Новинки косметики: зима 2018/19

Удивить и порадовать — такие задачи ставили перед собой бьюти-бренды в преддверии зимы. Сюрпризы действительно оказались приятными. Поговорим о них подробнее

новинки косметики

Содержание

  • Общие тенденции в макияже зимой 2018/19
  • Обзор средств

Зимой поводов обновить косметичку будет сразу несколько. Во-первых, это сезон перехода на более плотные текстуры, которые обеспечивают коже комфорт и защиту в период холодов. Во-вторых, приближение Нового года так и подталкивает к тому, чтобы порадовать себя бьюти-подарками или же подобрать новые средства для праздничного макияжа. В-третьих, сезон в самом разгаре! Наверняка за осень вы не успели «примерить» все тренды из тех, что вас заинтересовали; новинки вам в этом помогут. В материале — обзор новых косметических средств, на которые стоит обратить внимание зимой 2018/19.

Общие тенденции в макияже зимой 2018/19

  • Визажистов, которые на подиуме продвигают классический естественный мейкап, по-прежнему немало — у Balmain, Alexander Wang и Michael Kors это был «макияж без макияжа» с легкой коррекцией. Все, что надо знать про естественный нюд на каждый день, вы найдете в этом видео.

  • Chanel, Giorgio Armani и Off-White добавили в такие образы немного глубины и выразительности с помощью бронзовой дымки на веках моделей.

    бронзовая дымка на веках

    © Makeup.ru

  • Но были и необычные решения — для тех, кто готов к бьюти-гротеску. На показе Genny использовали глиттер, а на шоу Ulia Johnson — золотую пленку, которая со стороны выглядела, как фольга.

    макияж с фольгой

    © Getty

    У Kate Spade в ход пошли стразы.

    макияж со стразами

    © Makeup.ru

  • На показах Prada, Marc Jacobs, Antonio Marras глаза моделей украшали размашистые стрелки во все веко с длинными «уголками», достающими до самых кончиков бровей. Jour Ne, Noor by Noor, Salvatore Ferragamo и многие другие сделали ставку на цвет в чистом виде: однотонное покрытие, созданное яркими тенями, не дополняли даже тушью.

    синие тени для век

    © Makeup.ru

  • Были также смелые варианты макияжа с подводкой — так, на шоу Sies Marjan глаза буквально обвели по кругу, используя оранжевый и бирюзовый цвета. На показе Anna Sui фиолетовым лайнером подчеркнули еще и складку века. Здесь мы показываем еще пару вариантов макияжа с цветной подводкой.

Вернуться к оглавлению

Обзор средств

Что касается макияжа губ, то и здесь в сезоне осень-зима 2018/19 не обошлось без ярких цветовых решений. Использовались как насыщенный красный (Brandon Maxwell, №21), так и глубокий, изысканный винный (Erdem, Chalayan).

винная помада

© lancome.ru

Помимо этого можно было увидеть и бьюти-экстрим вроде сине-голубого омбре на показе Maison Margiela и колор-блокинга с фиолетовым и зеленым на показе Self Portrait. Впрочем, никаких обязательств. Вполне можно ограничиться и бесцветным бальзамом, создав эффектный «чистый» образ.

нюдовый макияж

© Makeup.ru

Однако среди зимних новинок есть и те, что позволят выполнить самый неординарный макияж с акцентами, которые не останутся без внимания.

  1. 1

    Серия Midnight House, NYX Professional Makeup

    NYX Professional Makeup поддержали моду на голографические отблески и переливы цветов. Поэтому в новом сезоне у бренда появились два новых средства, объединенных общим названием Midnight Chaos.

    блеск для губ

    © nyxcosmetic.ru

    Первое — это блеск для губ, который дает достаточно насыщенное по цвету покрытие (есть в том числе необычные оттенки вроде темно-синего Galactic Blue или серебристой лаванды Pastel Comet).

    лавандовый блеск для губ

    Galactic Blue © nyxcosmetic.ru

    голубая помада

    Pastel Comet © nyxcosmetic.ru

  2. Блеск переливается благодаря сияющим микрочастицам в составе.

    голографический блеск для губ

    © nyxcosmetic.ru

    Второе средство — двухсторонняя подводка. В одной части тюбика — базовый оттенок с матовой текстурой, в другой — более яркий, сияющий, с хроматическим эффектом.

    двусторонняя подводка

    © nyxcosmetic.ru

    Их можно использовать по отдельности или вместе, «играя» на разнице финиша.

