Обзор туши Yves Saint Laurent Beauté

Специалисты французской марки знают, как сделать ресницы максимально выразительными. Наш тест-драйв и свотчи помогут вам выбрать правильную тушь

Текст: Редакция Makeup.ru 08 февраля 2018
© Makeup.ru

Содержание:

В этом материале вы узнаете о достоинствах туши YSL Beauté, познакомитесь с тремя средствами (хитами и новинками) марки и узнаете, что о них думают читатели портала Makeup.ru. Бонус — две фотоинструкции ведущего визажиста марки в России, которые помогут вам самостоятельно сделать эффектный макияж с помощью туши YSL Beauté.

Преимущества туши YSL Beauté

У туши легендарной марки Yves Saint Laurent Beauté неслучайно так много поклонников.

  • Любят ее, в первую очередь, за качество. Она не только придает ресницам насыщенный цвет и объем (например, Mascara Effet Faux Cils обеспечивает эффект накладных ресницы), удлиняет и приподнимает их. Она ухаживает за ресницами — питательные компоненты и витамин В5 входят в состав туши Mascara Volume Effet Faux Cils и Volumuzing Mascara Noir Radical. 
  • Еще один плюс — щеточка. Практически у любой туши YSL Beauté (исключение составляет Volume Effet Faux Cils The Shock с аппликатором, имеющим форму песочных часов) она универсальная: прямая, с плотно посаженными щетинками. Такая форма позволяет мгновенно сделать ресницы более выразительными.
  • Кроме прочего, обращает на себя внимание и дизайн. Вам понравится и золотой флакон туши Volume Effet Faux Cils с логотипом бренда, и прозрачный — туши Vinyl Couture (цвет в тубе, кстати, полностью совпадает с тем, что вы увидите на ресницах), и матовый черный с контрастным металлическим розовым — туши Volume Effet Faux Cils The Shock. 
  • Если вы за классику, выбирайте тушь Volume Effet Faux Cils, которая представлена в нескольких универсальных «повседневных» оттенках, а кроме того, в водостойком формате. Если хотите получить максимальный объем, присмотритесь к Volume Effet Faux Cils The Shock ­— она делает ресницы выразительными, как ни одна другая тушь марки. Если готовы к экспериментам в макияже, вам подойдет Vinyl Couture — в палитре есть и классический черный, но внимание привлекают все остальные ­— яркий розовый, синий, зеленый, золотой.

тушь YSL Beauté: топ-3

Mascara Volume Effet Faux Cils, 6 Deep Night

Чтобы добиться эффекта накладных ресниц, используйте тушь Volume Effet Faux Cils. Та, что в оттенке 6 Deep Night — альтернатива черному: универсальную темно-синюю тушь могут использовать обладательницы любого цвета глаз и волос. Она мгновенно освежит взгляд.

У туши удобный прямой аппликатор с густым ворсом. Она легко наносится, не склеивая ресницы, придает им объем и насыщенный цвет. Под конец дня не осыпается. Плюс ухаживает за ресницами: в состав формулы Lush Care входит витамин В5. Всего в палитре шесть оттенков, включая классический черный, коричневый и сливовый.

Отзывы

  • Мария (mariya-kichki***@mail.ru) 

Вот совсем недавно начала пользоваться тушью с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Cils, YSL Beauté. Я всегда мечтала о длинных ресницах. Эта тушь произвела на меня хорошее впечатление. Максимально большой объем, на ресничках комочки не остаются, ложится равномерно. Ресницы действительно большие и густые. Рекомендую!

  • Елизавета (liza.***@yandex.ru) 

Отзыв на тушь Mascara Volume Effet Faux Cils. Несколько раз покупала эту тушь, и всегда она меня покоряла. Обожаю подобные туши. Подкручивает, утолщает, удлиняет. Рекомендую. Цена соответствует качеству.

  • Мария (gromov***@mail.ru)

Пользуюсь тушью YSL Mascara Volume Effet Faux Cils. Сразу после покупки она меня разочаровала. Мазалась и отпечатывалась. Думала выбросить. Через пару недель использования ее как подменили. Она стала делать мои ресницы идеальными. И перестала размазываться и отпечатываться. Надолго хватает. Нравится аромат туши. И чувствую уход за ресничками. В общем, сейчас это моя любимая тушь.

Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock, 02 Bark Blue

Еще одна тушь с эффектом накладных ресниц YSL Beauté обещает придать ресницам такой объем, какой не обеспечит ни одна другая тушь марки. И выполняет свои обещания: кремовая текстура легко и равномерно распределяется по ресницам, без труда наслаивается, придает насыщенный цвет (в палитре их всего два — черный и темно-синий). При нанесении туши переборщить очень сложно — спасибо специальной щеточке в форме восьмерки, которая добавляет ресницам густоты, удлиняет и подкручивает.

При нанесении туши прокручивайте щеточку, чтобы добиться максимально выразительного макияжа.

