Новинки декоративной косметики 2017 года

Перед Новым годом в продаже появляется множество косметических новинок — ярких и необычных. Лучшего повода для бьюти-шопинга не придумать! Рассказываем о новых средствах, которые достойны оказаться в вашей косметичке

Текст: Редакция Makeup.ru 25 декабря 2016
©

Начните 2017 год с обновленной косметичкой. Что выбрать из тех новинок декоративной косметики, которые были представлены в праздничных коллекциях?

1
Хайлайтер Cushion Highlighter, Lancôme

Тем, кто охотится за косметическими редкостями и уникальными средствами, этот хайлайтер определенно понравится. Решив поэкспериментировать, марка Lancôme выпустила его в фирменном формате кушона! В футляре – подушечка, пропитанная жидкой текстурой хайлайтера, и спонж для его нанесения. Результат, который позволяет получить эта новинка, – шелковистое сияние с влажным эффектом. От тусклой кожи зимой не останется и следа.

2
Жидкий хайлайтер Alliance Perfect, L'Oréal Paris

Есть среди новинок и классические варианты хайлайтера. Alliance Perfect – жидкий хайлайтер в тюбике. Помимо жемчужных мерцающих частиц, в составе этого средства содержатся вода и глицерин, которые обеспечивают ему легкую гелевую текстуру. Так что Alliance Perfect и придает сияние, и увлажняет кожу. Но использовать его можно не только на скулах. Так как хайлайтер выпускается в жидком формате, его можно добавлять в тональный крем.

3
Тени для век Lid Lingerie, NYX Professional Makeup

Мы долго ждем новогодних праздников, но проходят они быстрее, чем хотелось бы, так что покупать перед Новым годом лучше практичные новинки для мейкапа на каждый день. В этом году обратить внимание стоит, к примеру, на жидкие тени для век Lid Lingerie. Их текстура буквально сливается с кожей, что позволяет получить естественный нюдовый эффект. Большинство оттенков – из телесной гаммы, но есть и более яркие цвета: например, медный Evening Spell, мятно-зеленый Morning Sky, золотистый Gold Standard.

4
Пудра Chinese New Year Palette, Giorgio Armani

Эта новинка – как раз для 2017 года. На поверхности пудры Chinese New Year Palette выгравирован символ наступающего года – петух. А на крышке футляра стоит китайский иероглиф, обозначающий удачу. На удачный исход всех дел и вправду можно рассчитывать: эта пудра позволит вам сиять, ведь в ее составе есть золотистый перламутр, который подсветит кожу.

5
Палетка помад Vice Blackmail, Urban Decay

Больше не нужно разрываться между несколькими оттенками. Сразу 12 помад под одной крышкой – в палитре Vice Blackmail. Все из них – оригинальные и практичные. Лучше иметь в сумке одну такую палетку, чем несколько завалявшихся на дне помад, считают в Urban Decay. В ней есть все нужные цвета: и классический красный, и розовые, и нюдовые, и сливовый с винным. Еще Vice Blackmail порадует не только количеством, но и качеством помад: у них высокая пигментированность. Наконец, последний бонус – это удобная кисть для губ в комплекте.

6
Палетка Sparkle Clash Palette, Yves Saint Laurent Beauté

В праздничных коллекциях марки косметики нередко предлагают то, что в течение всего года нам обычно недоступно. Например, такие многофункциональные палитры, как Sparkle Clash Palette. С ее помощью можно создать полноценный макияж, не имея под рукой никаких других дополнительных средств. В этой новинке Yves Saint Laurent Beauté найдутся сразу два хайлайтера, четыре оттенка теней, две помады, а также удобные кисти. А сверкающий золотой футляр украсит вашу косметичку.

Какие из этих новинок понравились вам больше всего? Напишите комментарий!






Хотите попробовать?
LANCÔME Cushion Highlighter Компактный хайлайтер-кушон
L'Oréal Paris Пудра-хайлайтер Alliance Perfect
Купить:

nyx professional makeup ТЕНИ ДЛЯ ВЕК LID LINGERIE EYE TINT
Пудра Chinese New Year Palette, Giorgio Armani
giorgio armani LUMINOUS SILK COMPACT Компактная пудра
urban decay VICE LIPSTICK EXCLUSIVE помада для губ
YSL BABY DOLL KISS & BLUSH РУМЯНА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ 2 В 1
Комментарии / 0