Новая тушь Paradise Extatic от L’Oréal Paris: изучаем бестселлер в деталях

У официального рекламного ролика с участием Эль Фэннинг тысячи просмотров, а само средство в один голос хвалят бьюти-блогеры по всему миру. Почему эта новинка моментально стала хитом?

Текст: Редакция Makeup.ru 12 декабря 2017
тушь Paradise Extatic
© L’Oréal Paris

Название новой туши от L’Oréal Paris переводится как «Экстатический рай» – и метафору расшифровать несложно. Новинка обладает феноменальными способностями и обещает вам если не буквальный экстаз, то хорошее настроение как минимум. И полюбить новую тушь действительно есть, за что.

1
Объем

Практически все бьюти-бренды выпускают туши, которые в той или иной степени увеличивают объем ресниц, но Paradise Extatic, кажется, идет на рекорд. Эта тушь делает ресницы до 20 (!) раз более объемными.

2
Длина

Ресницы становятся не только гораздо более объемными, но и существенно более длинными – как минимум, в два раза. 

3
Уход

В составе туши есть касторовое масло, которое многие называют «ингредиентом №1» для ухода за ресницами и бровями. Среди других полезных добавок – карнаубский и пчелиный воск, а также масло жожоба. Paradise Extatic делает ресницы гуще и длиннее не только визуально, но и фактически!

4
Уникальная щеточка

Щеточка Paradise Extatic сделана не из силикона, а из более мягкого и податливого материала, который гарантирует легкость нанесения. Форма в виде песочных часов повторяет изгиб века и позволяет прокрасить ресницы от основания до самых кончиков, а ультрамягкие щетинки гарантируют, что «захватить» удастся каждую из них.

5
Стойкость

Вы можете быть уверены, что ресницы не «опадут» под тяжестью туши уже через несколько часов. Paradise Extatic позволяет сохранить выразительный изгиб ресниц до конца дня, не осыпается, не оставляет комков и не растекается. Но при этом отлично смывается обычной водой! 

Как правильно наносить тушь?

Визажист L’Oréal Paris советует: «Зигзагообразными движениями начните наносить тушь от самых корней ресниц, постепенно двигаясь к кончикам. Чтобы добавить дополнительную длину, нанесите тушь Paradise Extatic на кончики ресниц еще и с внутренней стороны». 

А вам уже удалось попробовать новинку? Расскажите о своих впечатлениях!






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris тушь Paradise Extatic
Комментарии / 24

Сабина Тушь создает эффект миллиона ресниц.Предельно эффективная формула туши, наделяет ресницы насыщенно черным и блестящим оттенком, а способность основывать объем подарит ресницам невероятную пышность. Данная тушь придаст ресницам нассыщенно черный оттенок, мгновенно корректируя неравномерности на каждой реснице, и наполняет глаза эффектом миллиона ресниц.
Сабина Потрясающе. Хотела бы такую.))))
Больше комментариев