Осенняя пора: три мейкап-образа для нового сезона

Какой макияж делать этой осенью? Говорит и показывает визажист Giorgio Armani Beauty Анастасия Кириллова

Текст: Редакция Makeup.ru 23 августа 2016
Осенняя пора: три мейкап-образа для нового сезона
©

Акцент на губы

  • Легкими похлопывающими движениями нанесите на все лицо увлажняющий бальзам Prima Glow-on Moisturizing Balm, на Т-зону добавьте немного флюида против жирного блеска Prima Day-Long Skin Perfector. По верхнему веку и губам распределите увлажняющее средство Prima Eye&Lip Contour Perfector.
  • Хорошо встряхнув флакон с тональным средством Maestro Glow, нанесите несколько капель на все лицо и растушуйте по направлению от центра к периферии, не забывая про зону вокруг глаз и верхние веки.
  • Чтобы добиться деликатного свечения кожи на скулах, нанесите тот же бальзам Glow-On Balm подушечками пальцев прямо поверх тона.
  • Брови зачешите наверх и подкрасьте гелевой подводкой Eye&Brow Maestro в оттенке Ash Blonde.
  • Эффекта «паучьих лапок» на ресницах поможет добиться тушь Eccentrico насыщенного черного цвета: нанесите ее в 3-4 слоя.
  • Для максимальной выразительности губ обведите их по контуру карандашом Smooth Silk Lip Pencil (в оттенке #11) и растушуйте его кистью по направлению к центру губ. Последний штрих – помада Rouge d'Armani в оттенке #602 Night Viper.

Акцент на глаза

  • Подготовьте кожу при помощи средств из линии Prima: по всему лицу распределите Glow-on Moisturizing Balm. После этого на все лицо и на верхние веки нанесите средство Day-Long Skin Perfector – это позволит добиться более матового эффекта, чем в первом образе, и значительно увеличит стойкость макияжа глаз. На последнем этапе обработайте зону вокруг глаз и губы средством Eye&Lip Contour Perfector: оно сделает кожу более свежей и упругой.
  • В качестве тонального средства используйте Maestro Glow. Широкой кистью слегка припудрите все лицо бронзирующей пудрой из лимитированной коллекции Sepia, сделав больший акцент на скулах, переносице и линии роста волос.
  • Брови проработайте скошенной кистью и кремовыми тенями Eye&Brow Maestro в оттенке #02 Wenge Wood. Слегка расчешите их по направлению роста волосков, чтобы придать бровям естественный вид.
  • Для макияжа глаз вам понадобится два средства: жидкие тени Eye Tint из осенней коллекции Giorgio Armani и карандаш Smooth Silk Eye Pencil (оттенок #12). Растушуйте тинт по верхнему веку, слегка вытягивая форму к вискам. Карандашом пройдитесь вдоль линии роста ресниц.
  • Изюминкой этого макияжа может стать красная тушь Eccentrico: нанесите ее на кончики ресниц поверх черной или коричневой туши.
  • В завершение подушечками пальцев нанесите на губы легкую помаду-бальзам Rouge d'Armani Sheers в оттенке #202 – так образ не будет выглядеть «перегруженным».

Яркий образ для тех, кто хочет продлить лето

  • Увлажните кожу при помощи Prima Glow-on Moisturizing Balm и Eye&Lip Contour Perfector. 
  • Гелевой подводкой Eye&Brow Maestro в оттенке #06 и жесткой скошенной кистью подчеркните естественную форму бровей. 
  • Большой пушистой кистью из натурального ворса на «яблочки» щек добавьте немного румян Сheek Fabric в оттенке #506. Эти же румяна можно нанести в складку века: этот прием позволяет сделать ярче любой цвет глаз. 
  • Основной акцент в этом образе сделан на губы, так что на веки будет достаточно нанести немного жидких теней Eye Tint в оттенке #08, а ресницы можно прокрасить коричневой тушью из серии Eccentrico. 
  • Нанесите на губы бархатный гель для губ Lip Maestro Drama в оттенке #505. 





GIORGIO ARMANI PRIMA УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА 50МЛ
GIORGIO ARMANI PRIMA СЫВОРОТКА - ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ ЛИЦА 30МЛ
giorgio armani PRIMA УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ГУБ И ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15МЛ
GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO Гелевая подводка для глаз и бровей
Giorgio Armani EYES TO KILL Classico Тушь для ресниц
GIORGIO ARMANI SMOOTH SILK LIP PENCIL Мягкий карандаш для губ
GIORGIO ARMANI ROUGE D'ARMANI Помада для губ
GIORGIO ARMANI HIGH PRECISION RETOUCH КОРРЕКТОР
GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
GIORGIO ARMANI SMOOTH SILK EYE PENCIL
GIORGIO ARMANI CHEEK FABRIC
giorgio armani LIP MAESTRO Бархатный гель для губ
GIORGIO ARMANI ROUGE D`ARMANI SHEERS Помада-бальзам для губ
Комментарии / 1

Дарья Заметила, что тренд на эффект "паучьих лапок" возвращается из года в год. Интересное явление.. Раньше женщины прибегали к помощи зубочисток или даже иголок, чтобы разделить ресницы!