Особое мнение: интервью с Фредом Летаером

Национальный визажист YSL в Великобритании и Северной Европе – о трендах, русских женщинах и бьюти-привычках, которые стоит пересмотреть

Текст: Редакция Makeup.ru 08 июля 2016
Особое мнение: интервью с Фредом Летаером
© Пресс-служба YSL

Фред Летаер приезжает в Россию редко, но метко: этот визит приурочен к презентации трех новых мейкап-образов в стиле Black Opium Look. Мы встретились с визажистом в перерыве между его обучающими мастер-классами.

  • Что такое Black Opium Look?

Black Opium Look – это серия мейкап-образов, вдохновленных запахом классического аромата YSL Black Opium. Мы представляем три разных лука: все они отражают особенности этого насыщенного парфюма, но различаются по сути – выбор зависит от того, насколько смелый образ вы хотите создать. Первый образ, All lights on me («Все внимание на меня»), основан на технике стробинга и может быть идеальным вариантом дневного макияжа: когда вы только-только проснулись и хотите быстро привести себя в порядок, добавив коже сияния.

Второй образ – I’m not a morning person («Утро – не мое время») – немного в стиле рок и отлично подходит для любой вечеринки.

Третий вариант макияжа называется No need to sleep («Спать необязательно») – и полностью оправдывает свое название. Если вы протанцевали всю ночь до утра и не успели поспать ни минуты, добавьте немного металлических теней на глаза и глянцевой помады на губы. Это поможет быстро освежить макияж, так что можно отправляться дальше по делам.

  • Каким принципам макияжа нужно обязательно следовать?

Базовый принцип – умейте дать вашей коже именно то, что ей действительно необходимо. Кожа меняется в течение года, равно как и ее нужды. Это особенно актуально для женщин, которые живут в условиях такой непредсказуемой погоды, как ваша. Второе – меняйте свои мейкап-привычки и не бойтесь пробовать что-то новое.

Создавать новый образ — все равно, что открывать коробку шоколадных конфет: то же волнительное предвкушение праздника. Исследуйте новые средства и техники, удивляйте себя и людей вокруг.

Еще одна немаловажная деталь – при подборе средств всегда учитывайте свой образ жизни. Например, если вы всегда спешите и не можете себе позволить остановиться ни на минуту, выбирайте более стойкие тональные основы.

  • Какие бьюти-тренды совершенно вышли из моды?

Честно говоря, контуринг уже не моде. Сегодня лучше начать изучать технику нонтуринга.

  • А какие тренды, наоборот, вы бы назвали самыми главными?

Главный тренд – это, конечно, выделенные брови. Если говорить о глазах, то долгое время в моде были только темные оттенки, сейчас (наконец-то!) возвращаются яркие цвета – например, кобальтовый. Мне очень нравится этот тренд: образы получаются яркими и привлекательными.

  • Есть ли у русских женщин какие-то общие мейкап-привычки?

На мой взгляд, русские женщины предпочитают минималистский макияж. И, кстати, очень зря! У русских такие лица, которые с помощью ярких цветов можно сделать еще выразительнее. В осеннем сезоне будут в моде оттенки, к которым вам стоит присмотреться. Так что мой призыв к русским женщинам: дерзайте!

  • Один из главных хитов YSL последних лет – гелевые румяна. Как их правильно наносить?

Главное правило - не стоит распределять эту текстуру пальцами. Нанесите немного тинта на запястье, наберите небольшое количество на круглую пушистую кисть и легкими похлопывающими движениями распределите по «яблочкам» щек. Так румянец будет выглядеть максимально естественно, без эффекта аллергической реакции на щеках.






Средства, необходимые для создания образов Black Opium Look

ysl TOUCHE ECLAT Кисточка-хайлайтер с надписью
ysl TOUCHE ÉCLAT LE TEINT ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ RENO
ysl MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS тущь с эффектом накладных ресниц
ysl FULL METAL SHADOW FULL METAL SHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
ysl DESSIN DU REGARD КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ
ysl COUTURE MONO ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
ysl ROUGE VOLUPTÉ SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 0




Читайте также