Новинки сентября-2018: детальный обзор

Осенняя депрессия отменяется: сентябрь принес с собой столько бьюти-новинок, что только успевай тестировать! Приступайте прямо сейчас

осенние новинки косметики

Содержание:

Тон лица

Это средство Maybelline New York — потенциальное решение для тех, кто еще не нашел свой тональный крем с матовым эффектом: многие средства этой категории либо сушат кожу, либо делают лицо визуально «плоским», лишая кожу даже намека на сияние. В случае с Fit Me! Matte & Poreless все иначе: новый крем подстраивается под кожу — и по тону, и по типу.

тональная основа

© maybelline.com.ru

Просто кушон — уже неинтересно: такой новинкой сегодня никого не удивишь. Поэтому Giorgio Armani решили выпустить в таком формате тональное средство с ухаживающей эссенцией в составе (один из ингредиентов — гиалуроновая кислота). Полезная формула плюс легкая текстура дают естественный результат: покрытие, которое скрывает несовершенства кожи, придавая ей еще и здоровое сияние. 

кушон армани

© armanibeauty.co.uk

  • Фиксирующий спрей Fix It Forget It, Lancôme

Lancôme перед началом осеннего сезона предусмотрительно позаботились о стойкости нашего макияжа: среди новинок марки — спрей-фиксатор Fix It Forget It. С ним мейкап продержится до 24 часов, причем невесомая пленочка (нежирная и нелипкая, с матовым «финишем»), которая покроет кожу, также обеспечит ей защиту от негативного влияния внешней среды — не зря на упаковке есть пометка anti-pollution.

фиксирующий спрей

© lancome-usa.com

За ухаживающие функции отвечают гиалуроновая кислота и растительные экстракты (такие как экстракт киви) в составе. Fix It Forget It не только закрепляет, но и освежает макияж.

Глаза

  • Тушь Unlimited Mascara, L’Oréal Paris

Макияж без границ, который заявлен в названии, подразумевает не только творческие, но и технические возможности, которые выходят за рамки привычных представлений. Новая тушь Unlimited Mascara помимо результата (выразительного макияжа ресниц насыщенного угольно-черного цвета с изящным изгибом и его фиксацией) обещает еще и комфорт в использовании.

тушь лореаль

© loreal-paris.co.uk

Все дело в щеточке на шарнире, которую можно повернуть в любую сторону под углом до 35°. Такая маневренность аппликатора позволяет без усилий прокрашивать ресницы разной длины, в том числе и труднодоступные волоски ближе к уголкам глаз.

тушь для ресниц

© loreal-paris.co.uk

  • Тушь Volum’Express The Falsies Washable Mascara и сыворотка для ресниц Lash Sensational Boosting Serum, Maybelline New York

В коллекции Maybelline New York — снова пополнение: на этот раз речь идет о туши Volum' Express The Falsies Washable Mascara. Марка называет ее накладными ресницами «в тюбике». Такой эффект обеспечивают новая гибкая щеточка и формула Kera-Fiber, которая обещает ресницам увеличение объема в восемь раз. Важен не только результат, но и то, что тушь легко  смыть — без следов и разводов.

тушь для ресниц

© maybelline.com

Maybelline также позаботились об уходе за ресницами. Lash Sensational Boosting Serum — это своеобразный «кондиционер». За 3-4 недели использования формула с глицерином и пантенолом укрепит ресницы так, что визуально они будут казаться более густыми.

сыворотка для ресниц

© maybelline.com

Yves Saint Laurent Beauté решили сделать акцент на подкручивании ресничек. Осенняя новинка марки — тушь Volume Effet Faux Cils The Curler, которая адресована любительницам эффекта накладных ресниц с выразительным изгибом. За результат отвечает двусторонняя кисточка-дуга с двумя видами щетинок. Те, что покороче (с закруглениями на кончиках), в ответе за объем. А тонкие щетинки-зубчики расчески помогают с легкой завивкой. Тест-драйв этой туши мы проводили здесь

тушь для ресниц с эффектом объема

© yslbeauty.com.ru

Кстати, макияж, созданный с помощью этого средства, обеспечит ресницам дополнительный уход — в составе туши есть кокосовое и бамбуковое масла, а также экстракт листьев орехового дерева. Что касается оттенков, их в линейке Volume Effet Faux Cils The Curler три: это №1 Rebellious Black (черный), №2 Fearless Brown (коричневый) и №3 Mischievous Violet (фиолетовый).

Губы

  • Lo-Fi Lip Mousse, Urban Decay

Оформление может ввести в заблуждение: это плоский футляр, напоминающий упаковку румян, но внутри — универсальное средство для макияжа губ. Легкая бархатистая текстура тоже обманчива. Покрытие можно создавать с самой разной плотностью цвета. Все зависит от способа нанесения: если легко вбивать мусс в кожу губ подушечками пальцев, получится очень естественный эффект. А если взять кисть и набрать на нее чуть больше средства, результатом станет полноценный вечерний макияж губ. Мусс легко растушевывается и совершенно не ощущается на губах.

мусс для губ

© urbandecay.com

  • Коллекция оттенков Unnude помады Matte Ink и помада Color Sensational Shine Compulsion Lipstick, Maybelline New York

Пришло время сменить летнее буйство красок на более сдержанные цвета: у Maybelline New York вышли новые оттенки жидкой матовой помады Matte Ink (кстати, результаты ее тест-драйва вы найдете здесь), которые объединили в линейку Unnude. Два из них очень мягкие — это персиковый №60 Poet и дымчато-розовый №65 Seductress.

нюдовая помада

№ 60 Poet © maybelline.com

бежевая помада

№ 65 Seductress © maybelline.com

Более насыщенные — №75 Fighter (кирпично-красный), №90 Huntress (серо-коричневый taupe) и №95 Visionary (сливовый). Насыщенность цвета и стойкость — те ожидания, которые помада оправдывает на все сто.

помада кирпичного оттенка

№ 75 Fighter © maybelline.com

серая помада

№ 90 Huntress © maybelline.com

сливовая помада

№ 95 Visionary © maybelline.com

Новая помада Color Sensational Shine Compulsion дарит губам яркий цвет с глянцевым сиянием и во многом похожа на блеск: дело в том, что формула на 60% состоит из масел, которые обеспечивают светоотражение. Кроме того, масла отвечают за увлажнение и питание. 

помада мэйбелин

© maybelline.com


Комментарии / 1


  • Ульяна Денисова 22 сентября, 14:50 Красота-то какая