Отзывы

  • Анна (Annaafyan2***@gmail.com) 

Попробовав тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock с эффектом накладных ресниц, нельзя остаться без эмоций. Эта тушь, можно сказать, создает чудо на наших глазах. С ней можно забыть о накладных ресницах навсегда, ведь она выполняет все функции накладных ресниц, и эффект тот же. При этом нет чувства утяжеления, сохраняется естественная легкость ресниц. Эта тушь подходит как для ежедневного дневного использования, так и для вечернего сногсшибательного макияжа. В общем, можно посоветовать данную тушь всем, особенно любителям накладных ресниц.

Mascara Vinyl Couture

Для тех, кто любит экспериментировать с макияжем, YSL Beauté выпустили целую коллекцию цветных формул туши для ресниц. Mascara Vinyl Couture представлена в восьми оттенках, от черного до золотого (смотрите свотчи). Прямая щеточка с близко посаженными щетинками позволяет прокрасить все, даже самые короткие реснички (за легкость нанесения отвечают и микрочастицы воска в составе), а также удлинить их и придать объем. Бонус – компоненты, укрепляющие ресницы.

Тушь можно использовать несколькими способами. Наносить на все ресницы, только на нижние либо только на кончики. Еще один вариант ­— смешивать два и более оттенков для создания перехода от одного к другому. Кроме того, тушь можно наносить на брови (экспериментируйте с синим, бордовым, розовым). Для более стойкого макияжа не забывайте использовать верхнее покрытие в оттенке 0 I’m The Endless.

Отзывы

  • Снежанна (6Snezha***@mail.ru) 

Не так давно я приобрела эту чудо цветную тушь (Vinyl Couture YSL Beauté) и осталась довольна. Она отлично удлиняет ресницы, аккуратно разделяя их, а также радует разнообразием цветов. Думаю, на нее стоит обратить внимание, особенно тем, кто любит быть ярким.

  • Альбина (a_nasi***@mail.ru) 

Если вы хотите выделяться и быть яркой, то это ваша тушь! Я в восторге от нее. Посоветовала мне моя подруга, попробовав, я захотела себе такую же и теперь частенько создаю новый образ с ее помощью. Правда, крутая, для тех, кто не боится выделяться. Стоит попробовать, не пожалеете)

  • Ульяна (uljana***@gmail.com) 

Цветные туши обычно оставляют меня равнодушной. Но эта тааак понравилась! Мне показалось, у меня будто бронзовые ресницы. Или ресницы с блестящими иногда при ярком свете искорками.

Макияж с тушью YSL Beauté

Как сделать макияж с тушью YSL Beauté, нам показал ведущий визажист марки в России Кирилл Шабалин. Две фотоинструкции вы найдете ниже.

Макияж с тушью Volume Effet Faux Cils

1
Нанесите на лицо тон и увлажните губы бальзамом. 
2
Выделите скулы скульптурирующей пудрой. 
3
Сделайте макияж бровей в теневой технике (у YSL Beauté, кстати, есть для этого трехцветная палетка): светлый оттенок нанесите у основания, средним выделите «тело» брови, темным — ее «хвостик». 
4
С помощью тинта для губ и щек YSL Beauté создайте натуральный румянец: кремовая текстура очень легко поддается растушевке. И макияж получается естественным. 
 
5
Черным маркером для глаз нарисуйте толстую стрелку с тонким «хвостиком». Затем выведите «хвостик» в складку века. Подкрутите ресницы и нанесите черную тушь Volume Effet Faux Cils. 
6
Накрасьте губы красной помадой. Макияж готов! 

Макияж с тушью Volume Effet Faux Cils The Shock

Какой тушью YSL Beauté пользуетесь вы? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
YSL MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
ysl MASCARA VINYL COUTURE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
ysl MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
ysl ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS THE SHOCK
Комментарии / 6

18.02.2018 Яна Доброго времени, девчули! Мне в ручки попала тушь The Shock и хочу вам сказать, это действительно шок) Название себя полностью оправдывает) Эта красотка позволяет добиться потрясающего эффекта Вау на ваших ресничках. При чем всего за парочку движений, в то время как с обычной тушью у вас это получится раза с четвертого. Мне нравится что эта тушь подходит как для вечернего макияжа, так и для дневного. Взгляд становится очень притягательным и выразительным. Я читала негативные отзывы об этой туши, но мне кажется все дело в "нелюбви" в том, что просто нужно приноровиться в нанесении. Как это делаю я: прикладываю щеточку к самым корням ресничек и на одном месте делаю вибрирующие движения как бы создавая объем у корней (как если бы вы создавали объем у корней волос), далее все теми же вибрирующими движениями веду щеточку вверх вдоль ресниц при этом немного прокручивая щеточку, чтобы у ресниц зафиксировался изгиб. Сложно?) Да нет, это только так кажется)
06.02.2018 Настя До приобретения туши Mascara Vinyl Coutur, мой взгляд небыл столь выразительным. Теперь реснички прокрашиваются буквально одним взмахом, а благодаря разнообразию оттенков, я могу подобрать цвет к своему настроению:) Не надо бояться эксперементировать, потому что с этой замечательной тушью, вы откроете себя с новой стороны.
Больше комментариев