«Оскар-2017»: 15 лучших образов звезд Голливуда с красной дорожки

Эмма Стоун, Дакота Джонсон, Алисия Викандер и другие звезды демонстрируют модные техники, оттенки и текстуры в макияже: вдохновляемся образами с красной дорожки

Текст: Редакция Makeup.ru 01 марта 2017
«Оскар-2017»: 15 лучших образов звезд Голливуда с красной дорожки
© Getty Images
  • Минувшей ночью, 26 февраля, в Dolby Theatre в Голливуде прошла 89-я церемония вручения премии «Оскар». Она войдет в историю как минимум из-за нелепой ошибки актера Уоррена Битти, который по случайности вручил статуэтку за «Лучший фильм» мюзиклу «Ла-Ла-Ленд» (реальным победителем в номинации, напомним, стала картина «Лунный свет»). «Ла-Ла-Ленд», тем не менее, собрал целых шесть статуэток, среди которых – награда за лучшую женскую роль, которую получила актриса Эмма Стоун.
  • Эта церемония, конечно, запомнится не только казусами, но и яркими образами и необычным макияжем. Среди фаворитов, во-первых – смоки айс в бежево-золотистых тонах, как у Эммы Робертс, Холли Берри и Скарлетт Йоханссон. Во-вторых, персиковые тени: сочетайте их с такого же оттенка румянами и помадой, как сделали Карли Клосс и Джессика Бил, или оставляйте единственным акцентом в макияже – в этом случае ориентиром для вас послужит образ Дакоты Джонсон. Среди других «трендов» с красной дорожки – макияж глаз в лиловых тонах, как у Оливии Калпо и Сальмы Хайек, матовая помада (ее выбрали Эмма Стоун и Фелисити Джонс) и максимально естественный макияж – вдохновляющими для вас будут образы Шарлиз Терон и Мишель Уильямс.

Смотрите фотоподборку 15-ти лучших образов церемонии и пишите в комментариях, макияж какой голливудской звезды вам понравился больше всего. 






Хотите попробовать?

ysl MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS BABY DOLL ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
L'Oréal Paris Тени для век Color Riche Palette Glam
Купить:

Maybelline New York Тени для век EyeStudio Smoky Eyes
Купить:

GIORGIO ARMANI CHEEK FABRIC Румяна компактные
LANCÔME Sourcils Styler Гель для бровей
HELENA RUBINSTEIN WANTED ROUGE Помада
urban decay NAKED ULTIMATE BASICS Палетка теней
nyx professional makeup ПАЛЕТКА РУМЯН SWEET CHEEKS BLUSH PALETTE
Комментарии / 0