Образ дня: макияж в стиле Джеки Кеннеди

В прокат выходит фильм «Джеки» с Натали Портман в главной роли. По этому поводу показываем, как создать женственный и лаконичный макияж в духе самой известной первой леди США

Текст: Редакция Makeup.ru 21 марта 2017
© Makeup.ru
1
Подготовьте кожу к макияжу: очистите лицо ватным диском с тоником и нанесите увлажняющий крем. Тональный крем наносите спонжем, чтобы покрытие получилось идеально ровным и естественным. Кончиками пальцев распределите консилер под глазами и растушуйте похлопывающими движениями. Если ваш тон не имеет матового финиша, закрепите его тонким слоем рассыпчатой пудры при помощи пушистой натуральной кисти.
2
Заполните брови карандашом штрихующими движениями, делая их визуально более густыми и аккуратными, но по-прежнему естественными. Причешите с помощью геля для бровей, чтобы зафиксировать их аккуратную форму на весь день.
3
В подскуловую зону, на виски и линию челюсти нанесите небольшое количество скульптора. На скулы, спинку носа и «галочку» над губой добавьте хайлайтер.
4
По верхнему веку распределите тени натуральных оттенков, по подвижному веку растушуйте светлый оттенок теней с шиммером, в складку добавьте более темный и матовый цвет. Прокрасьте черным карандашом межресничное пространство, с середины века прорисуйте аккуратную стрелочку лайнером. Чуть-чуть подкрасьте ресницы тушью. 
5
Губы подчеркните нежным оттенком помады, например, пудрово-розовым. Ватной палочкой слегка пройдитесь по границе губ, чтобы убрать слишком четкий контур. Румянец на щеках создайте при помощи той же помады, растушевав на «яблочках» кончиками пальцев (как это сделать, мы показывали в этом видео), либо подберите румяна похожего на помаду оттенка и легко растушуйте пушистой кистью от центра щеки к скуле.

Получилось повторить макияж в стиле Джеки Кеннеди? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. 






Хотите попробовать?

Maybelline Superstay Face Better Skin тональный крем
Купить:

Maybelline Master Contour тональный стик
HELENA RUBINSTEIN EYEBROW PENCIL Карандаш для бровей
Maybelline New York Скульптурирующая пудра MASTER SCULPT
Купить:

L'Oréal Paris Пудра-хайлайтер Alliance Perfect
Купить:

GIORGIO ARMANI EYES TO KILL QUATUOR КВАРТЕТ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК
Urban Decay 24/7 VELVET BLACK VELVET Вельветовый карандаш для глаз
L'Oréal Paris Super Liner Superstar подводка для глаз
Купить:

ysl MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS BABY DOLL ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
Maybelline Color Sensational Губная помада
Купить:

Lancôme Blush Subtil Ô Oui Коллекция макияжа. Весна 2015
Комментарии / 0