Новинка Lancôme: лак для губ L’Absolu Lacquer

Интересные подробности о новом средстве ведущего французского бренда

Текст: Редакция Makeup.ru 16 апреля 2018
малиновый лак для губ
© lancomeofficial

Для начала разберемся, в чем особенности нового средства.

главные достоинства лака для губ L’Absolu Lacquer

Бренд Lancôme выпустил эту жидкую лаковую помаду в 2018 году. Средство стойко держится на губах в течение 6 часов, увлажняя их все это время. Среди преимуществ новинки: консистенция — как у блеска или геля; яркость — как у помады; стойкость — как у тинтов для губ. Кроме того, лак L’Absolu Lacquer может похвастать текстурой (масляная эмульсия с глицерином), которая не скатывается.  

Над цветовой гаммой новинки лично работала креативный директор по макияжу бренда Лиза Элдридж. В палитре есть и классические версии красного разной интенсивности, и необычные оттенки вроде темно-сливового или золотого. Большое внимание уделили упаковке. Лак для губ поместили во флакон, покрашенный в технике омбре, где черный цвет плавно переходит в прозрачный. Это позволяет увидеть оттенок лака в оригинале. Крышку украсили фирменным золотым тиснением.

Интенсивность покрытия легко регулировать наслаиванием средства. 

Тест-драйв лака для губ L’Absolu Lacquer

Мы потестировали несколько оттенков и для наглядности представляем их фото на губах.

1
Celebration

Понравится тем, кто любит темные оттенки с глянцевым финишем. Цвет необычный: что-то среднее между бордовым, бежевым и коричневым. Такой оттенок рекомендуется девушкам, которые хотят попробовать средство из темной цветовой гаммы, но боятся радикальных решений.  

2
Rose Rouge

Цвет лака напоминает о красных розах, покрытых каплями росы. Это нескучный вариант холодного красного с малиновым подтоном. Такой лак будет визуально отбеливать зубы.

3
Gold For It

Пожалуй, самый необычный оттенок в этой коллекции. Он напоминает жидкое золото, которое нанесли на губы. В составе — перламутровые частицы, которые красиво мерцают на свету. Если нанесете лак в один слой, глянцевый финиш будет легким и полупрозрачным. А если накрасите губы в два-три слоя, то получите эффект сверкающего золота.

4
Nuit & Jour

Нескучный нюд. Этот оттенок хорошо дополнит смоки-айс или растушеванные стрелки в коричневой гамме. Он не слишком бледный, но понравится тем, кто любит нейтральный макияж губ. И благодаря глянцевому финишу губы станут визуально объемнее. 

5
Power Rose

Сочный, но не кричащий малиновый. Для ярких оттенков очень важно, чтобы в составе средства были увлажняющие компоненты. Иначе через пару часов тинт начнет сушить губы и подчеркивать мелкие складочки. В составе лака L’Absolu Lacquer от Lancôme за комфортное нанесение и увлажнение губ в течение дня отвечают гелевый полимер, питательные масла и глицерин.

6
Energy Shot

Леденцовый розовый оттенок советуем дополнить румянами в тон. Для полноценного повседневного макияжа достаточно будет еще подчеркнуть брови и добавить капельку хайлайтера на галочку над верхней губой.

7
Be Brilliant

Классический красный можно комбинировать с самыми разными вариантами макияжа глаз. Дополните его графичными черными стрелками — и получится голливудский образ. С таким оттенком можно попробовать и макияж одним средством. Если нанести его на глаза, результатом будет красивый влажный эффект, о котором мы уже писали здесь

8
Encantement

Первая ассоциация с этим цветом — горячий шоколад. Насыщенный коричневый оттенок эффектно выглядит в сочетании со смоки айс в кофейных тонах или нейтральным макияжем глаз. 

9
Be happy

Сочный морковный — вариант для смелых. Такой оттенок выигрышно работает в паре с «кошачьими» стрелками. Но не забывайте, румяна должны гармонировать с цветом губ. Поэтому от любимого розового лучше на время отказаться. 

Текстура лака похожа на кремовую, благодаря чему средство легко распределяется по губам. Через пару минут она застывает, оставляя соблазнительный лаковый блеск — кажется, что губы слегка влажные.

Всего в новой коллекции 17 разных оттенков. Растеряться проще простого, поэтому марка придумала удобный гид, который поможет подобрать свой идеальный оттенок.

Макияж с лаком для губ L’Absolu Lacquer

А теперь посмотрим, какие образы можно создать с использованием нового лака для губ. Судя по отзывам поклонниц бренда, средство комфортно ощущается на губах и легко наносится.  

При помощи тонкого аппликатора легко добиться идеально ровной формы, но слегка смазанный контур верхней губы тоже выглядит очень эффектно. Если вы предпочитаете яркие оттенки, то макияж глаз может быть нейтральным. Главное — идеальный тон кожи и немного румян, которые должны гармонировать с оттенком помады.

Обладательницам смуглой кожи можно смело выбирать все вариации розового цвета — получится красивый контраст.

Белокожим блондинкам подойдет оранжевый оттенок лака. Нанесите его в несколько слоев, чтобы получить максимально яркий результат. Такой макияж достаточно дополнить тушью и гелем для бровей. 

Чтобы макияж губ получился идеальным, обязательно посмотрите видео, в котором мы рассказываем, как правильно наносить жидкую помаду. 






Хотите попробовать?
Lancôme, L’Absolu Lacquer
Комментарии / 0