Осенние коллекции макияжа-2018

Каждый сезон в продаже появляется множество бьюти-новинок. Мы выбрали те, что удивили нас больше всего

Текст: Редакция Makeup.ru 13 сентября 2018
осенние новинки косметики
© Getty

Это средство во многом похоже на мерцающие пигменты в баночках — только для удобства нанесения текстуру сделали кремовой. Shimmer Down Lip Veil позволяет создать яркий макияж губ с эффектом сияния. Причем средство можно использовать и как самостоятельное покрытие, и в качестве финишного — чтобы добавить в макияж дерзкий акцент.

Шиммер легко растушевать или, смешав с другим цветом, получить градиент — мягкий переход одного оттенка в другой. А нанесение сияющего средства поверх помады по центру губ  поможет визуально добавить им объема.

  • Коллекция макияжа Yconic Purple, Yves Saint Laurent Beauté

В этом сезоне Yves Saint Laurent Beauté особо выделяют благородный, глубокий и выразительный фиолетовый цвет. Креативного директора марки Тома Пешо вдохновила прошлогодняя осенне-зимняя коллекция Yves Saint Laurent — и в частности, платье с ирисом. Эти цветы по мотивам картин Ван Гога рисовал еще сам Ив Сен-Лоран. Так в линейке Yconic Purple появилась палетка Couture Palette Fall Look 2018 с акцентом на фиолетовые оттенки, которые Пешо предлагает сочетать с золотыми и бронзовыми. Smoky eyes в фиолетовой гамме будут выглядеть очень эффектно.

Достойны внимания и такие средства, как помада Rouge Pur Couture в новом винно-сливовом оттенке №81 Violine Désinvolte и лак La Laque Couture №107 Violet Underground дымчато-сиреневого цвета.

Коллекцию макияжа также пополнил хайлайтер Couture Highlighter №01 Or Pearl.

Очень интересно выглядит необычный набор мелков для макияжа Couture Chalks. Это универсальные средства, которыми можно делать акценты и на глазах, и на губах, и на скулах. Упакованы они в оригинальный футляр-конверт и заметно выделяются среди других новинок сезона. 

Это отличное средство для бьюти-экспериментов. Яркие оттенки («Розовые специи», «Колючий желтый») говорят сами за себя. Наносить их можно как на ресницы, так и на брови. 

Необычная щеточка-спираль с ворсинками разной длины равномерно распределяет тушь по волоскам, «расчесывая» их и обеспечивая разделение. Формула хороша не только яркостью цвета, но и стойкостью: макияж сохраняет первоначальную свежесть в течение дня.

Вдобавок Shu Uemura выпустили лимитированную линейку Eyebrow Manicure — на этот раз уже только для бровей. Цветные гели хороши для арт-макияжа. В коллекции есть оттенки Bright Maroon (красный), Deep Lilac (сиреневый) и Marine Blue (голубой). А как пользоваться гелем для бровей, мы рассказывали здесь.

Что из осенних новинок макияжа вы добавили бы в свою косметичку? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
NYX Professional Makeup блеск SHIMMER DOWN LIP VEIL
NYX Professional Makeup кремовый хайлайтер AWAY WE GLOW STROBING CREAM
YSL Beauté палетка COUTURE PALETTE FALL LOOK 2018
YSL Beauté ROUGE PUR COUTURE ГУБНАЯ ПОМАДА
Shu Uemura, Brow Unlimited
Shu Uemura, тушь для бровей eyebrow manicure
Комментарии / 0