Жидкие помады Vice: тест-драйв

Вслед за помадами Vice в стике Urban Decay выпустили жидкие и помады-финиши. Как правильно обращаться с новинками, мы узнали у Анастасии Винниковой – ведущего визажиста марки в России

Текст: Редакция Makeup.ru 25 августа 2017
жидкие помады
© Makeup.ru

Какие достоинства у новой жидкой помады Vice?

  • Высокое содержание пигментов и комфортная текстура, которая не сушит кожу губ.
  • Водостойкая формула, которая не стирается и не размазывается в течение дня, и два финиша – матовый и с металлическим блеском.
  • Длинный плоский аппликатор с заостренным концом, позволяющий легко прокрасить все участки губ, в том числе и уголки.

Советами по использованию помады с нами поделилась Анастасия Винникова – ведущий визажист Urban Decay в России.

Жидкая помада Vice – это в первую очередь средство для стойкого макияжа и бархатного финиша на губах! Она требует определенной подготовки губ.
1
Убедитесь, что губы не шелушатся. Если есть небольшая сухость, воспользуйтесь скрабом для губ. На выровненной коже любая помада будет выглядеть более эффектно.
2
За пять минут до нанесения помады увлажните губы с помощью бальзама Urban Decay Rehab Lip Love. Пока вы наносите тон и делаете макияж глаз, губы впитают все необходимое и станут более мягкими и полными. Излишки средства промокните салфеткой.
3
Нанесите на губы базу Ultimate Ozone – она нужна для того, чтобы создать более гладкую поверхность губ. Ощущения при нанесении матовой текстуры благодаря базе станут более комфортными.
4
Контуры губ карандашом нужно подчеркнуть обязательно, особенно если вы имеете дело с яркими и темными оттенками. С помощью карандаша 24/7 Glide-On можно идеально очертить форму губ.
5
Нанесите жидкую помаду Vice и равномерно распределите аппликатором. Не нужно делать это губами, привычным движением, так как текстура быстро «схватывается». Дайте ей минуту для фиксации и при необходимости добавьте еще один слой. Идеальный макияж губ готов!





Хотите попробовать?
Urban Decay жидкая губная помада VICE
Urban Decay жидкая губная помада VICE SPECIAL EFFECTS
urban decay VICE LIPSTICK губная помада
Urban Decay REHAB LIP LOVE Бальзам для губ
Urban Decay ULTIMATE OZONE MULTIPURPOSE PRIMER PENCIL Мультифункциональный праймер для губ
urban decay GLIDE-ON LIP PENCIL Карандаш для губ 24/7
Комментарии / 2

Dariya Обожаю матовые помады! Но urban Decay просто покорил насыщенным цветом, выбором оттенков и конечно же удобным аппликатором! Это какое то волшебство макияжа.
Елена Не очень люблю жидкие помады, ими очень сложно (лично мне) сделать четкий контур губ, но с помадой от Urban Decay в оттенке backtalk -мне это удалось сделать без проблем. Цветопередача насыщенная, не сушит губы и самое главное не течет, не сползает и не убегает с моих губ) Оттенок очень красивый-как только его засвотчила сразу вспомнила рассказ "Поющие в терновнике"-цвет пыльной розы. Очень благородный и отлично подходит под офисный стиль. Жаль только в нашем городе представлена не вся линейка помад и чтобы купить приходится заказывать через интернет и ждать доставку. Но ожидание стоит того. Очень довольна покупкой!