Один за всех: многофункциональные косметические средства

Пять лучших многофункциональных средств сэкономят деньги и место в косметичке.

Текст: Редакция Makeup.ru 10 июня 2016
Один за всех: многофункциональные косметические средства
©
1
СС-крем Lancôme City Miracle SPF 50

 Помимо базового для современных тональных средств набора задач (выравнивать кожу, придавать сияние, увлажнять), СС-крем от Lancôme может предложить и кое-что еще. На упаковке стоит маркировка SPF50, так что тратиться на мощный солнцезащитный крем для лица необязательно. 

2
Гелевая подводка для глаз и бровей Armani Eye & Brow Maestro

Средство выпускается в широкой палитре оттенков и обладает таким же диапазоном применения. Бежевые Eye & Brow Maestro можно использовать как тени или карандаш для бровей, черные заменят подводку, а пыльно-розовые – хайлайтер.

3
Румяна и блеск для губ YSL Baby Doll Kiss & Blush

Тинты для губ – один из главных бьюти-хитов последних лет, но версия от YSL выбилась в настоящие бестселлеры. Из плюсов – удобный спонж, бархатистая текстура и 12 оттенков на выбор. Кроме того, этот финт подходит даже новичкам: переборщить практически невозможно. 

4
Карандаш для ухода за ногтями и кутикулой Maybelline Dr. Rescue

Прошлогодний победитель премии Best of Beauty журнала Allure справляется сразу с тремя задачами: увлажняет и смягчает кутикулу, а также укрепляет ногтевую пластину. Секретные ингредиенты – масла жожоба и ши.

5
Мультифункциональный праймер для губ Urban Decay Ultimate Ozone Multipurpose Primer

Палочка-выручалочка от Urban Decay номинально относится к категории праймеров для губ, но на деле выходит далеко за эти границы: средство можно использовать для заполнения мелких морщинок вокруг глаз и коррекции макияжа в течение дня. 






Повторите образ

Lancome City Miracle CC Cream SPF 50 Корректирующий крем и комплексная защита кожи
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO Гелевая подводка для глаз и бровей
YVES SAINT LAURENT BABY DOLL KISS&BLUSH Румяна и блеск для губ
Maybelline Doctor Rescue SOS Nail Balm средство для кутикулы
Urban Decay ULTIMATE OZONE MULTIPURPOSE PRIMER PENCIL
Комментарии / 1

Anna Многофункциональной может быть также помада подходящей текстуры, которая с легкостью заменит румяна. Я активно использую помады теплых оттенков в качестве румян во время отпуска, когда так хочется сэкономить место в чемодане!




Читайте также