Образ дня: макияж Джейн Фонды

В 80 лет оставаться иконой красоты для миллионов женщин? Джейн Фонда знает, как выглядеть безупречно. Разбираем ее фирменный образ и делимся секретами красоты

макияж джейн фонды

Содержание:

Секреты красоты и молодости Джейн Фонды хотела бы узнать каждая девушка. Неудивительно! Едва ли американская актриса выглядит на свои 80 лет. И это заслуга не только ЗОЖ, грамотного ухода за собой, правильного выбора стиля и прически. Продуманный макияж, который обеспечивает визуальный лифтинг-эффект и акцентирует внимание на сильных сторонах внешности, играет не меньшую роль. Какой же мейк предпочитает Джейн Фонда?

Характерные черты макияжа Джейн Фонды

Чтобы лицо выглядело свежим, а кожа — ухоженной, визажисты американской звезды используют сияющую базу и тональную основу с сатиновым финишем — они хорошо маскируют возрастные изменения и зрительно сглаживают рельеф.

макияж джейн фонды

© loreal-paris.ru

Брови актриса всегда подчеркивает, но максимально естественно. Достаточно дорисовать недостающие волоски карандашом и уложить брови гелем.

Чтобы визуально сделать глаза больше, Джейн Фонда наносит чуть больше черной подводки по центру контура нижнего века. А во внутренний уголок добавляет перламутровые тени.

джейн фонда

© loreal-paris.ru

Кстати, средства с сияющими частичками и шиммером — это обязательная составляющая возрастного макияжа, так как они отлично освежают образ.

Другие бьюти-лайфхаки, которые помогут с помощью макияжа добиться омолаживающего эффекта, вы найдете в этом видео.

Делаем макияж, как у Джейн Фонды: пошаговая фотоинструкция

Виджет-персона: Алина Fly Cloud

Чтобы повторить фирменный макияж актрисы, подготовьте все необходимое.

Для тона лица

Для макияжа глаз и бровей

Для макияжа губ

  1. 1

    Чтобы добиться лифтинг-эффекта с помощью макияжа, нанесите «подсвечивающую» базу на все лицо.

    нанесите сияющий праймер

    © Makeup.ru

  2. 2

    Немного сатинового тона и консилер помогут скрыть такие индикаторы возрастной кожи, как пигментные пятна, морщины и синячки. Впрочем, такое ощущение, что у Джейн их нет и она даже не знает, что это такое.

    нанесите тональный крем

    © Makeup.ru

    Кстати, если у вас смуглая кожа, берите на вооружение советы из этого видео.

  3. 3

    Брови у Джейн Фонды всегда аккуратно уложены, волосок к волоску, не перегружены косметикой. Достаточно карандаша и геля (полезные советы по макияжу бровей ищите здесь). Главный акцент в мейкапе будет на глаза.

    причешите брови гелем

    © Makeup.ru

  4. 4

    Визуально увеличить глаза поможет такой трюк: больше всего темного пигмента нанесите под нижний ресничный контур прямо по центру. Для этого сначала выделите слизистую карандашом, затем подведите глаза снизу тенями коричневого оттенка. Поставьте небольшую черточку по центру и растушуйте ее в стороны. Продублируйте линии с помощью карандаша и снова растушуйте.

    используйте кайал

    © Makeup.ru

  5. 5

    На верхнее веко, ближе ко внутренним уголкам, нанесите тени перламутрового оттенка, а светлые матовые — непосредственно в уголки. Это освежит взгляд. Темным оттенком с шиммером затемните складку и внешний уголок.

    растушуйте карандаш

    © Makeup.ru

  6. 6

    Еще одна хитрость для округления глаза — тонкая, расширяющаяся к внешнему уголку верхнего века линия подводки насыщенного черного цвета. Со стороны кажется, что ресничный контур находится чуть дальше, чем есть на самом деле — этот прием позволяет зрительно увеличить глаз. Хвостик у стрелки при этом выводить к вискам не нужно.

    нанесите тени на подвижное веко

    © Makeup.ru

  7. 7

    Черной тушью прокрасьте ресницы в один слой и сделайте легкий контуринг лица.

    нанесите тушь

    © Makeup.ru

  8. 8

    В завершение покрасьте губы нюдовым карандашом.

    подчеркните губы карандашом

    © Makeup.ru

    Готово! Больше советов, которые помогут с помощью макияжа выглядеть моложе, вы найдете здесь.

    макияж Джейн Фонды

    © Makeup.ru

Секреты красоты и молодости американской актрисы

  • Джейн Фонда уделяет много времени уходу за кожей и знает немало полезных трюков и бьюти-секретов. Например, перед тем как наносить очищающую маску, она распаривает лицо. Благодаря этому активные компоненты средств проникают глубже в кожу и оказывают более выраженный эффект.

  • После очищения важно увлажнить кожу. Джейн обожает маску из пророщенных зерен злаков. Она перемалывает их и смешивает с водой в пропорции один к одному (по столовой ложке). Затем добавляет один яичный желток и вновь перемешивает. Маску следует нанести в три слоя и оставить на лице на 20 минут, а затем смыть водой.

    маска для лица

    © Getty

  • Как бы ни проходил день Джейн Фонды, она никогда не забывает, что одно из условий здоровья кожи — увлажнение. В том числе изнутри. Ее совет: выпивайте в день не менее литра чистой питьевой воды без газа.



Комментарии / 0


Читайте также

Косметика Helena Rubinshtein: обзор средств Редакция протестировала несколько средств марки и вынесла им честный вердикт. Рассказываем о тональных основах, подводках и помадах Helena Rubinshtein

макияж в стиле джоли

Макияж в стиле Анджелины Джоли Макияж «под Анджелину Джоли» – один из самых популярных запросов, с которым обращаются к профессиональным визажистам. Бьюти-блогер Алина Fly Cloud подготовила пошаговый фотоурок, чтобы вы смогли повторить образ актрисы самостоятельно

харли квинн

Макияж в стиле Харли Квинн Многие девушки после просмотра фильма «Отряд самоубийц» мечтают примерить образ Харли Квинн. Если вы одна из них, вам точно пригодится фотоинструкция от бьюти-блогера Алины Fly Cloud