Помада-карандаш для губ: обзор

Двусторонний стик для создания эффекта омбре, многофункциональный праймер, помада-бальзам и другие мейкап-средства для губ в формате карандаша

помада-карандаш для губ

Содержание:

Помада-карандаш – средство, которое легко могло бы стать в косметичке одним из базовых. И вот почему:

  • благодаря своей кремовой текстуре легко и быстро наносится;
  • многофункциональна в использовании и экономична, так как совмещает свойства помады и карандаша для губ;
  • гарантирует стойкий цвет и блеск (при условии, что текстура у средства глянцевая).

Помада-карандаш для губ: обзор средств

Виджет-подборка



Комментарии / 5


  • 12 ноября, 14:44 Очень классная помада-карандаш.Удобна в использовании,отличная пигментация.Советую!
  • 3 ноября, 23:10 Помада-карандаш для губ Color Drama, Maybelline New York Помала карандаш это мой карандаш выручалачка. В отличии от помад и других средств для губ. Четко очерчивает губы, может быть основой для помады или лака для губ. Так же несколько оттенков может сделать ваши губы визуально такими как вы хотите. Толще, тоньше, пухлее или скрыть недостатки формы. Не рсстекается и не размазывается. Удобен в применении и не занимает много места в косметичке. Так же можно использовать как румяна или тени. Универсальное средство.
  • 10 октября, 12:27 Карандаш-помада для губ Ombre Lip Duo от NYX Professional Makeup не раз мелькала в бьюти роликах у самых известных блогеров. Они делают с помощью нее градиент на губах. Меня это очень привлекло, поэтому не смогла пройти мимо в магазине NYX. Этот многофункциональный карандаш-помаду Ombre Lip Duo я использую как контурный карандаш с другими помадами и блесками, а также как помаду. Средства по цвету сочетаются между собой, но я люблю добавлять к ним свои помады и карандаши для создания сложного омбре. Текстура кремовая, при этом матовый финиш, прекрасные уходовые характеристики делают этот продукт уникальным. Кожу губ я подготавливаю небольшим пилингом, потом увлажняю натуральным бальзамом с маслами, после того как все впитается наношу сначала помаду, а затем по контуру прохожу карандашом, добавляют лучики в середине губы для углубления в складках и растушевываю. Макияж губ с эффектом омбре прекрасно освежает образ.