«Оскар-2017»: 15 лучших образов звезд Голливуда с красной дорожки

Эмма Стоун, Дакота Джонсон, Алисия Викандер и другие звезды демонстрируют модные техники, оттенки и текстуры в макияже: вдохновляемся образами с красной дорожки

  • Минувшей ночью, 26 февраля, в Dolby Theatre в Голливуде прошла 89-я церемония вручения премии «Оскар». Она войдет в историю как минимум из-за нелепой ошибки актера Уоррена Битти, который по случайности вручил статуэтку за «Лучший фильм» мюзиклу «Ла-Ла-Ленд» (реальным победителем в номинации, напомним, стала картина «Лунный свет»). «Ла-Ла-Ленд», тем не менее, собрал целых шесть статуэток, среди которых – награда за лучшую женскую роль, которую получила актриса Эмма Стоун.
  • Эта церемония, конечно, запомнится не только казусами, но и яркими образами и необычным макияжем. Среди фаворитов, во-первых – смоки айс в бежево-золотистых тонах, как у Эммы Робертс, Холли Берри и Скарлетт Йоханссон. Во-вторых, персиковые тени: сочетайте их с такого же оттенка румянами и помадой, как сделали Карли Клосс и Джессика Бил, или оставляйте единственным акцентом в макияже – в этом случае ориентиром для вас послужит образ Дакоты Джонсон. Среди других «трендов» с красной дорожки – макияж глаз в лиловых тонах, как у Оливии Калпо и Сальмы Хайек, матовая помада (ее выбрали Эмма Стоун и Фелисити Джонс) и максимально естественный макияж – вдохновляющими для вас будут образы Шарлиз Терон и Мишель Уильямс.

Смотрите фотоподборку 15-ти лучших образов церемонии и пишите в комментариях, макияж какой голливудской звезды вам понравился больше всего. 



Комментарии / 0