Помады Giorgio Armani: обзор и отзывы

Помада в оттенке, созданном специально для России, стойкий матовый блеск для губ и другие бестселлеры Giorgio Armani Beauty. Плюс макияж, который можно создать с их помощью

помады армани

Содержание:

Если вы решили обновить косметичку, обратите внимание на средства для губ Giorgio Armani. В этом материале мы расскажем, в чем их преимущества, рассмотрим самые популярные помады и блески марки, а также поделимся с вами отзывами о них наших читателей. Обзор, свотчи и фото готового макияжа с помадами Giorgio Armani прилагаются.

ПРЕИМУЩЕСТВА помад Giorgio Armani

блеск для губ

© iStock

Прежде чем отправиться за помадой в корнер Giorgio Armani, неплохо бы изучить, чем же так хороши их средства для губ. 

  • И помады, и блески отличаются стойкостью — они с легкостью выдерживают перекусы в течение дня и могут обходиться без поддержки контурного карандаша. Насыщенность цвета сохраняется до восьми часов.
  • Еще один плюс — комфортность: средства не сушат кожу (чувство стянутости исключено), а наоборот, ухаживают за ней. Даже матовую помаду и блеск, такой как Lip Magnet, можно без опасений наносить без праймера.
  • Кроме того, дизайн: вам понравится и удобный магнитный механизм Rouge d’Armani, и лакированный красный футляр Ecstasy Lacquer, и лаконичный флакон Lip Magnet. 

  Подробнее об особенностях каждого из средств рассказываем ниже. 

Топ-4 помад Giorgio Armani

Rouge d’Armani, Russian Rose

Rouge d’Armani, Russian Rose

Rouge d’Armani, Russian Rose © armanibeauty.com.ru

Помада Rouge d’Armani в оттенке Russian Rose создана специально для России. «Это безупречное средство для холодной русской зимы, которое подчеркнет природную русскую красоту», — так прокомментировала выпуск помады Линда Кантелло, креативный директор по макияжу Giorgio Armani Beauty. Идея создания эксклюзивного розового оттенка родилась в апреле 2016 года, на бэкстейдже показа Giorgio Armani в Москве. Оформление этой помады тоже отличается от упаковки классической Rouge d’Armani — черный футляр украшен подписью маэстро Джорджо Армани.

Rouge d’Armani, Russian Rose

Rouge d’Armani, Russian Rose © Makeup.ru

У этой помады, как и у любой другой из коллекции Rouge d’Armani, есть целый ряд достоинств.

1
Комфортная для губ мягкая текстура. Помада не сушит кожу, не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки. Благодаря насыщенной пигментированной формуле с первого слоя перекрывает собственный (даже яркий!) оттенок губ. 
2
Финиш. Покрытие из влажного становится полуматовым через несколько минут после нанесения помады. 
3
Стойкость ­— до восьми часов. Помаду можно использовать и без контурного карандаша: стойкость от этого не пострадает. 
4
Черный лакированный футляр с защелкой на магните ­— он не оставит равнодушными тех, кто обращает внимание на дизайн. 

Ecstasy Shine Lipstick, 601 Plum

Ecstasy Shine Lipstick, 601 Plum

Ecstasy Shine Lipstick, 601 Plum © armanibeauty.com.ru

Если вы еще не протестировали эту новинку Giorgio Armani и находитесь в поиске подходящей помады на каждый день, обратите внимание на Ecstasy Shine. «Это не просто оттеночный бальзам для губ — это идеальная помада, которая придаст губам блеск без ощущения липкости и жирности», ­— так говорит о помаде Ecstasy Shine Линда Кантелло. Все правда: помада легко наносится, придавая губам интенсивный оттенок с блеском, без труда наслаивается, а также обеспечивает коже уход в течение дня.

Ecstasy Shine Lipstick, 601 Plum

Ecstasy Shine Lipstick, 601 Plum © Makeup.ru

  • Отлично подойдет для чувствительных губ – формула Ecstasy Shine в два раза мягче, чем у классической помады Giorgio Armani. Помада заключена в тонкий красный лакированный футляр и украшена стильным логотипом Giorgio Armani.

