Осенние оттенки помад: тренды 2019

Осенью, когда за окном холод и серость, цвет на губах отлично поднимает настроение

модные оттенки помад

Содержание

  • Какие цвета помады в моде осенью?
  • Помада на осень 2019: новинки
  • Актуальный цвет помады осенью 2019: что в тренде?
  • Модные цвета губной помады для макияжа омбре осенью 2019
  • Цвета помады на осень с учетом цвета волос девушек

Несправедливо считать, что только лето — пора яркого макияжа с помадой сочных фруктово-ягодных оттенков. Подчеркивать губы в осеннее время не менее приятно. Это один из лучших способов добавить образу с серым пальто или черным пуховиком (классика холодного сезона) хотя бы немного цвета.

макияж с бордовой помадой

© urbandecay.ru

Расскажем, какие цвета помады в моде осенью 2019 и как их использовать в макияже.

Какие цвета помады в моде осенью?

Пожалуй, самый актуальный цвет помады осенью — бордовый. По глубине и выразительности он вполне соответствует краскам этого времени года.

бордовая помада

© Makeup.ru

Тренд сохраняется и в текущем сезоне, но способы нанесения такой помады меняются — на показах визажисты предложили несколько свежих идей.

бордовая помада для губ

© Makeup.ru

Так, на шоу Richard Malone средства распределяли по губам небрежно. У Erdem размытие контура губ было особенно заметным. А в случае с Chalayan глянцевый бордовый лак нанесли только на центральную часть губ. Классику же — аккуратное, точное нанесение — выбрали визажисты, работавшие с Cushnie et Ochs.

макияж с бордовой помадой

© Getty

Нюдовая классика также по-прежнему в моде — от телесного до нежно-розового и молочно-кофейного.

нюдовая помада

© Makeup.ru

Например, на показе Tom Ford гамма нюд участвовала в создании гармоничного образа с выразительными smoky eyes.

коричневые смоки айс

© Getty

В случае с 3.1 Phillip Lim нюд обеспечил полноценный акцент на губы, а на показе Carmen Marc Valvo визажисты, наоборот, визуально «стерли» губы — оттенок помады совпадал с тоном кожи.

консилер на губах

© Makeup.ru

Красный — тоже среди модных оттенков помады этой осени. Причем свои позиции укрепило матовое красное покрытие. Оно было основой макияжа на показах Brandon Maxwell и №21: глаза моделям визажисты уже не подчеркивали.

матовая красная помада

© Makeup.ru

А Dolce & Gabbana вновь предпочли сочетание ярко-красной помады (правда, не матовой, а кремовой) и черных стрелок.

макияж с красной помадой

© Makeup.ru

Может показаться, что решение в пользу классики при выборе оттенков помады у визажистов в этом сезоне было единогласным. На самом деле это не так: были и варианты, которые можно предложить самым отчаянным экспериментаторам, испробовавшим все возможные бьюти-приемы.

двухцветный макияж губ

© Makeup.ru

Так, на шоу Maison Margiela для макияжа губ выбрали сине-голубой градиент, а Self-Portrait решили попробовать принцип колор-блокинга — и соединили в мейкапе изумрудный (по краям) и фиолетовый (по центру).

Вернуться к оглавлению

Помада на осень 2019: новинки

  • Помады Les Chocolats, L'Oréal Paris

    В основе коллекции Les Chocolats — оттенки коричневой гаммы.

    коричневая помада

    © loreal-paris.ru

    В списке самых трендовых они не значатся, но макияж с их использованием будет выглядеть очень свежо: все-таки красный, бордовый и нюдовый — это уже не ново, а вот коричневый на губах девушек в повседневной жизни появляется довольно редко.

    коричневая помада

    © loreal-paris.ru

    Это привет из 90-х, которые сегодня получили с точки зрения красоты и стиля новое творческое прочтение. Для осеннего макияжа с помадой выбирайте коричневый оттенок №868 «Шоколадный брауни».

    винная помада

    «Шоколадный брауни» © loreal-paris.ru

    Есть варианты и для тех, кто не готов к столь радикальным цветовым экспериментам, — например, №852 «Коробка шоколадных конфет» и №848 «Какао по-французски».

    нюдовая помада

    «Коробка шоколадных конфет» © loreal-paris.ru

    нюдовая помада для губ

    «Какао по-французски» © loreal-paris.ru

  • Помада L’Absolu Rouge Drama Matte, Lancôme

    Эта новинка Lancôme — находка для тех, кто этой осенью решил сделать трендовый акцент на губы с помощью матового красного покрытия, но пока не нашел подходящий «финиш».

    темно-красная помада

    © lancome.ru

    Lancôme сумели соединить в текстуре средства то, что, казалось бы, совместить нельзя: помада одновременно и матовая, бархатистая, и с легким внутренним свечением (такой эффект дают светорассеивающие пигменты).

    матовая красная помада

    © lancome.ru

    В составе есть масло жожоба и другие питательные вещества, так что от осенних холодов губы страдать не будут; плюс ко всему губы будут чувствовать себя очень комфортно.

  • Мусс Lo-Fi Lip Mousse, Urban Decay

    Средство с текстурой воздушного мусса Lo-Fi Lip Mousse у Urban Decay представлено в том числе и в модных осенних оттенках: бордовом Boom, красном Frequency, бежево-коричневом Fade.

    вишневая помада

    Boom © urbandecay.ru

    нюдовая помада

    Fade © urbandecay.ru

    коралловая помада

    Frequency © urbandecay.ru

    Покрытие получится матовым, а вот яркость и «плотность» цвета могут быть такими, какие вам нужны — принцип наслоения при нанесении никто не отменял. «Перегрузить» образ все равно не получится благодаря очень легкой формуле Lo-Fi Lip Mousse.

