Осенний поцелуй: тест-драйв помад Maybelline

В коллекции Maybelline — классические и трендовые средства для губ, жидкие помады с матовым и глянцевым эффектами. Попробуйте все!

тест-драйв косметики

Помаду марка начала выпускать еще в 1970-е. С тех пор и формулы, и оттенки, и текстуры сильно изменились, но популярность средств для губ от Maybelline остается неизменной. Четыре главных бестселлера — в нашем бьюти-обзоре.

красная помада

© maybelline.com.ru

Особенности

Угол среза помады рассчитан так, что она буквально охватывает губы при нанесении — это помогает добиться аккуратного покрытия с первого раза. Но если вы не очень уверенный бьюти-пользователь и выбрали яркий оттенок (как в нашем случае — красный), то лучше предварительно подчеркнуть контур губ карандашом.

Результат

красная помада на губах

© makeup.ru

1
Хотите добиться более матового эффекта? Распределите средство одним слоем, а затем слегка промокните губы салфеткой.
2
Чтобы придать губам очень легкий оттенок, нанесите немного средства на центральную часть губ и растушуйте подушечками пальцев в стороны. За счет того что пигмент матовый, эффект получится максимально естественным.
3
Помада держится стойко. Цвет «сходит» с губ очень равномерно. Помада не сушит губы благодаря увлажняющей формуле.
4
Оттенок 965 – тот самый универсальный красный, который подходит всем девушкам. Не слишком яркий, он не будет выглядеть вульгарно ни при каких условиях. Сочетайте с аккуратными черными стрелками или просто слегка подчеркнутыми ресницами.

Что еще нужно знать о красной помаде: 

бежевая помада

© maybelline.com.ru

Особенности

Идеальная помада на каждый день — не слишком глянцевая, не слишком матовая. Распределяется легко: по текстуре — мягкая, кремовая, оставляет на губах приятное ощущение. Средство выполняет не только декоративную, но и ухаживающую функцию: формула включает мед и натуральные масла, которые отлично увлажняют и питают чувствительную кожу губ.

Результат 

розовая помада

© makeup.ru

Нанесите в один слой для создания естественного эффекта. Если вы хотите добиться более плотного покрытия и насыщенного цвета, нанесите помаду в несколько слоев — лучше с помощью специальной кисточки.

розовая помада, жидкая помада

© maybelline.com.ru

Особенности

Самая популярная жидкая помада в коллекции Maybelline. Длинный плоский аппликатор Vivid Matte, напоминает маленький шпатель. С его помощью легко равномерно распределять средство. Текстура густая, плотная, кремовая. Помада ложится ровно с первого слоя.

Все оттенки (всего их восемь) выглядят на губах очень ярко и эффектно.

Результат

розовая помада на губах

© makeup.ru

Если нанести эту жидкую помаду традиционным способом, то финиш получится не слишком матовым, а скорее классическим. Получить более бархатистое покрытие можно, если приложить к губам тонкую бумажную салфетку — она впитает излишек пигмента, и результат будет скорее матовым.

Попробуйте нанести немного средства на губы и растушевать подушечками пальцев: цвет получится не таким насыщенным и более подходящим для дневного мейкапа.

Приятно, что помада, несмотря на плотность и матовый финиш, совсем не сушит губы. Средство не забивается в трещинки губ — наоборот, аккуратно их заполняет. Все благодаря густой консистенции!

Оттенок Berry Boost — настоящий ягодный взрыв! Такой цвет, к слову, достаточно универсальный и подходит девушкам с любым цветом волос и оттенком кожи.

розовая помада

© maybelline.com.ru

Особенности

Суперустойчивая жидкая помада с матовым эффектом. Удобный длинный аппликатор позволяет не только аккуратно нанести средство, но и прорисовать контур губ. По консистенции помада очень жидкая, поэтому не набирайте много средства на аппликатор. 

Нанесите средство сначала в один слой и подождите около минуты, чтобы помада «схватилась». Затем перекройте его вторым слоем: теперь покрытие будет ровным и без пробелов. Этой помаде не страшны никакие испытания: она будет стойко держаться до 16 часов.

Чтобы добиться более стойкого и равномерного покрытия, предварительно нанесите на чистые губы немного пудры и только затем приступайте к макияжу с помощью помады.

Средство представлено в восьми оттенках, от нюдового до классического красного. Но пигмент у помады очень насыщенный, поэтому даже самый естественный оттенок будет выглядеть довольно плотным.

Результат

розовая помада

© makeup.ru

Покрытие напоминает краску. Результат очень эффектный, а финиш — идеально матовый. Оттенок Dreamer больше подойдет блондинкам: для брюнеток контраст может оказаться чрезмерным.

Отдельного внимания достоин конфетный аромат средства, который еще долго ощущается на губах. 

