Новое поколение инструментов для маникюра

Еще несколько лет назад в косметичках девушек лежала всего одна грубая металлическая пилка, которая повреждала ногти. Сейчас – потребуется как минимум три, каждая из которых выполняет свою уникальную функцию

Казалось бы, время металлических пилок безвозвратно прошло. Их заменили бумажные, керамические, хрустальные, которые уже не так сильно повреждают ногти. Но как только мы привыкли к тому, что металлические пилки – это плохо, на рынке появились инновационные «лазерные» пилки для ногтей, рабочее полотно которых полностью состоит из металла.

Такие инструменты впервые появились в Корее – на крупных косметических выставках, где у потребителей была возможность сразу опробовать новинку.

После тестирования недоумение покупателей сменялось на восторг. Так что же это за чудо-инструменты?

1
Лазерная пилка с эффектом запаивания

Название «лазерная» пилка получила благодаря тому, что ее полотно при производстве обрабатывается лазером. Рабочая область этой пилки покрыта мелкими полусферами, которые при контакте с ногтевой пластиной не только убирают длину, но и оставляют настолько гладкий и блестящий срез, будто вы обработали его полирующим бафом. Иными словами, пилка «запаивает» край ногтя, что защищает его структуру от негативного влияния внешней среды и предотвращает расслоение.

2
Лазерная полирующая пилка

Эти пилки практически идентичны тем, что созданы для подпиливания длины. Они тоже имеют металлическую поверхность, однако их полирующие полусферы в несколько раз меньше и деликатнее, за счет чего ими можно смело водить по поверхности ногтевой пластины, не боясь ее повредить. Результат – отполированные блестящие ногти, которые останутся такими как минимум на неделю.

3
Пилка для кутикулы

Эта пилка имеет шероховатую поверхность из-за алмазного напыления. Однако при этом она совершенно не повреждает кожу даже при сильном давлении. Специальные соты, имеющиеся на поверхности, предотвращают контакт со здоровой эластичной кожей и позволяют захватить и обработать только сухие участки. Особенно эффективна такая пилка для устранения сухих боковых валиков ногтей и создания европейского маникюра. Регулярное применение этой пилки (своеобразный «пилинг») способствует тому, что кожа дольше остается нежной и не грубеет. 

Какими инструментами для маникюра пользуетесь вы? Напишите комментарий!



Комментарии / 0


Читайте также

маникюр дома

Удаление кутикулы в домашних условиях: правила Как справиться с задачей без помощи профессионального мастера? Советы, как удалить кутикулу самостоятельно, ищите ниже

маникюр фрукты

Как рисовать фрукты на ногтях: пошаговая инструкция Скоро лето — время яркого маникюра с необычным дизайном. Подчеркнуть летнее настроение с помощью нейл-арта предлагает мастер Елена Макарова. Воспользуйтесь ее советами, чтобы изобразить на ногтях фрукты в разрезе

маникюр весенний

Маникюр с тюльпанами: пошаговая инструкция Мастер по маникюру Елена Макарова показывает, как создать на ногтях дизайн с самыми весенними цветами — тюльпанами. Советы для начинающих и подробная инструкция с фотопримерами — в нашей статье

Как определить, можно ли доверять маникюрному салону? Отправляясь в маникюрный салон, мы всегда действуем на свой страх и риск. Как сделать правильный выбор?