Оттеночные бальзамы для губ: рейтинг

И цвет, и уход — оттеночные бальзамы для губ незаменимы благодаря своей функциональности. Рассказываем о лучших средствах из этой категории

Текст: Редакция Makeup.ru 11 апреля 2017
© iStock
1
Бальзам Baume In Love, Lancôme

Масло ши — главный ингредиент в составе Baume In Love. Именно он отвечает за интенсивное увлажнение и питание кожи губ. Выпущенный прозрачным, этот бальзам Lancôme на губах все же обретает цвет, придавая им оттенок нежной розы за счет усиления их естественного тона. Это, кстати, также создает дополнительный эффект объема — губы становятся как бы чуть-чуть припухлыми и, как следствие, более притягательными. 

2
Бальзам Butter Lip Balm, NYX Professional Makeup

Butter Lip Balm — это коллекция нежных и очень естественных оттенков для тех, кому нужно средство для макияжа губ на каждый день. Бальзам «ложится» на кожу полупрозрачным слоем с влажно блестящим «финишем» и, буквально сливаясь с ней, увлажняет и питает с помощью формулы с маслами ши и семян подсолнечника, витамином E и экстрактом ромашки.

3
Оттеночное масло-бальзам Volupté Tint-In-Oil, Yves Saint Laurent Beauté

Это не бальзам в привычном смысле слова. Volupté Tint-In-Oil — средство с жидкой, тающей на губах текстурой масла, которое как следует ухаживает за кожей (все благодаря формуле с маслами абрикоса, жожоба, кориандра и стратоцвета), одновременно придает губам очень легкий и свежий оттенок. А глянцевый «финиш» роднит это средство с классическим блеском для губ. Подробнее узнать о полезных свойствах масла для губ можно в этом материале.

4
Бальзам для губ и щек Baby Lips, Maybelline New York

Бальзам Baby Lips хорошо известен поклонникам Maybelline. Марка усовершенствовала его: сделала из него полусферу и удобно упаковала, так, чтобы его с легкостью можно было наносить как на губы, так и на щеки. Мало того, что средство, имея в своем составе витамин E и масла, тщательно увлажняет и питает кожу, оно еще и придает ей свежий, «бодрый» оттенок. На губах получается розовая нежность, а на скулах — трогательный румянец.

5
Бальзам для губ Infaillible Sexy Balm, L'Oréal Paris

От других оттеночных бальзамов для губ Infaillible Sexy Balm отличается насыщенностью цвета. Он «ложится» на губы полупрозрачным слоем, но от этого покрытие не становится менее ярким. Броский цвет, притягательный влажный блеск — и, конечно, качественный уход: это средство от L'Oréal Paris обеспечивает губам еще и 12-часовое увлажнение. Его текстура тает на губах, смягчая кожу, и позволяет ей почувствовать комфорт.

6
Butterstick Lip Treatment SPF 25, Kiehl’s

«Бальзам для губ №1» – бестселлер марки Kiehl's, название которого ни у кого не вызывает вопросов: это действительно одно из самых популярных средств в своей категории. Этой весной американская марка пополнила коллекцию бальзамами для губ в новом формате стика. В составе – масла кокоса и лимона, которые интенсивно питают кожу губ, бальзам также защищает ее от солнца. Всего в линейке представлено пять бальзамов, три из которых придают губам легкий оттенок – нюдовый, ягодный или розовый. 






Хотите попробовать?

Lancôme Baume In Love Ухаживающий бальзам для губ
NYX Professional Makeup BUTTER LIP BALM УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
ysl VOLUPTÉ TINT-IN-OIL МАСЛО-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С ОТТЕНОЧНЫМ ПИГМЕНТ
L'Oréal paris Infaillible Sexy Balm Помада-бальзам
Купить:

Maybelline New York Бальзам для губ и щек Baby Lips
Купить:

Kiehl's бальзам-стик для губ с оттенком Butterstick Lip Treatment SPF 25
Комментарии / 11

Ася оттеночные бальзамы для губ - моя большая любовь! из последних бюджетных и очень удачных находок порадовали клубничный и вишневый стики от "Nivea": мягкость, легкий оттенок, влажный блеск и сумасшедший запах жвачки. для меня отныне мастхэв.
Азиза Ширинова Butterstick Lip Treatment от Kiehl’s - восхитительный бальзам! У него очень приятный ухаживающий состав, легкий ненавязчивый аромат, на губы он ложится очень мягко, отлично питает и увлажняет их. У меня как раз нюдовый оттенок, очень нравится, как он смотрится на губах) Весомое преимущество этого бальзама - SPF 25, защита от солнца на теплое время обеспечена! Я очень люблю Kiehl's, большое спасибо им за такой классный продукт! Не жаль за него ни одного потраченного рубля!
Больше комментариев