    голографические стрелки

    © nyxcosmetic.ru

  3. 2

    Палетка Countdown Palette, Maybelline New York

    В зимний макияж так и просятся сияющие оттенки теней. В новой палитре Countdown от Maybelline New York 8 из 12 мерцают, создавая праздничное настроение.

    текстуры теней

    © maybelline.com.ru

    Преимущество — у розовых и красно-коричневых оттенков, посветлее и потемнее, чтобы, сочетая их друг с другом, можно было создать smoky eyes с выразительными переливами. Одна половина палетки — «теплая», другая — «холодная», так что сложностей в выборе гаммы, подходящей под цветотип или наряд, точно не возникнет.

    палетка теней

    © maybelline.com.ru

  4. 3

    Блеск для век и лица Sheen Spirit Eye & Face Gloss, NYX Professional Makeup

    Оригинальный макияж в моде. В поддержку смелого тренда можно обзавестись новинкой Sheen Spirit Eye & Face Gloss от NYX Professional Makeup.

    блеск для век

    © nyxcosmetic.ru

    Этот блеск с полупрозрачной текстурой и голографическим сиянием можно использовать и на веках — в дополнение к теням (Sheen Spirit Eye & Face Gloss сделает покрытие мерцающим и добавит глянцевый «финиш») или вместо них. С ролью хайлайтера он также справится на отлично.

    полупрозрачный блеск

    © nyxcosmetic.ru

    Более плотное нанесение — ваш выбор, если вы готовы к настоящему фейс-арту в праздники. Вот так оттенки выглядят на коже.

    блеск для век и лица

    © nyxcosmetic.ru

  5. 4

    Тени Eyes to Kill Stellar Eyeshadow, Giorgio Armani

    Хорошо знакомые поклонникам косметики Giorgio Armani тени Eyes to Kill к началу этой зимы предстали в новом качестве. Версия Stellar — это гелевые тени, которые в упаковке кажутся густыми, «эластичными», а соприкасаясь с кожей, становятся невесомой пудрой.

    блестящие тени для век

    © armanibeauty.com.ru

    Все продумано так, чтобы нанесение и растушевка не вызывали затруднений; тени ложатся на кожу мягко и создают гладкое покрытие с благородным мерцанием, которое завораживает и делает взгляд глубоким и выразительным.

    синие блестящие тени

    © armanibeauty.com.ru

  6. 5

    Палетка Lightbeam, Urban Decay

    С Lightbeam легко следовать тренду, согласно которому бронзер используют в качестве теней. Новинка — зимняя, но создает летнее настроение, поскольку под крышкой с удобным зеркалом скрыты пять теплых, солнечных оттенков.

    палетка теней в теплых оттенках

    © urbandecay.ru

    В пятерку вошли как универсальные (бежевый, коричневый), так и более смелые цвета — яркий абрикосовый и насыщенный сливовый. Все оттенки сочетаются между собой; главное — выбрать те, что будут гармонировать с образом.

    тени теплых оттенков

    © urbandecay.ru

  7. 6

    Жидкая помада Tatouage Couture The Metallics, Yves Saint Laurent Beauté

    Мода на матовый эффект тоже не проходит, но модные бренды не стоят на месте, создавая тренды, которые, возможно, возглавят модные чарты уже завтра. Так, Yves Saint Laurent Beauté решили в жидком формате выпускать помады с эффектом металлик Tatouage Couture The Metallics.

    помады с эффектом металлик

    © yslbeauty.com.ru

    Гладкое покрытие с шиммером на губах — результат, которого обычной кремовой помадой, как правило, не добиться; а вот жидкая текстура, застыв на губах, превращается в цветную пленку, которая идеально «ложится» на губы и держится максимально долго. Правильно наносить жидкую помаду мы учили в ходе этого видеоурока.

  8. 7

    Жидкая матовая помада Matte Supreme, Shu Uemura

    Тем, кто еще не нашел «свой» вариант жидкой помады с матовым покрытием, Shu Uemura предлагает новинку Matte Supreme, которая сочетает в себе легкость текстуры, «плотность» покрытия и яркость цвета (кажется, что после нанесения он становится еще насыщеннее, чем в тюбике), а также стойкость на весь день.

    жидкая матовая помада

    © shuuemura.ru

    Shu Uemura обещает, что макияж губ будет выглядеть чисто и естественно — и это большое преимущество Matte Supreme.

Вернуться к оглавлению

Какую из новинок декоративной косметики осень-зима 2018/19 вы добавили бы в свою косметичку? Напишите комментарий.



Комментарии / 0