Ошибки в макияже, которые совершают новички

5 распространенных ошибок, которые способны испортить весь образ

Текст: Редакция Makeup.ru 08 апреля 2017
© fotoimedia

Тонкие брови

Чем тоньше, тем лучше? Не верно. Очень тонкие брови были модны в 1990-х годах – и пусть эта мода там и остается. Поэтому не стоит делать брови-ниточки сейчас. В моде широкие натуральные брови без татуажа. О том, как подобрать подходящую форму бровей, мы уже рассказывали в этом материале.

Слишком яркие брови

В погоне за густыми бровями мы иногда забываем, что чересчур яркие брови выглядят нелепо. Во-первых, выбирая оттенок средства для бровей будьте внимательны. Он должен быть того же оттенка, что и корни ваших волос, либо на тон светлее (но никак не темнее!). Тогда накрашенные брови будут выглядеть гармонично. Во-вторых, нанося средство на брови старайтесь не переусердствоваать. Расчешите брови после нанесения средства, чтобы удалить излишки.

Неправильный оттенок тонального средства

Прежде всего, многие девушки не нуждаются в ежедневном наесении тонального крема. Но если уж вы собираетесь это делать,то стоит обязательно подобрать правильный тон для того, чтобы ваше лицо не выглядело как маска. Как это сделать? Можете узнать здесь.

слишком ярко подведенные глаза

Черный – базовый оттенок карандаша для начинающих бьютиголиков. Действительно, черный цвет является классчическим. Но постарайтесь рисовать аккуратные стрелки и подводить нижнее веко тонкой линией. Помните, что все должно быть в меру, если только вы, конечно, не собираетесь на вечеринку в честь Хэллоуина.

Много глиттера

Блестящие тени для век, сверкающий блеск для губ, яркий хайлайтер – если используете все эти мейкап-средства вместе, будете выглядеть как новогодняя елка. При использовании глиттера соблюдайте умеренность: достаточно сделать один небольшой акцент.






Хотите попробовать?
LANCÔME Cushion Highlighter Компактный хайлайтер-кушон
L'Oréal Paris Color Riche Palette Ombree Палетка теней
Maybelline Great Lash Lots of Lashes тушь для ресниц
GIORGIO ARMANI DESIGNER LIFT Тональный крем с эффектом лифтинга