Новая коллекция помад L’Absolu Rouge от Lancôme

39 оттенков, три текстуры, необычный футляр: начиная с 29 октября, новые помады можно заказать на официальном сайте марки

Текст: Редакция Makeup.ru 02 ноября 2016
©

На днях марка выпустила новую коллекцию знаковых для себя помад L’Absolu Rouge, к созданию которой приложила руку сама Лиза Элдридж:

«Я хотела создать что-то очень привлекательное и волнующее. Более того, я стремилась представить все цветовые группы», – комментирует визажист.

Надо признать, цель достигнута: всего в оригинальной палитре 87 оттенков, в России пока представлены 39. От всех оттенков бежевого и прозрачной помады, которую можно использовать вместо увлажняющего бальзама, до фуксии и ярко-оранжевого: на первое время нам хватит! Кстати, один из фаворитов Лизы Элдридж – глянцевая помада персикового оттенка Suspens 343 (ее можно купить и в России).

Из других бонусов – три варианта текстуры (прозрачная, матовая и кремовая) и новый футляр из лакированного черного металла с золотой печатью в виде розы. Если вы все еще не уверены, что новая помада нужна вам прямо сейчас, закажите на официальном сайте Lancôme два других средства и получите миниатюру помады в подарок (при заказе не забудьте ввести код NEWABSOLUE).

А вы уже успели попробовать новинку?






Хотите попробовать?
Lancôme L’Absolu Rouge Увлажняющая губная помада