Помады NYX Professional Makeup: обзор средств

Эти средства для губ любимы визажистами, блогерами и обычными девушками по всему миру

тест-драйв косметики
матовая розовая помада

© nyxcosmetic.ru

Поклонницы классических помад, это идеальный вариант для вас. Кремовая по консистенции, она легко и равномерно наносится. Быстро закрепляется на губах и стойко держится.

Оттенок Effervescent хорош на каждый день. Сдержанно розовый, он будет отлично сочетаться с любым макияжем глаз. Для максимально естественного эффекта наносите помаду прямо подушечками пальцев похлопывающими движениями. Классический способ нанесения даст более плотное покрытие.

розовая помада, матовая помада

© makeup.ru

жидкая помада, красня помада

© nyxcosmetic.ru

Осторожно: возможно, перед вами самая стойкая помада, которую вы когда-либо пробовали. По консистенции средство очень жидкое, поэтому советуем или предварительно очертить контур губ карандашом, или же аккуратно «наметить» его острым кончиком аппликатора средства.

Поскольку помада очень жидкая, для равномерного результата придется нанести ее в несколько слоев. Но это того стоит! Покрытие подсохнет в течение минуты и… не сойдет, пока вы не смоете ее с помощью средства для снятия макияжа (лучше с маслами).

Чтобы избежать ощущения сухости после снятия средства, советуем предварительно нанести бальзам или праймер для губ.

красная помада на губах

© makeup.ru

блеск для губ, блестящая помада

© nyxcosmetic.ru

В тюбике средство может казаться слишком блестящим, но на губах эта жидкая помада выглядит вполне «каждодневно». Покрытие кремовое, достаточно плотное даже при нанесении в один слой: так что это все же помада, а не блеск.

Средство стойкое, при этом не засыхает на губах, как жидкие помады с матовым эффектом. В составе есть витамин Е, который отлично увлажняет чувствительную кожу губ. Не оставляет неприятного липкого эффекта.

Оттенок Galactic Love универсальный: в зависимости от интенсивности нанесения, он может стать как основным акцентом в образе, так и дополнением к более яркому макияжу глаз. К слову, если его хорошо растушевать пальцем или спонжем, его можно использовать и в качестве хайлайтера с бронзирующим эффектом. 

помада, губы, блеск для губ

© makeup.ru

розовая помада

© nyxcosmetic.ru

Матовая помада с металлическим отблеском? Именно! Когда вы наносите средство на губы, оно смотрится очень блестящим, но в течение нескольких минут будто запечатывается и приобретает более бархатистый финиш.

Для этой помады, в отличие от Cosmic Metals Lip Cream, характерны не блестящие мерцающие частицы, а именно переливающийся эффект металлик.

Насыщенный оттенок Buzzkill — классическая фуксия! С таким цветом на губах глаза лучше просто слегка выделить тушью. Также будьте аккуратны с румянами: розовый оттенок на скулах может сделать образ слишком ярким.

розовая помада

© makeup.ru

розовая помада

© nyxcosmetic.ru

Очень удобный формат помады-карандаша (или даже фломастера) позволяет ровно нанести средство даже без зеркала. Оттенок очень женственный: не слишком розовый или красный и не слишком фиолетовый. Идеально подойдет и блондинкам, и брюнеткам.

В зависимости от интенсивности наслоения можно использовать и для ежедневного, и для вечернего макияжа. Эффект не бархатисто-матовый, а более классический — хотя опять же без глянцевого блеска. Вообще не сушит губы: в составе есть витамин E, два вида воска и масло жожоба.

розовая помада, тест-драйв косметики

© makeup.ru

Узнайте чуть больше о стойких помадах:

нюдовая помада

© nyxcosmetic.ru

Пожалуй, одна из самых известных помад от NYX Professional Makeup. Создает на губах тот самый бархатистый матовый эффект, на котором помешались блогеры во всем мире.

