Парижская штучка: новая коллекция Isabel Marant x L'Oréal Paris

Мода и красота неразлучны — доказательства ищите в новой коллекции макияжа Wanted, которую L'Oréal Paris выпустили совместно с Isabel Marant

красная помада

Атмосфера свободы Дикого запада и романтика французской столицы соединились в одной коллекции Wanted — косметической коллаборации L'Oréal Paris и дизайнера Изабель Маран, основавшей одноименный модный бренд.

изабель марант

© loreal-paris.ru

Вместе они представили оптимальный набор средств, который позволяет создать полноценный образ в любой стилистике буквально за несколько минут.

макияж с яркими губами

© loreal-paris.ru

Особенности коллекции макияжа Isabel Marant x L'Oréal Paris

Изабель Маран стремилась создать коллекцию на стыке двух стилей — «подружить» дерзость и милое очарование. Кроме того, она задумала универсальный набор средств, которые позволяют делать как естественный, так и более выразительный макияж с «говорящими» акцентами. При этом важно было, чтобы образ легко превращался из дневного в вечерний.

изабель маран

© loreal-paris.ru

Текстуры и отенки таковы, что косметику легко наносить, даже не имея под рукой кисти и спонжи, делая макияж практически на бегу.

Обзор средств из коллекции Isabel Marant x L'Oréal Paris

Помады Color Riche Smile

В коллекцию Isabel Marant x L'Oréal Paris вошла линейка матовых помад Color Riche Smile (кстати, как правильно наносить матовую помаду, вы можете узнать здесь). Всего оттенков выбрали семь.

осенние новинки, яркие помады

© loreal-paris.ru

Пять из них — яркие: красные, ярко-розовый и сливовый. Еще два включили в коллекцию специально для любителей nude-гаммы.

помады лореаль

© loreal-paris.ru

Все они «ложатся» на губы ровным, гладким слоем и обращают на себя внимание не только красотой цвета, но и мягким матовым финишем.

бордовая помада

© loreal-paris.ru

Аккуратные черные футляры с оптимистичной надписью Smile радуют глаз и хорошо выглядят в косметичке.

помада для губ

© loreal-paris.ru

Блеск для губ и скул Amaze

Двойная польза — в тюбиках с надписью Amaze: с помощью этого средства можно сделать макияж губ и добавить лицу естественного румянца. Встроенный плюшевый аппликатор позволяет распределять средство легко и быстро. Благодаря формуле блеск подстраивается под тон кожи и тем самым обеспечивает естественный результат.

блеск для губ и щек

© loreal-paris.ru

Палетка теней Smoke

В этой компактной палитре — всего два оттенка теней: матовый черный и изумрудный с мерцающими частицами.

палетка сияющих теней

© loreal-paris.ru

Даже этого, уверена Изабель Маран, достаточно, чтобы создать десятки вариаций макияжа глаз. Это могут быть одноцветные смоки с гранжевым эффектом, полученным за счет небрежного нанесения подушечками пальцев, и аккуратный вечерний макияж глаз с эффектом cat eye — здесь можно задействовать оба цвета. Тени можно использовать и для рисования стрелок с помощью скошенной кисти.

палетка теней

© loreal-paris.ru

Гель для бровей и ресниц Wanted

С помощью этого бесцветного геля можно зафиксировать изгиб бровей, а еще — слегка подчеркнуть ресницы, создав привлекательный «влажный» эффект. Или использовать в качестве базы для туши. Беспроигрышный выбор для создания естественных образов.

гель для бровей и ресниц

© loreal-paris.ru

А как именно использовать гель для бровей, мы рассказывали в этом видео.

Идеи бьюти-образов с использованием новинок вы найдете на фото ниже.

макияж с малиновой помадой

© loreal-paris.ru

макияж с глянцевыми губами

© loreal-paris.ru

макияж для смуглой кожи

© loreal-paris.ru

нюдовый макияж

© loreal-paris.ru

А вы уже пробовали новинки из коллекции Isabel Marant x L'Oréal Paris? Напишите свой отзыв о средствах.


Комментарии / 0