Хотите попробовать?

L'Oréal Paris Infaillible Gloss блеск для губ
Купить:

giorgio armani LIP MAESTRO Бархатный гель для губ
urban decay VICE LIPSTICK губная помада
LANCÔME Rouge in Love Помада для губ
Maybelline Color Sensational Vivids Губная помада
Купить:

nyx professional makeup ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK
Комментарии / 4

Софія Клас супер!!!
Яна Помады Vice - это просто чудо, ведь среди 100 оттенков можно выбрать именно свой: дерзкий, яркий, сексуальный, неоновый, универсальный или нюдовый.
Больше комментариев