Помада и бальзам в одном флаконе: 5 лучших средств

В наши дни помады ухаживают за губами не хуже бальзамов. Рассказываем о лучших примерах

Текст: Редакция Makeup.ru 27 октября 2016
Помада и бальзам в одном флаконе: 5 лучших средств
© iStock

Помада-блеск Shine Lover, Lancôme

Яркие пигменты — не единственный повод добавить Shine Lover в свою косметичку. В формуле помады сразу несколько высокоэффективных компонентов для ухода за кожей: масло мускусной розы, вазелиновый гель, гиалуроновая кислота. Вместе они справляются с проблемами вроде сухости и трещинок гораздо лучше обычных бальзамов, одновременно обеспечивая губам сияющее покрытие.

Помада-бальзам для губ Infaillible Sexy Balm, L'Oréal Paris

Помада буквально тает на губах благодаря нежной текстуре, заботливо смягчает кожу губ, увлажняет их на 12 часов, а также придает сияние — полупрозрачное цветное покрытие блестит не хуже обложки Vogue. Кстати, выпущен Infaillible Sexy Balm в удобном формате стика, так что подкрашивать губы легко даже на бегу, в большой спешке.

Увлажняющая помада-стик Chunky Dunk Hydrating Lippie, NYX Professional Makeup

Еще один стик — Chunky Dunk Hydrating Lippie от NYX Professional Makeup. Этот карандаш идеально подходит для быстрого макияжа губ. Если нанести помаду в один слой, цвет получится нежный, полупрозрачный. Но яркий результат тоже возможен — с каждым новым слоем интенсивность цвета на губах увеличивается. А такой богатой полезными веществами формуле обычные бальзамы могут только позавидовать. В составе этой помады – масла жожоба и семян подсолнечника, а также канделильский и карнаубский воск, витамин E и BHA-кислоты.

Помада Rouge Volupté Shine, Yves Saint Laurent Beauté 

Лучшая помада-бальзам для создания сияющего цветного покрытия одним движением. Средство предоставляет массу дополнительных бонусов для кожи губ. Микрочастицы гиалуроновой кислоты отвечают за 8-часовое увлажнение, а антиоксиданты защищают кожу губ от негативного внешнего воздействия.

CC-помада Rouge Ecstasy CC, Giorgio Armani

Приставки CC- достаточно, чтобы понять: это не просто помада, а ухаживающая помада-бальзам. В данном случае CC расшифровывается как «care & colour» («уход и цвет»). В формуле помады есть особый комплекс Melting Cream с маслом ши, которое увлажняют губы на 6 часов, а еще препятствуют испарению влаги, так как образуют на поверхности кожи защитную пленку. Благодаря Rouge Ecstasy CC можно за несколько дней восстановить поврежденную кожу губ. Остается добавить, что выпущена Rouge Ecstasy CC в 36 оттенках — есть, из чего выбрать.

А вы пробовали такие помады с функцией бальзама? Напишите комментарий!






Хотите попробовать?

giorgio armani ROUGE ECSTASY СС ГУБНАЯ ПОМАДА
ysl ROUGE VOLUPTÉ SHINE ПОМАДА ДЛЯ ГУБ
LANCÔME Shine Lover Помада-блеск для губ
L'Oréal Paris Infaillible Sexy Balm помада-бальзам
Купить:

Комментарии / 0