Подкручивающие туши для ресниц: тест-драйв

Новинки, бестселлеры и любимицы бьютиголиков: тестируем туши, которые подкручивают ресницы

Текст: Редакция Makeup.ru 04 мая 2017
© Makeup.ru
1
Тушь для ресниц The Falsies Angel, Maybelline New York

Новая тушь от Maybelline New York понравится тем, кто любит естественные, слегка удлиненные и подкрученные ресницы. У нее очень удобная, необычной формы щеточка, которая позволяет прокрашивать и длинные, у внешних уголков глаз, и короткие ресницы. Тушь отлично их разделяет, не склеивает и не оставляет комочков. Чтобы приподнять, подкрутить ресницы и сделать взгляд более «распахнутым», удерживайте щеточку у корней в течение нескольких секунд. 

2
Тушь для ресниц Feline Noir, L'Oréal Paris

Свои обещания – создать «кошачий» взгляд, придать объем, подкрутить и разделить ресницы – эта тушь выполняет «на ура». С ее помощью можно сделать как естественный, так и более драматичный макияж на вечер. Она отлично прокрашивает ресницы от корней, подкручивает и фиксирует результат на весь день, кроме того – удлиняет. Даже если нанести тушь в несколько слоев, она не будет утяжелять ресницы.

3
Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein

Еще одна тушь, вдохновленная «кошачьим» взглядом, – Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinstein. У нее кремовая, очень комфортная для глаз текстура, удобная мягкая щеточка и насыщенный черный цвет. Тушь, во-первых, отлично разделяет, удлиняет и приподнимает ресницы, во-вторых, не осыпается в течение дня, в-третьих, легко смывается и подходит для чувствительных глаз. Те, кто обращает внимание не только на свойства, но и на внешний вид косметических средств, точно оценят дизайн этой туши. Интересно, что «леопардовый» принт на каждом из средств разный – все благодаря специальной технологии, с помощью которой он наносится. 

4
Тушь для ресниц Black Ecstasy, Giorgio Armani

Аккуратные, подкрученные и длинные ресницы – результат работы туши Black Ecstasy. В ее составе – четыре вида воска, текстура – очень легкая, а щеточка буквально скользит по ресницам, не склеивает их и не создает комочков. Кроме восков в формулу туши входит специальный полимер, усиливающий черный пигмент. Бонус – удобная цилиндрическая щеточка на стержне красного цвета. 

5
Тушь для ресниц Grandiose Extrême, Lancôme

У этой новинки от Lancôme «говорящее» название. Тушь обеспечивает экстремальный объем, а еще – пушистые, подкрученные и удлиненные ресницы. В ее основе – эластичный воск, поэтому текстура – мягкая и кремовая, обеспечивает равномерное распределение туши по ресницам. Контролируйте объем самостоятельно – в зависимости от количества слоев тушь будет обеспечивать разный эффект. Другие плюсы – удобная щеточка на изогнутом стержне и черная матовая упаковка.

6
Тушь для ресниц Double Stacked, NYX Professional Makeup

Оригинальность этой туши в том, что в ее состав входят специальные нейлоновые волокна, за счет которых ресницы становятся густыми, подкрученными и удлиненными. В комплекте – сразу два средства: в белой упаковке – база с волокнами, в черной – сама тушь. Наносите средства поочередно: начните с туши, затем прокрасьте ресницы базой, после – снова вернитесь к туши. Результат – драматичный объем, который и достигается благодаря волокнам, чем-то напоминающим белый, как у одуванчиков, пух. Если более густо прокрасить ресницы базой (наносите ее аккуратно, чтобы волокна не попали в глаза), можно добиться эффекта «паучьих лапок». Для натуральных, разделенных и слегка удлиненных ресниц достаточно выполнить только первый этап нанесения и прокрасить ресницы тушью.

А вы пользуетесь какой-нибудь тушью из нашего рейтинга? Оставьте комментарий.






Хотите попробовать?
Helena Rubinstein LASH QUEEN FELINE BLACKS Тушь для ресниц
Lancôme Grandiôse Extreme Тушь для ресниц
L’Oréal Paris тушь для ресниц Feline Noir
Купить:

nyx professional makeup DOUBLE STACKED MASCARA ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
giorgio armani BLACK ECSTASY Тушь для ресниц
Maybelline тушь The Falsies Angel
Купить:

Комментарии / 6

Катя Начну с благодарности за статью — очень вдохновили на то, чтобы попробовать все эти туши для ресниц!Я пока из них знакома на собственном опыте только с одной — The Falsies Angel от Maybelline New York, поэтому хочу немножко поделиться открытиями и впечатлениями.Видела в интернете много отзывов о том, что щёточка «лысая» и так далее. Поскольку я не сужу о книге по обложке, а о других товарах — по внешнему виду, меня эти отзывы нисколько не напугали, тем более что я очень люблю пробовать что-то новое. Щёточка действительно выглядит необычно и непривычно и своей формой напоминает крыло. Что мне в ней особенно понравилось, так как это как раз то, на что вы обратили особое внимание в статье: ею очень легко прокрашивать ресницы в уголках глаз и на нижнем веке! С большой и пушистой щёточкой, увы, добиться такого эффекта намного сложнее. Меня порадовало, что как раз благодаря такой щёточке ресницы очень изящно разделяются — профессионалы знают толк в средствах для макияжа! Прокрашивает тушь отлично, а держится ещё лучше! В течение всего дня — никаких проблем и нареканий: неприятных комочков и осыпаний нет.Здорово, что создатели не поскупились и сделали приличный объём — 9,5 мл. Меня The Falsies Angel будет радовать ещё очень долго, а я буду радовать окружающих своим ангельским взглядом!
Анастасия На днях курьером мне доставили посылку (от вашего сайта. Спасибо любимый makeup.ru.) с тушью для ресниц The Falsies Angel от Maybelline New York. Скажу так, она не производит "Вау!" эффекта, но это просто чудесная тушь на каждый день. Щеточка необычная, нужно приловчиться. Но даже при этом, ресницы получаются разделенные. Сколько бы я не нанесла слоев - ресничка к ресничке. И эти слои не утяжеляют ресницы и не опускают их спустя время. И правда, как крылышки ангела - легкие. И еще, этой щеточкой удобно прокрашивать ресницы как во внешнем, так и во внутреннем уголке глаза. Осталась очень довольна этой новинкой.
Больше комментариев