Подводка-фломастер

Инструмент для создания стрелок, близких к совершенству

Текст: Редакция Makeup.ru 07 мая 2016
Подводка-фломастер
©

Подводки в форме ручки были придуманы для тех, кто не может похвастаться твердой рукой и художественным образованием. Заостренный к концу лайнер в форме фломастера хорош для создания стрелок любой формы – от варианта «кошачий глаз» до удлиненных к вискам графичных.

Если вы берете фломастер в руки впервые в жизни, рекомендуем для начала потренироваться выводить линии карандашом для глаз, создавая своеобразный эскиз, а сверху покрывать их стойким лайнером. Перед использованием несколько раз встряхните упаковку. 

Главное условие: прежде чем продолжать макияж глаз, подождите несколько секунд, чтобы подводка как следует зафиксировалась на коже век.

Подводить веко начинайте от внутреннего уголка глаза и старайтесь рисовать не всю линию сразу, а создавать ее небольшими легкими штрихами.

Бонусов у подводки-фломастера предостаточно. По сравнению с гелевыми и кремовыми подводками, которые выпускают, как правило, в баночках без кистей в наборе, фломастеры более удобны в применении. Твердым фетровым кончиком можно максимально точно и четко подчеркнуть веко. А еще такие подводки чаще всего стойкие – выдержат и брызги шампанского на вечеринке, и слезы радости в день рождения.

Регулируя силу нажима на основание фломастера, можно регулировать также толщину стрелки и интенсивность цвета. Для более естественного макияжа просто прокрасьте межресничное пространство, а для достижения более драматичного эффекта смело нажимайте на фломастер и выводите стрелки за пределы внешнего уголка века.

Если вы попробовали, напишите отзыв.






Повторите образ

NYX Подводка-маркер для контура глаз. Толстая линия. SUPER FAT EYE MARKER SUPER FAT EYE MARKER - CARBON BLACK
Maybelline New York Лайнер Master Precise
Купить:

L'Oreal Paris Суперлайнер для глаз Perfect Slim
Купить:

YVES SAINT LAURENT Подводка EYELINER SHOCKING AUTOMATIQUE
Комментарии / 0




Читайте также