Lip Magnet Limited Edition Holiday 2017, 508

Lip Magnet Limited Edition Holiday 2017, 508

Lip Magnet Limited Edition Holiday 2017, 508 © armanibeauty.com.ru

Экстратонкое покрытие плюс стойкость до восьми часов — вот два главных плюса Lip Magnet. Блеск для губ наносится, не растекаясь. Несмотря на матовую текстуру не стягивает и не сушит кожу. Очень нежный. На губах практически не ощущается, но дарит им насыщенный цвет.

Lip Magnet Limited Edition Holiday 2017, 508

Lip Magnet Limited Edition Holiday 2017, 508 © Makeup.ru

  • Наносить этот стойкий блеск для губ можно соло, без контурного карандаша. Благодаря удобному аппликатору, разработанному специально для Lip Magnet, средство легко распределить по всей поверхности губ и подчеркнуть их форму (и по контуру, и в уголках) с каллиграфической точностью. 
  • Оттенки в палитре как на подбор. Особое внимание обратите на рождественскую коллекцию. 

Ecstasy Lacquer, 201 Leather

ecstasy lacquer

Ecstasy Lacquer, 201 Leather © armanibeauty.com.ru

Еще один блеск для губ — Ecstasy Lacquer. В палитре — 18 оттенков, с глянцевым и перламутровым финишем. Все они могу похвастать насыщенным цветом, интенсивностью блеска, стойкостью и комфортной текстурой. Аппликатор позволяет наносить блеск равномерно, без пробелов. На губах средство не растекается и быстро «схватывается».

ecstasy lacquer

Ecstasy Lacquer, 201 Leather © Makeup.ru

  • Кремовый блеск не стягивает и не сушит губы, а наоборот, ухаживает за ними. Обратите внимание на два оттенка красного цвета — классический 402 Red-to-go и «винтажный» 500 Vintage.

Отзывы о помадах Giorgio Armani

помада армани

© Makeup.ru

  • Alla (vera.gets***@mail.ru) 

Недавно приобрела матовый блеск для губ Lip Magnet. И да, я просто в восторге, давно мечтала о таком! Вообще не очень доверяю описаниям разных косметических средств, но этот блеск полностью подтвердил все мои ожидания!

  • Валентина (lena.gnedk***@yandex.ru) 

Сегодня я хочу рассказать о новинке — матовом блеске для губ LIP MAGNET от Giorgio Armani Beauty. В век, когда полки магазинов ломятся от изобилия товара, брендам не остается ничего, кроме как придумывать всё новые и новые формулы. Матовая помада уже давно не равняется сухости губ и замазке, но Giorgio Armani пошли еще дальше, создав средство с необыкновенно нежной текстурой, неповторимым ощущением невесомости, насыщенным цветом, роскошным матовым покрытием и безупречной стойкостью, назвав этого героя LIP MAGNET! Внешний вид: Блеск находится в "бочонке" с красной крышкой и эмблемой бренда, скажу сразу, что стандартное черное оформление мне нравилось больше, но это моё субъективное мнение и никак не влияет на качество продукта. У продукта удобный аппликатор и хороший ограничитель, благодаря которым процесс нанесения становится наслаждением, хотя с другими матовыми продуктами я обычно мучаюсь. Развернутое мнение: Производитель выполняет все свои обещания, Lip Magnet — это действительно нечто большее, чем просто классическая матовая помада для губ. Потрясающая палитра оттенков. Благодаря нежнейшей консистенции прекрасно ложится на губы, не стягивает и не сушит кожу. Абсолютно невесомая и максимально пигментированная. Поверхность губ не трескается при мимике, блеск не проваливается в складочки, лежит равномерно и выглядит невероятно притягательно. Поддается корректировке и отлично наслаивается. Блеск с насыщенным пигментом и матовым финишем, но не глухим, а с каплей свечения. Блеск не уплывает за контур и не собирается в полоску на стыке губ. Стойкость достаточно хорошая. Блеск удаляется без проблем, оставляя нежные, не пересушенные губы. Это одна из лучших моих покупок, блеск полностью отрабатывает свою стоимость. Не экономьте на качестве и красоте!