Отзывы о помадах Maybelline New York:

  • Полина (polina.ka***@yandex.ru)

Обожаю продукцию от Maybelline New York! Особенно люблю помады. Невероятные цвета, текстура! Недавно приобрела помаду Color Sensational Matte Сереневый закат, пользуюсь каждый день, очень довольна покупкой! Тон помады очень мягкий, приятный. Помада губы не сушит и лежит ровно и аккуратно. Думаю приобрести и другие оттенки из этой серии)))

  • Марина (marina-tka***@rambler.ru)

Помада Color Sensational Matte, в оттенке 982 действительно находка для ежедневного макияжа. У меня очень сухие губы, постоянно трескаются, но нанося эту помаду, не испытываю никаких неприятных ощущений стягивания губ, она стойкая и почти не чувствуется на губах

  • Anastasia Ti (sienn***@mail.ru)

Maybelline Vivid Matte Liquid by Color Sensational — ароматный мусс для губ! Не растекается, не забивается и не сбегает с губ! Хорошая пигментация,стойкая текстура, а губки при этом не сильно сохнут и остаются ровно такими же, как и до нанесении помады.

  • Александра (tas0***@yandex.ru)

Я всегда выбираю жидкие помады с аппликаторами, потому что мне их удобнее наносить на губы. Последняя моя находка помада Super Stay Matte Ink от бренда Maybelline New York в оттенке 50 Voyager. Аппликатор у нее просто волшебный. Он мягкий фетровый и имеет выемку, в которой и собирается помада, благодаря такому аппликатору у меня помада наносится очень очень аккуратно, не растекается, не размазывается и не выходит за контуры губ. Я не пользуюсь никакими карандашами-подводками для губ, потому что с этой жидкой помадой они не нужны. Контур прокрашивается ровно и четко. Помада приятно сладковато пахнет, консистенция средняя, не очень жидкая и не густая, можно даже сказать, что похожа на что-то тягучее. Наносить ее приятно, губы не сушит, она даже не ощущается на губах после нанесения.



Комментарии / 9


  • 9 января, 20:21 Maybelline Super Stay Matte Ink в оттенке 20 Pioneer. Ах, как же мне ее хотелось! Консистенция отдаленно напоминает не то сироп, не то ликер - водянистая, но не слишком жидкая. Аромат у помады нежный, я отчетливо улавливаю сладкую карамельную ноту. Во время носки он очень быстро улетучивается. Пионер богатый красный с холодным подтоном. В промакивании слегка не однороден, но все равно крут. Текстура - жидкая, отлично наносится, распределяется по губам. Помада держится как прибитая, приклеенная, влитая - не знаю какие эпитеты подобрать, чтобы описать. Ты пьешь чай - она на месте, следов не оставляет на кружке, ты спокойно ешь в обед - она ни сдвинулась с места, ты ешь жирную пиццу -она снова с тобой, ты целуешь мужчину в губы, щеки - он чистый, она на месте. Разве это не мечта???!!!! Финиш. Матовый. Но, что бы он стал наглухо матовым помаду требуется промокнуть салфеткой. Нанесение. Это тот момент, который вызывает восторг! Это просто нечто. Даже яркие цвета не плешивят, не косячат, ложатся плотно, сочно. Это просто идеально! Я еле сдерживаю улыбку каждый раз, когда я крашусь данной помадой. Помада не застывает мгновенно, легко прорисовать контур и если что подправить косяки. Наносится достаточно тоненько. Ощущения на губах. Великолепные. Помада не сушит, не ощущается. НО если не промокнуть салфеткой, то губы слипаются. Не приятно. Да и стойкость страдает, если не удалить излишки. Поэтому обязательно, через минутку после нанесения помаду промокнуть салфеткой. Хорошо, что бы не отпечатывалась. Но, если не полениться и удалить излишки - о помаде можно забыть. Это невероятная стойкость! Она не отпечатывается, не тускнеет. С ней не происходит НИ-ЧЕ-ГО! Не боится воды абсолютно. Ей вообще, почти на все - все равно. Во время нОски. Не растекается, не трескается, не забивается в складочки. Не отпечатывается. Демакияж. Удалить можно любым средством с маслами.
  • 9 января, 20:04 Жидкая губная помада MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color оттенок 15 Помады в моей косметичке занимают больше всего места, около 80%, особенно люблю матовые. Поэтому постоянно пробую что-то новенькое. Начнем с упаковки, очень стильная. модная и качественно сделана. Аппликатор удобный, на него набирается достаточное количество продукта. Текстура. Очень мягонькая и нежная, легко распределяется по губам. Сразу скажу, что матового финиша и в помине нет. Но помада такая сочная и яркая, что я даже не расстроилась по поводу отсутствия матового эффекта. Так же помада не пересушивает губы, как бывает с некоторыми. По консистенции помада густая, сильно-пигментированная. А запах у помады еле заметный, какой-то косметически-пудровый, приятный. Очень понравилось в помаде то, что она почти не забивается в складки и совсем (!) не подчеркивает шелушения губ. Как по мне, а для матовой помады - это не просто плюс, а плюсище! Стойкость. Сидит, как солдатик, стойко в течении трех часов как минимум, даже с небольшими перекусами. А если вообще не трогать губы, то и все часов 5-6. Как по мне, очень удачная матовая помада. Оттенки сидят стойко, ярко и матово. Смываются очень легко мицелляркой или пенкой.
  • 13 ноября, 12:26 Помада Vivid Matte, оттенок 05 - однозначно имеет место быть в моей косметичке. Лёгкое приятное нанесение, шелковистая текстура на губах, можно нанести как плотное покрытие аппликатором, так и создать эффект зацелованных губ при нанесении подушечкой пальцев. Покрытие уходит с губ довольно эстетично, не подчеркивает шелушения (если конечно губы ухоженные) и не вызывает эффект стянутых губ.