Основа под макияж

Первый шаг на пути к идеальному образу

Первая причина, по которой без основы под макияж (праймера) не обходится ни один визажист – бешеный ритм нашей жизни. Далеко не все женщины успевают ухаживать за своей кожей так, чтобы на нее идеально ложился макияж. И тут выручают праймеры: благодаря силиконам и полимерам, которые входят в их состав, тональный крем и румяна не будут «капризничать» при нанесении.

У праймеров есть и еще один очевидный плюс: макияж, нанесенный на базу, держится дольше. За это отвечают те же полимеры – они обеспечивают идеальное «сцепление» косметики с кожей. И, наконец, база, в зависимости от своего предназначения, может скорректировать недостатки кожи: выровнять рельеф, нейтрализовать покраснения или землистый цвет лица, матировать, придать сияния, уменьшить видимость пор. Если использовать базу под макияж, тонального средства уйдет меньше – следовательно, лицо будет выглядеть более естественно.

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 1


  • Zoya 25 марта, 16:47 Первый раз попробовала эту основу моей радости просто придела нет,очень хорошая основа под макияж,всем советую