Оригинальный макияж глаз: 3 новых идеи

Когда вы в последний раз создавали яркий макияж глаз или рисовали оригинальные стрелки? Если не можете вспомнить, самое время исправить ситуацию

Текст: Редакция Makeup.ru 25 ноября 2016
Оригинальный макияж глаз: 3 новых идеи
© fotoimedia/imaxtree

По утрам делаете макияж на «автопилоте»? Наносите любимый блеск и тушь для ресниц, делаете пару глотков кофе и выбегаете из дома? Тогда наша предложение – точно для вас: накануне Нового года попробуйте добавить в повседневную мейкап-рутину несколько непривычных деталей.

1
 Графичные стрелки

Если вы не знаете, как добавить яркую деталь в повседневный макияж, подводка для глаз – ваш помощник №1. Начните рисовать линию от внутреннего уголка нижнего века, затем выведите ее в стрелку... и продолжите под бровью – так, чтобы их формы совпадали. Для такого трюка лучше всего подойдут тонкая жидкая подводка или мягкий карандаш.

Остальной макияж сделайте простым. Пройдитесь пушистой кисточкой с румянами по щекам, нанесите розоватый блеск на губы – и наслаждайтесь результатом.

2
 Многослойный макияж

Нанесите на веки кремовые персиковые тени и легкими похлопываниями подушечками пальцев распределите их по векам, захватив и брови. Добавьте коричневые тени вторым слоем только на неподвижное веко и в складку. Под бровь нанесите тени с переходом из розовато-лилового в серебристый. 

«Яблочки» щек подчеркните кремовыми розовыми румянами. Закончить макияж поможет матовая бежевая помада с жемчужным отливом. Для получения идеального тона смешайте ее с пурпурным блеском для губ и аккуратно вбейти в губы подушечкой указательного пальца для лучшего впитывания. 

3
 Цветные тени

Смешайте несколько оттенков кремовых теней. Можете добавить кремовые румяна с шиммером и даже каплю мерцающего блеска. Нанесите получившееся средство на веки и под нижнюю линию ресниц, а также на брови. Хорошо растушуйте – и не пытайтесь добиться ровных границ: небрежность в моде! Возьмите кайал и смело подведите им глаза.

А какая идея больше всего нравится вам?






Хотите попробовать?

Essie Перчинка лак для ногтей
Купить:

giorgio armani EYES TO KILL SOLO МОНО Тени для век
Urban Decay EYESHADOW FIREBALL
Lancôme Тени с шиммером Hypnôse Star
Комментарии / 0