Макияж модели Барбары Палвин: образ дня в деталях

Нежный румянец, немного туши, светлая помада и пара бьюти-секретов — для безупречного результата

Текст: Редакция Makeup.ru 30 августа 2018
макияж барбары палвин
© Makeup.ru

Для начала разберемся, какой мейкап Барбара Палвин предпочитает в повседневной жизни.

Характерные черты макияжа Барбары Палвин

Барбара Палвин – сторонница легкого освежающего эффекта. Модель признается, что всегда выбирает акцент либо на глаза, либо на губы. Чаще всего ее можно увидеть с розовой или красной помадой, при этом глаза Барбара оттеняет золотистыми тенями и обязательно подчеркивает ресницы тушью. Подробный разбор такого образа — в нашей пошаговой инструкции.

Делаем макияж Барбары Палвин: пошаговая фотоинструкция

Для создания этого образа вам понадобятся:

1
Нанесите легкое тональное средство с деликатным сияющим финишем (воспользуйтесь, например, кушоном). Это позволит добиться более ровного цвета лица. Покрытие при этом будет выглядеть естественным, как на фото. Для тех, кто еще не привык к средствам формата кушона, мы составили видеоинструкцию.
2
Чтобы скрыть усталость и темные круги под глазами, нанесите консилер. Если вы хотите усилить перекрывающую способность средства, оставьте его на пару минут на коже и только затем растушуйте границы легкими похлопывающими движениями. Так вы избежите необходимости наслаивать консилер.
3
Закрепите кремовые текстуры пудрой. Для эффекта сияющей кожи, как у Барбары, лучше использовать средство со светоотражающими частицами. 
4
Довольно часто модель использует модную сейчас технику дрейпинга. Благодаря нежному цвету румян такой макияж выглядит естественно и свежо. Чтобы добиться такого же результата, нанесите румяна на яблочки щек, а затем растушуйте их по диагонали вверх. 
5
Модель признается, что никогда не выщипывала брови, что позволило ей сохранить их густыми.  Если ваши брови от природы не очень пышные, обозначьте сначала их нижние границы и немного продлите хвостики.
6
Далее с помощью помады для бровей и небольшой скошенной кисти заполните области ближе к хвостикам штрихами сверху вниз, имитируя натуральные волоски. 
7
Несмотря на то что ярких оттенков в макияже глаз не будет, не стоит пренебрегать базой для теней. Даже светлые тени могут скататься и оставить некрасивый след-полоску вдоль века. 
8
Распределив базу, нанесите на все веко светлые тени с легким шиммером — они освежают образ.  
9
Складку века подчеркните матовым серо-коричневым оттенком из той же палетки. Это добавит взгляду глубины.
10
Чтобы подчеркнуть глаза, не рисуя заметных стрелок, достаточно прокрасить ресничный контур и межресничное пространство. Если вам не комфортно делать это непосредственно по слизистой, прижмите карандашом ресницы вниз, чтобы легче было подобраться к корням.
11
Чтобы пигмент держался максимально долго, выбирайте либо специальный кайал для слизистой, либо средство с гелевой текстурой. 
12
Поверх карандашной линии нанесите тени. Это смягчит ее границы и создаст эффект дымки. Кроме того, пигмент, закрепленный тенями, точно продержится до самого вечера.
13
Те же действия повторите на нижнем веке. Здесь особенно важно отсутствие четких линий, поэтому карандаш должен быть тщательно растушеван.
14
Так как ресницы будут покрыты тушью в один слой, подкрутите их сначала керлером.
15
Прокрасьте ресницы тушью, уделяя особое внимание корням.
16
Чтобы взгляд был отдохнувшим, подведите слизистую нижнего века карандашом светло-бежевого или розового оттенка. Не используйте для этой цели белый карандаш. Вопреки ожиданиям, на его фоне глаза могут потускнеть.
17
На губы нанесите розовую помаду тонким слоем.
18
Для глянцевого эффекта покройте помаду блеском.

Образ готов!

Секреты красоты супермодели

  • В повседневной жизни модель предпочитает минимум макияжа. Но даже в поездках у нее всегда есть под рукой красная помада, увлажняющий крем и лак для волос. Этого достаточно, чтобы быстро создать безупречный образ.
  • Бьюти-ритуал Барбары предельно прост. По утрам она умывается прохладной водой, протирает лицо тоником и увлажняет кожу до нанесения макияжа. Перед сном этот алгоритм предваряет еще один обязательный этап — демакияж с помощью деликатных средств очищения кожи. 





Хотите попробовать?
Maybelline New York, Кушон Dream
Купить:

NYX Professional Makeup финишная пудра NOFILTER FINISHING POWDER
L’Oréal Paris гель-крем для бровей Paradise Pomade Extatic
Купить:

L’Oréal Paris Мини-палетка теней для век La Petit Palette
L’Oréal Paris Стойкий гелевый карандаш для глаз Infaillible
Купить:

Комментарии / 0