Помада для бровей

Последнее слово в области макияжа бровей

Текст: Редакция Makeup.ru 09 мая 2016
Помада для бровей
©

Помада для бровей – это пигментированное кремообразное средство, которое заполняет пространство между волосками и фиксирует форму бровей. Помада считается универсальным средством – ее можно использовать как подводку для глаз, тени для век, и даже для скульптурирования лица.

Так как средство легкое по текстуре и не оставляет пятен, с его помощью можно выделять скулы, либо наносить в качестве бронзера. Официальный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло и вовсе предлагает маскировать средством Eye&Brow Maestro корни волос, если того требует случай.

В состав помады для бровей, как правило, входит воск, масла и красящие пигменты. Не нужно бояться интенсивности цвета – такие средства и сделаны для того, чтобы создавать эффект объемных бровей в духе всеми любимой Кары Делевинь.

Наносить помаду нужно специальной скошенной кистью, а после растушевывать щеточкой для бровей. В отличие от карандаша помадой можно создать эффект натуральных, а не графичных бровей, которые давно вышли из моды.

Прокрашивать бровь начинайте с внешнего уголка – самый интенсивный цвет должен быть здесь.

Приближаясь к основанию, не надавливайте на кисточку – если, конечно, не хотите походить на Фриду Кало.

Подбирать оттенок четко под цвет корней волос вовсе необязательно, скорее нужно отталкиваться от желаемого эффекта. Блондинки могут выбрать и светлые тона, и более карамельные, и шоколадные. А вот брюнеткам не обойтись без темных кофейных цветов.

Бонус: такая помада не растекается и держится до двенадцати часов.

Если вы попробовали, напишите отзыв.






Повторите образ

Maybelline New York карандаш для бровей Brow Drama Pomade
Купить:

GIORGIO ARMANI EYE & BROW MAESTRO Гелевая подводка для глаз и бровей
Комментарии / 0




Читайте также