Вернуться к оглавлению

Актуальный цвет помады осенью 2019: что в тренде?

  1. 1

    Нейтральные оттенки

    Теплые оттенки помады, если судить по трендам, этой осенью вне игры. Самый оптимальный выбор — нейтральный тон без «температурных перепадов». Классический красный, кофейно-бежевый, телесный nude в этом смысле — беспроигрышные варианты, которые подойдут под любой тип внешности и любую цветовую гамму наряда.

    нюдовая помада для губ

    © nyxcosmetic.ru

     красная помада для губ

    © Makeup.ru

    глянцевая бежевая помада

    © nyxcosmetic.ru

  2. 2

    Матовые текстуры

    Выбирая помаду среди новинок осени 2019, не обходите вниманием матовые текстуры — они по-прежнему на пике моды. Лучше всего в таком исполнении выглядят красный, nude, розовый, бордовый и коричневый оттенки.

    матовая розовая помада

    © Makeup.ru

    матовая сливовая помада

    © Makeup.ru

    матовая нюдовая помада

    © Makeup.ru

    Впрочем, если для вас актуальны цвета, которые не фигурировали среди самых модных на подиумах, то и они в матовой трактовке будут выразительными: известно, что матовость покрытия усиливает глубину цвета.

  3. 3

    Лаковый глянец

    Цвета с блеском могут выбирать те, кому матовый «финиш» уже наскучил. В первую очередь глянец советуют испробовать тем, кто осенью «носит» винные оттенки помад.

    винный лак для губ

    © Makeup.ru

    Можно выбрать полупрозрачный бордовый блеск, если слишком яркого цвета вы побаиваетесь. Если же вы готовы рисковать, вам подойдет и лак для губ.

Вернуться к оглавлению

Модные цвета губной помады для макияжа омбре осенью 2019

О градиентном макияже губ в этом сезоне напомнили Maison Margiela (космический мейкап с переходом голубого в синий стал одним из самых ярких решений сезона) и Dolce & Gabbana (у них красный плавно переходил в более глубокий вишневый). Готовы повторить? Пошаговую инструкцию ищите в нашем видео.

Чтобы эффект омбре на губах был «носибельным», выбирайте для соединения смежные оттенки — не должно быть контраста цветов, который бросается в глаза. Гораздо гармоничнее выглядит мягкий перелив — он создает эффект объема; это оригинальное бьюти-решение, которое не эпатирует. Среди сочетаний цветов выбирайте красный и чуть более темный винный, кофейный и коричневый, фуксию и розовый неон. А еще несколько идей макияжа губ с использованием разных оттенков ищите на фотографиях ниже.

градиент на губах

© Makeup.ru

омбре на губах

© Makeup.ru

градиент на губах

© Makeup.ru

Вернуться к оглавлению

Цвета помады на осень с учетом цвета волос

Для блондинок

Блондинкам, которые решили отдать предпочтение модному бордовому цвету, важно понимать, что результатом будет образ в стиле вамп.

бордовая помада для блондинок

© Makeup.ru

На каждый день больше подойдет красно-розовый тинт, оставляющий на губах полупрозрачное покрытие, или же помада nude с розовым подтоном.

нюдовый макияж

© Makeup.ru

В образ девушки со светлыми волосами такие оттенки привнесут свежесть.

нюдовый макияж

© Makeup.ru

Мейкап-советы и правила повседневного макияжа для блондинок ищите в этом видео.

Для брюнеток

Девушкам с темными волосами, напротив, можно смело пользоваться бордовой помадой — она не будет выглядеть слишком контрастно и броско.

макияж с бордовой помадой

© Makeup.ru

Так же, как и макияж с красной помадой.

макияж с красной помадой

© Makeup.ru

Брюнеткам подойдут и кофейно-бежевые тона, и коричневые оттенки.

макияж на каждый день для брюнеток

© Makeup.ru

Для рыжих

Рыжеволосым девушкам вряд ли стоит «носить» телесный nude, а вот другие актуальные цвета помады осени 2019 вполне могут украсить их образ — и красный, и бордовый отлично сочетаются с чертами их внешности.

макияж с красной помадой для рыжих

© Makeup.ru

Только использовать эти оттенки следует как главный и единственный акцент в макияже — большее для девушек с рыжими волосами будет уже перебором.

Вернуться к оглавлению

Какой из актуальных цветов помады осени 2019 выбираете вы? Напишите о своих предпочтениях в комментариях.



Комментарии / 0


Читайте также

Какая помада подходит брюнеткам? Некоторые цвета, идеально подходящие блондинкам, брюнеткам совсем не идут. Если говорить об оттенках помады, какие стоит выбирать девушкам с темными волосами? Рассказываем подробнее

помады ланком

Помады Lancôme: тест-драйв В коллекциях французской марки Lancôme — великое множество помад: атласные, матовые, глянцевые, с перламутром. Разобраться в этом разнообразии помогут отзывы пользователей и наш обзор

поцелуи

Как подобрать цвет помады? Как часто вы обнаруживаете себя в замешательстве возле стенда с десятками помад, не зная, какую выбрать? Есть несколько техник, которые помогут справиться с нелегкой задачей

Двенадцать друзей: L’Oréal Paris и Balmain представляют коллекцию из 12 помад Серия помад-бестселлеров Color Riche пополняется дюжиной новых матовых оттенков, созданных креативным директором Balmain Оливье Рустеном. Объясняем, почему этот запуск претендует на звание главного бьюти-события года