Нюд: макияж без макияжа

Вариант, уместный и на работе, и на вечеринке

Текст: Редакция Makeup.ru 16 мая 2016
Нюд: макияж без макияжа
© Getty Images

Nude – макияж в нейтральных оттенках, который подчеркивает естественную красоту. В середине 1990-х в моде были гранж и готика, свежей альтернативой нарочито грубому стилю и стал тренд на «макияж без макияжа». Одной из главных его поклонниц и пропагандисток стала супермодель Кейт Мосс. Нюд остается на пике моды и двадцать лет спустя: моделей с естественным макияжем выпустили в этом сезоне десятки дизайнеров, среди которых Narciso Rodriguez, Gucci и Alberta Ferretti. Кроме того, нюд - самое популярное и очевидное решение для дневного и делового макияжа.

Создание макияжа в стиле нюд можно условно разделить на несколько этапов:

1
Нанесение базы

Базой может служить минеральная основа, BB-крем, праймер или просто консилер (в том случае, если вашу кожу можно назвать практически идеальной). Хорошо очистите кожу и используйте пилинг для губ: такая подготовка значительно облегчит задачу.

  

2
Скульптурирование

Подчеркните скулы румянами (запомните, что кремовые будут выглядеть на коже естественней, чем рассыпчатые), используйте легкий бронзант или хайлайтер. Можно также использовать средства с глиттером, они добавят коже сияния.

3
Оформление бровей

Заштрихуйте брови карандашом. Подберите для этой цели оттенок, максимально близкий к натуральному цвету ваших волос.

4
Макияж глаз

Используйте специальную палетку теней для макияжа нюд и черную тушь с эффектом разделения ресниц (тушь для создания объема больше подходит для смоки-айз).

5
Макияж губ

Нанесите помаду нейтрального оттенка, подчеркивающую естественный цвет губ. Девушкам с бледной кожей подойдет помада нежно-розового оттенка, смуглым стоит выбирать персиковые тона.

Если вы попробовали, напишите отзыв.






Повторите образ

Maybelline Shadow Palette The Nudes
L'Oreal Paris Infaillible Sculpt Palette
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN FELINE BLACKS Тушь для ресниц
NYX ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ. EYEBROW CAKE POWDER - AUBURN / RED
Комментарии / 0




Читайте также