Нюдовая помада для рыжеволосых девушек

Рассказываем, как выбирать помады в бежевой гамме девушкам с рыжими волосами

Текст: Редакция Makeup.ru 22 февраля 2017
© iStock

Существует стереотип, что девушкам с рыжими волосами лучше избегать помаду в бежевой гаммы. Иначе средство для губ рискует «потеряться» на лице и визуально сделать кожу более бледной. Спешим этот миф опровергнуть: мало кому так подоходит нюдовая помада, как рыжеволосым. Не верите? Посмотрите фотографии Эммы Уотсон, Кристины Хендрикс, Николь Кидман, Эми Адамс и других знаменитостей, которые часто выбирают нюдовую помаду для выхода на красную дорожку.

Главное – запомните два главных правила при выборе нюдовой помады для рыжеволосых девушек: выбирайте не слишком розовую и не слишком оранжевую.

Все еще не знаете, какую приобрести? Рассказываем о лучших.   

Матоваяпомада

Теплый оттенок Baby Doll знаменитой помады Lip Lingerie от NYX Professional Makeup отлично подойдет с любым макияжем: и с аккуратно подчеркнутыми ресницами, и с густыми smoky eyes. Несмотря на идеальный матовый эффект не сушит губы и отличается стойкостью – переживет и кофе-брейк, и страстные поцелуи. 

Классическая помада

Если в стике оттенок Milano помады Rouge Ecstasy CC от Giorgio Armani смотрится скорее коричневым, чем бежевым, то на губах пигмент раскрывается по-другому. Светло-шоколадный пигмент – идеален для каждодневного макияжа. Помимо очень много оттенка, среди особенностей этой кремовой помады питательные свойства и модный красный лаковый футляр.

Глянцевая помада

Ультраглянцевая, переливающаяся Rouge Volupté Shine от YSL Beauté в оттенке Nude in Private, несмотря на свой необычный холодный оттенок, идеально подойдет рыжеволосым девушкам. Эффект «карамельных» губ визуально увеличит губ и будет выглядеть очень соблазнительно.






Хотите попробовать?
NYX Professional LIP LINGERIE жидкая губная помада
GIORGIO ARMANI ROUGE ECSTASY CC-Помада
YSL ROUGE VOLUPTÉ SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 0