Макияж с помадой Giorgio Armani: фотогалерея

Как дополнить свадебный и деловой макияж помадой Giorgio Armani Beauty нам показала визажист марки Анастасия Кириллова. Смотрите фотогалерею!

А вы пользуетесь средствами для губ Giorgio Armani? Напишите отзыв.



Комментарии / 5


  • Елизавета 26 марта, 00:46 Я просто фанат люксовой косметики! О данной помаде слышала уже достаточно давно, но попробовать всё никак не доходили руки. И вот она у меня - помада Rouge d'Armani 512 Pastel!! Что бросается в глаза первее всего? Конечно же упаковка) Это черный глянцевый футляр с символикой дома Armani. Выглядит очень дорого и стильно, чего тут скрывать. Так и хочется "случайно" где-нибудь выложить помаду, чтобы она была у всех на виду). Сам футляр довольно легко защелкивается благодаря магнитному механизму. Сама помада очень плотная по текстуре, но не совершенно не сушит губы! для меня это самый важный критерий в выборе помады. Очень часто после продолжительной носки помады без корректировки появляется на губах эффект шелушения. Но здесь не тот случай! Кстати обновляется помада на раз два. Контур на губах сохраняется, а подкорректировать заполнение губок можно хоть с закрытыми глазами - выйдет всё равно идеально. Помада стоит денег. Ее нельзя даже и вровень ставить с дешевыми вариантами, с ней каждая будет выглядеть на миллион!!!! )
  • Юлия 7 февраля, 11:32 Сейчас в моей косметичке помада Rouge d’Armani (Russian Rose) в самом классическом исполнение. Немного устав от жидких матовых текстур хотелось чего-то более простого и привычного. Помада Rouge d’Armani отлично увлажняет, ровно ложится, оттенки все очень благородные. Она съедается и пачкается, как любая классическая помада и так же легко поправляется одним движением руки. Ее можно подкрашивать несколько раз в день не боясь трещинок и испорченного внешнего вида. Губы не сушит, наоборот защищает от ветра и смягчает . Если честно, первые пару дней постоянно размазывала ее по лицу, потеряв навык ношениях старой доброй классики, сейчас хожу и радуюсь: легко снять, легко подкрасить, губы постоянно увлажнены. Всем любителям old school очень советую. Конечно стоит не забывать, что это больше версия на каждый день, чем фаворит для важных мероприятий где макияж должен быть невероятно стойким .
  • Ольга 31 января, 15:29 Хотела бы начать свой отзыв с того факта, что я обожаю, как выглядят блески для губ, но при этом я не люблю их свойства. Обычные блески склонны растекаться, не плотные, держатся на мне максимум пару часов. Мистер Армани сделал меня счастливой, выпустив Ecstasy Lacquer. Практически идеальный блеск для губ Smile Разберёмся, что же в нем такого особенного. Во-первых, этот продукт обладает плотным покрытием с ярким цветом, который не тускнеет. Во-вторых, это стойкость. Я ещё при первом нанесении знала технику, рекомендованную создателями продукта - лак нужно наносить тонкими слоями, при этом нельзя касаться покрытия до "высыхания", чтобы оно закрепилось. Для закрепления хватает меньше 30 секунд, но я обычно даю продукту больше времени, а в это время, например, наношу тушь. После второго слоя блеск раскрывается во всей красе, а если он действительно закрепился, то исчезает проблема растекания, он почти не отпечатывается, держится около 5-7 часов, не становясь при этом матовым и сохраняя сияние. Не слишком быстрое нанесение в полной мере компенсируется его свойствами - ни в одном другом бренде я не встречала продукта, который так же мне бы подошёл. Он так же не сушит губы, хотя тут все индивидуально, но все же содержание ухаживающих компонентов в продукте подаёт надежды. И бонус - фантастические и действительно не скучные оттенки от нежно-розового и кораллового до алого и темно-фиолетового. Для тех, кто любит стойкие сияющие продукты так же, как люблю их я, - однозначно рекомендую попробовать!