Осенние коллекции макияжа-2018

Каждый сезон в продаже появляется множество бьюти-новинок. Мы выбрали те, что удивили нас больше всего

осенние новинки косметики

Это средство во многом похоже на мерцающие пигменты в баночках — только для удобства нанесения текстуру сделали кремовой. Shimmer Down Lip Veil позволяет создать яркий макияж губ с эффектом сияния. Причем средство можно использовать и как самостоятельное покрытие, и в качестве финишного — чтобы добавить в макияж дерзкий акцент.

шиммер для губ

© nyxcosmetic.ru

Шиммер легко растушевать или, смешав с другим цветом, получить градиент — мягкий переход одного оттенка в другой. А нанесение сияющего средства поверх помады по центру губ  поможет визуально добавить им объема.

фиолетовый блеск для губ

© nyxcosmetic.ru

крем для стробинга

© nyxcosmetic.ru

  • Коллекция макияжа Yconic Purple, Yves Saint Laurent Beauté

В этом сезоне Yves Saint Laurent Beauté особо выделяют благородный, глубокий и выразительный фиолетовый цвет. Креативного директора марки Тома Пешо вдохновила прошлогодняя осенне-зимняя коллекция Yves Saint Laurent — и в частности, платье с ирисом. Эти цветы по мотивам картин Ван Гога рисовал еще сам Ив Сен-Лоран. Так в линейке Yconic Purple появилась палетка Couture Palette Fall Look 2018 с акцентом на фиолетовые оттенки, которые Пешо предлагает сочетать с золотыми и бронзовыми. Smoky eyes в фиолетовой гамме будут выглядеть очень эффектно.

фиолетовая палетка теней

© yslbeauty.com.ru

Достойны внимания и такие средства, как помада Rouge Pur Couture в новом винно-сливовом оттенке №81 Violine Désinvolte и лак La Laque Couture №107 Violet Underground дымчато-сиреневого цвета.

винная помада для губ

© yslbeauty.ca

фиолетовый лак для ногтей

© yslbeauty.ca

Коллекцию макияжа также пополнил хайлайтер Couture Highlighter №01 Or Pearl.

хайлайтер

© yslbeauty.ca

Очень интересно выглядит необычный набор мелков для макияжа Couture Chalks. Это универсальные средства, которыми можно делать акценты и на глазах, и на губах, и на скулах. Упакованы они в оригинальный футляр-конверт и заметно выделяются среди других новинок сезона. 

мелки для макияжа

© yslbeauty.com

Это отличное средство для бьюти-экспериментов. Яркие оттенки («Розовые специи», «Колючий желтый») говорят сами за себя. Наносить их можно как на ресницы, так и на брови. 

тушь для бровей и ресниц

«Розовые специи» © shuuemura.ru

цветная тушь для ресниц

«Колючий желтый» © shuuemura.ru

Необычная щеточка-спираль с ворсинками разной длины равномерно распределяет тушь по волоскам, «расчесывая» их и обеспечивая разделение. Формула хороша не только яркостью цвета, но и стойкостью: макияж сохраняет первоначальную свежесть в течение дня.

Вдобавок Shu Uemura выпустили лимитированную линейку Eyebrow Manicure — на этот раз уже только для бровей. Цветные гели хороши для арт-макияжа. В коллекции есть оттенки Bright Maroon (красный), Deep Lilac (сиреневый) и Marine Blue (голубой). А как пользоваться гелем для бровей, мы рассказывали здесь.

красная тушь для бровей

Bright Maroon © shuuemura.ru

цветная тушь для бровей

Deep Lilac © shuuemura.ru

голубая тушь для бровей

Marine Blue © shuuemura.ru

Что из осенних новинок макияжа вы добавили бы в свою косметичку? Напишите комментарий.



Комментарии / 0