Образ дня: макияж Бьянки Балти

Бархатистая кожа и акцент на глаза — фирменный макияж супермодели и амбассадора L’Oréal Paris Бьянки Балти. Расскажем, как его повторить

Текст: Редакция Makeup.ru 07 сентября 2018
макияж бьянки балти
© Makeup.ru

Бьянка Балти хорошо знает плюсы своей внешности и эффектно подчеркивает их с помощью макияжа. Как? Обо всем по порядку. 

Характерные черты макияжа Бьянки Балти

Модель может похвастать точеными скулами и ярким цветом глаз. Именно на это она предпочитает делать акцент в макияже. Неудивительно, что чаще всего она выбирает легкий контуринг и стрелки. А вот в макияже губ модель предпочитает естественные оттенки.

Макияж не будет идеальным, если не позаботиться о тоне лица. Выбор Бьянки — средство с бархатистым финишем. Ниже вы найдете подробную инструкцию, которая поможет легко повторить фирменный макияж модели.

Повторяем макияж Бьянки Балти: пошаговая фотоинструкция

Для создания этого макияжа вам понадобятся:

Природа наградила Бьянку Балти изящными чертами лица, точеными скулами и миндалевидным разрезом глаз. Кажется, она воплощает идеальный образ итальянки. Но даже если у вас совершенно другой тип внешности, ее фирменный макияж универсален и подойдет каждой.

1
Чтобы добиться эффекта такой же гладкой, бархатистой кожи, как у модели, советуем выбирать плотное и стойкое тональное средство. Хорошо подойдет One&Done от Urban Decay. 
2
3
Мелкие покраснения и синяки под глазами замаскируйте с помощью консилера. В данном случае мы использовали The Eraser Eye от Maybelline New York.
4
Чтобы сделать лицо более скульптурным, воспользуйтесь карандашом для контуринга. С его помощью обозначьте линию скул. Больше советов для тех, кто хочет выделить скулы, вы найдете в этой статье.
5
Нанесите немного средства также на крылья носа и боковые зоны лба. 
6
Все линии тщательно растушуйте.
7
Затем добавьте немного сияния на выступающие части лица. Для этого можно использовать ваш любимый хайлайтер. Однако есть и другой бьюти-трюк: возьмите легкое масло для лица и похлопывающими движениями нанесите на зоны высветления. Результат получится ничуть не хуже.
8
Брови достаточно подчеркнуть с помощью оттеночного геля и зачесать наверх.
9
С помощью светло-коричневого оттенка теней плоской кистью подчеркните нижний ресничный контур, а на верхний добавьте серо-фиолетовый оттенок, растушевывая его к складке века. Модель явно учитывает свой цветотип, ведь именно эти оттенки гармонично сочетаются с ее волосами и делают цвет глаз ярче.
10
Самая выразительная черта Бьянки — это глаза. Модель любит делать на них акцент с помощью стрелок. Обычно она рисует стрелки в карандашной технике. Уведите линию от внешнего уголка глаза по направлению к виску на полтора сантиметра и затем подчеркните жирной линией весь отрезок от внутреннего уголка до внешнего. Для этого удобно использовать лайнер. Все секреты по его применению ищите здесь.
11
Тушь лучше выбрать с эффектом объема и удлинения ресниц. Нанесите ее в несколько слоев, чтобы ресницы не потерялись на фоне стрелок.
12
На яблочки щек нанесите румяна приглушенного розового оттенка.
13
Губы прокрасьте карандашом — это поможет продлить стойкость помады, а также, при желании, немного изменить ее оттенок. Затем используйте помаду нюдового цвета. Не забудьте промокнуть губы салфеткой или немного припудрить, чтобы финиш получился более естественным.

Готово! 

Секреты красоты итальянской фотомодели

  • В повседневной жизни модель практически не пользуется декоративной косметикой. Однако она не выйдет из дома, пока не подчеркнет брови с помощью карандаша и не завьет ресницы керлером. Как пользоваться этим чудо-гаджетом, мы рассказывали в этом видео.

  • Модель явно не из тех, кто придерживается позиции «молодость все простит». Чтобы с возрастом кожа не покрылась пигментными пятнами и ранними морщинами, она дважды в день наносит на лицо питательный крем, всегда снимает макияж перед сном и при необходимости использует солнцезащитные средства.
  • Чтобы сделать губы визуально более пухлыми, Бьянка наносит на них бальзам с пчелиным воском. Такой уход предотвращает появление трещинок. 
  • Бьянка считает, что волосы — одно из главных украшений женщины. Чтобы пряди сияли, она подпитывает их маслом. И всегда использует бальзам после шампуня. Ее любимая прическа – небрежные локоны. 





Хотите попробовать?
NYX Professional Makeup ULTIMATE SHADOW PALETTE ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК
Maybelline New York тушь для ресниц Lash Sensational
Купить:

urban decay NAKED SKIN ONE & DONE МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ SPF 20
Maybelline New York КОНСИЛЕР THE ERASER EYE
Купить:

NYX Professional Makeup СТОЙКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ SLIDE ON LIP PENCIL
Комментарии / 1

08.09.2018 Гуля Шикарно! Браво!