Удобный длинный и гибкий аппликатор позволяет аккуратно наносить достаточно плотную и кремовую по консистенции помаду. Несмотря на матовый эффект, средство визуально увеличивает губы — как раз за счет плотности. При этом совсем не ощущается на губах и не скатывается.

В составе — масло семян подсолнечника и витамин Е, которые защищают кожу губ от сухости и шелушений.

Оттенок French Maid — нюдовый с пепельно-розовым подтоном – очень женственный. Для идеального покрытия нанесите помаду в один слой и дайте высохнуть (ни в коем случае не растирайте). Спустя 30 секунд нанесите еще один слой. Готово!

помада для губ

© makeup.ru

Отзывы на помады: 

  • Елизавета (pychkowa.liz***@yandex.ru)

На самом деле я не любитель пользоваться помадами, тинтами, блесками и т.д. Но впервые попробовав Soft VELVET MATTE LIPSTICK CHARMED 12 от NYX professional makeup я влюбилась мгновенно! Чисто случайно приобрела ее в другом городе по совету подруги и теперь любое важное мероприятие не обходится без нее на моих губах. Очень приятная матовая текстура, без комочков и даже не сушит губы, хотя большинство моих помад по этой причине и отсеивались. Хочу отметить, что она выдерживает любые испытания, легко наносится. По этой причине, очень хочу попробовать Lip Lingerie т.к. уверена, что она также придется мне по нраву #nyxcosmeticsrussia

  • Мари (vmari2***@yandex.ru)

Спасибо большое за создание прекрасной помады — Epic Ink Lip Dye, NYX Professional Makeup. Очень долго искала подходящую жидкую помаду, то качество расстраивало, то цена не оправдывала продукт, но эта стала любимой (поиски стоили того). Безумно влюблена, в моей косметичке множество разных оттенков этой серии и я всегда выгляжу красивой и чувствую себя уверенной)

  • Кристина (ycdffhh***@mail.ru)

Обожаю бренд NYX за их креативное и нестандартное видение макияжа. Особенно мне полюбились помады Cosmic Metals. В моей коллекции 6 смелых оттенков, которые я просто обожаю. Однако в линейке присутствуют и спокойные оттенки, так что каждый найдёт по душе. Название Cosmic Metals отлично передаёт эффект. На губах это словно настоящий жидкий металл. Непередаваемая словами красота. Сама формула комфортная. Помады мегапигментированные и ложатся ровно в один слой. Если ты хочешь космическое сияние на губах, то помады NYX Cosmic Metals для тебя!



Комментарии / 1


  • Анна Фурочкина 21 августа, 21:22 Я люблю матовые помады, поэтому оказалась очень рада, когда у меня появилась эта замечательная представительница этого типа продуктов. Поэтому сегодня я хочу рассказать о них обеих – это Матовая помада Velvet Matte Lipstick Charme. Цена: 640 рублей, Объем: 4 г, Оттенок Effervescent 10 Упаковка помады довольно симпатичная, ее приятно держать в руках. Туба выполнена из матового пластика, который невероятно приятен на ощупь. Однако он легко марается и царапается, так что следует быть аккуратнее с футляром помады. Изначально помада была запакована в прозрачную слюду, так что никто её не вскроет. Колпачок одевается и снимается немного туговато, что гарантирует то, что помада не откроется в сумочке. Закрывается колпачок с легким щелчком. Закручивается помада тоже с легким щелчком. Аромат имеет легкий, косметический, ни на что не похожий. Если помаду не подносить к носу, то он и не ощущается. По консистенции помада достаточно сухая, поэтому на губы наносится тяжеловато. На сайте сказано, что консистенция кремовая, но я бы ее такой не назвала, она не такая мягкая. Наносится немного проблемно, ложится тоже не всегда аккуратно. В целом помадой я осталась довольна. Хотелось бы сразу отметить финиш этой помады – он не прям матовый, а как будто слегка глянцевый, однако со временем становится более матовым, чем после нанесения.