Помада для бровей

Последнее слово в области макияжа бровей

Помада для бровей – это пигментированное кремообразное средство, которое заполняет пространство между волосками и фиксирует форму бровей. Помада считается универсальным средством – ее можно использовать как подводку для глаз, тени для век, и даже для скульптурирования лица.

Так как средство легкое по текстуре и не оставляет пятен, с его помощью можно выделять скулы, либо наносить в качестве бронзера. Официальный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло и вовсе предлагает маскировать средством Eye&Brow Maestro корни волос, если того требует случай.

В состав помады для бровей, как правило, входит воск, масла и красящие пигменты. Не нужно бояться интенсивности цвета – такие средства и сделаны для того, чтобы создавать эффект объемных бровей в духе всеми любимой Кары Делевинь.

Наносить помаду нужно специальной скошенной кистью, а после растушевывать щеточкой для бровей. В отличие от карандаша помадой можно создать эффект натуральных, а не графичных бровей, которые давно вышли из моды.

Прокрашивать бровь начинайте с внешнего уголка – самый интенсивный цвет должен быть здесь.

Приближаясь к основанию, не надавливайте на кисточку – если, конечно, не хотите походить на Фриду Кало.

Подбирать оттенок четко под цвет корней волос вовсе необязательно, скорее нужно отталкиваться от желаемого эффекта. Блондинки могут выбрать и светлые тона, и более карамельные, и шоколадные. А вот брюнеткам не обойтись без темных кофейных цветов.

Бонус: такая помада не растекается и держится до двенадцати часов.

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 0


Читайте также

кисти

Кисти для макияжа: какая для чего нужна? Несмотря на то, что сегодня правила макияжа позволяют и даже поощряют нанесение бьюти-средств с помощью спонжа или пальцев, без набора хороших кистей для макияжа не обойтись. Объясняем, почему

коралловая помада на губах

Дары моря: все о коралловой помаде Casual-версия красной помады — коралловая: этот цвет заметен на губах, но с будничным стилем не спорит. Как использовать его в макияже?

тест-драйв косметики

Осенний поцелуй: тест-драйв помад Maybelline В коллекции Maybelline — классические и трендовые средства для губ, жидкие помады с матовым и глянцевым эффектами. Попробуйте все!

помады для бровей

Помада для бровей: как пользоваться? Разновидностей средств для бровей так много, что из них можно составить отдельную косметичку. Все ли они так нужны? Как насчет одного, самого функционального? Помада для бровей как раз претендует на это звание. Рассказываем, почему