Новинка: мицеллярная вода La Roche-Posay Ultra

10 причин, почему стоит присмотреться к новому средству французской марки

1
Мицеллярная вода создана на основе глицерина и термальной воды La Roche-Posay с высоким содержанием селена – мощного антиоксиданта, который смягчает, увлажняет и успокаивает кожу.
2
Глубоко, но мягко очищает кожу, не повреждая липидного слоя, который отвечает за ее защиту.
3
Входящие в ее состав активные компоненты, мицеллы, обеспечивает сверхпрочное сцепление с частицами макияжа, пыли и других загрязнений. За счет этого очищение кожи получается более эффективным (по сравнению с прежними формулами).
4
Равномерно распределяется по коже и удаляет макияж и загрязнения без трения – ватный диск легко скользит по коже.
5
Впервые представлена в трех вариантах – для чувствительной (1% глицерина), чувствительной и склонной к аллергии (5% глицерина), а также жирной кожи (1% глицерина и цинк).
6
По результатам исследований удаляет 70% туши после первого использованного ватного диска.
7
Показатель увлажненности кожи повышается через 30 минут после ее очищения.
8
Успокаивает кожу и убирает покраснения, а также предотвращает появление чувства стянутости.
9
Не требует смывания водой.
10
Не содержит мыла, спирта, парабенов, красителей и отдушек.

А вы уже успели попробовать новинку? Расскажите о своих впечатлениях!



Комментарии / 1


  • 31 июля, 22:56 С большим удовольствием делюсь своим впечатлением о новинке от La Roche-Posay, а именно Micellar Water Ultra for Sensitive Skin. Эта мицеллярная вода оказалась для меня настоящими спасительными «Алыми парусами», в поисках которых я так долго находилась. Это средство восполнило пробел в моем личном ритуале по ежедневному очищению кожи лица. Итак, расскажу по порядку. Я не буду вдаваться в пространные повествования о моих долгих поисках идеального средства для демакияжа. Поэтому сразу сконцентрирую все внимание на главную героиню этого отзыва. Во-первых, состав не может не радовать: помимо традиционной термальной воды LRP, лежащей в основе продукта, новинка может похвастаться еще и высоким уровнем содержания Селена, антиоксиданта, известного своими защитными и успокаивающими свойствами. Помимо всего прочего, в составе не найти парабенов, красителей, мыла и спирта. Довольно активная отдушка не раздражает, а скорее даже наоборот. Она очаровательна – цветочно-фруктовая, мне очень напоминает грушевые меренги. Для снятия макияжа с глаз этой мицеллярной водой мне требуется в среднем два диска. Однако это стоит того, так как ни типичного чувства сухости, ни других дискомфортных ощущений не возникает. Ultra не провоцирует раздражений, и даже желания умыться, как это обычно бывает после снятия макияжа, не возникает. Но сила привычки еще сильна, и от традиции последующего умывания пенкой я еще морально не готова отказаться. На данном этапе La Roche-Posay Ultra стала моей фавориткой. Сочетание мягкости и эффективности порождает чувство совершенной чистоты, не вызывая сухости. За это я готова простить ей мелкие недостатки, так как есть подозрения, что с водостойкой косметикой Ultra не справится, хотя производитель этого и не обещает. Большое спасибо за Ваше внимание!