Помада Rouge Pur Couture от YSL Beauté: три разных образа

Варианты макияжа с разными оттенками Rouge Pur Couture примеряют известные блогеры

макияж с красной помадой

Содержание:

Когда в макияже хочется сделать акцент на губах, важно правильно подобрать оттенок. В случае с Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent Beauté вариантов — более сорока: для любого типа внешности, любого настроения и любого случая. Так что выбор может оказаться затруднительным. Расскажем подробнее о том, как определиться с оттенком и создать с его «участием» макияж, который дополнит и повседневный образ, и праздничный.

макияж с красной помадой

© m8ncat

Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent Beauté: интересные факты

Неслучайно за Rouge Pur Couture закрепилась репутация средства «от кутюр»: первый вариант помады в 1978 году представил сам Ив Сен-Лоран и она сразу же завоевала сердца миллионов поклонниц благодаря роскошным оттенкам.

розовая помада для губ

© yslbeauty.com.ru

Яркие, насыщенные цвета, сияющий кремовый «финиш», мягкая текстура, формула, обеспечивающая интенсивное увлажнение — за несколько десятилетий истории помады сочетание этих качеств помогли Rouge Pur Couture сохранить статус и остаться на пике моды.

яркая помада для губ

© yslbeauty.com.ru

Сегодня легко выбрать помаду, которая будет соответствовать именно вашим бьюти-предпочтениям: у Rouge Pur Couture есть и матовая палитра, и глянцевая.

Макияж с Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent Beauté: 3 образа

  • Оттенок №81 Violine Désinvolte

    Темный сливовый оттенок — один из самых трендовых осенью.

     помада rouge pur couture

    © alisamaksoni

    Если выбирать такой оттенок, важно понимать, что светлая кожа на контрасте с ним будет выглядеть скорее бледной. А вот девушкам с кожей теплых тонов (например, смуглой), карими глазами и темными волосами, как у блогера Алисы Максони, этот цвет подойдет как нельзя лучше — сливовый макияж губ станет заметным акцентом, однако не будет «выбиваться» из общей картины. Если не делать яркий макияж глаз, образ вполне можно назвать и повседневным.

     помада губ rouge pur couture

    © alisamaksoni

    «В этом случае оттенок выглядит спокойно», — комментирует получившийся образ Кирилл Шабалин, национальный визажист Yves Saint Laurent Beauté.

    сливовая помада для губ

    © alisamaksoni

  • Оттенок №207 Rose Perfecto

    Нежно-розовая помада с легким жемчужным шиммером тоже будет кстати осенью — она наполнит образ весенней свежестью, сделает его «теплее». Такой оттенок очень идет блондинкам с голубыми глазами – таким, как блогер Виктория Горавская.

    макияж с розовой помадой

    © misssvikki

    Неоспоримый плюс этого оттенка заключается в том, что ее можно сочетать с акцентом на глаза, например, бежево-коричневыми smoky eyes. Впрочем, для «макияжа без макияжа» мягкий оттенок розовой помады, тоже отлично подойдет. Этот вариант розового нюда хорош тем, что не «стирает» губы с лица, а слегка выделяет их, делая более чувственными.

    макияж с розовой помадой для губ

    © misssvikki

    «У Виктории светлые волосы и серо-голубые глаза — розовый пигмент красиво освежает ее черты. С таким оттенком на губах ей будет комфортно, так как она не любит броский макияж», — так оценил Кирилл мейкап с розовой помадой Rouge Pur Couture.

    макияж для блондинки с розовой помадой

    © misssvikki

  • №82 Rouge Provocation

    Классический красный, в котором в равной пропорции смешаны холодные и теплые пигменты, всегда актуален. Но если хочется бьюти-экспериментов, то №82 Rouge Provocation — беспроигрышный выбор.

    макияж с красной помадой для блондинки

    © m8ncat

    В этом оттенке красный пигмент дополнен сочным фруктово-ягодным подтоном, который в осенне-зимнем макияже будет выглядеть гармонично. Оттенок подойдет и блондинкам, как блогер Екатерина Никулина, и брюнеткам. И создаст выразительный контраст с зелеными или голубыми глазами.

    макияж с красной помадой

    © m8ncat

    «Это вроде бы все тот же красный, но с более теплым арбузным подтоном. В сочетании с зелеными глазами девушки он дает выразительный контраст. Такой вариант макияжа всегда актуален», — объясняет национальный визажист Yves Saint Laurent Beauté.

    макияж с красной помадой

    © m8ncat

А еще одну идею макияжа с красной помадой вы найдете в этом видео.

Как выбрать «свой» оттенок помады в этом сезоне?

Можно ориентироваться на модные тренды — так, в Yves Saint Laurent Beauté советуют обратить внимание на сливово-бордовый (мальвовый), красный и оранжевый (три идеи макияжа с последним ищите здесь).

сливовая помада

Rose Perfecto © yslbeauty.com.ru

матовая красная помада

Rouge Rock © yslbeauty.com.ru

оранжевая помада

Le Orange © yslbeauty.com.ru

При этом, что бы нам ни показывали на подиумах, нужно всегда учитывать особенности своей внешности. А еще — настроение, которое нередко меняется в течение дня; правильное решение — носить с собой в косметичке сразу несколько актуальных для вас оттенков.

Какой оттенок помады носите вы этой осенью? Напишите комментарий.


Комментарии / 0