Помады Yves Saint Laurent Beauté: обзор средств

Лучшие средства для губ — те, что позволяют парой простых движений создать красивый акцент, который определит характер всего образа. Есть ли такие у Yves Saint Laurent Beauté?

помады для губ Yves Saint Laurent

Содержание:

Выбор бьюти-средств усложняется с каждым сезоном: к тому, что стало классикой, добавляется много новинок разных оттенков и текстур, с разными спецэффектами. В ассортименте Yves Saint Laurent Beauté мало похожих друг на друга помад, блесков, лаков и карандашей — у каждого средства свои неповторимые особенности. Расскажем о них подробнее.

Помада Rouge Pur Couture

Rouge Pur Couture — это средство «с историей»: классическая помада Yves Saint Laurent Beauté появилась в своей первой вариации еще в 1978 году. С тех пор о ней говорят как о помаде «от кутюр» — благодаря формуле, палитре оттенков, качеству.

помада ysl

© yslbeauty

Тем, кто не ищет экстравагантности — с голографическими переливами или мерцающим глиттером, она подойдет идеально, обеспечивая губам мягкое кремовое покрытие насыщенного цвета с легким влажным сиянием.

кремовая малиновая помада

© yslbeauty.com.ru

Среди популярных оттенков Rouge Pur Couture — благородный красный №1 Le Rouge, розовый беж №70 Le Nu и взрывная фуксия №7 Le Fuchsia.

красная помада для губ

Le Rouge © yslbeauty.com.ru

розовая помада для губ

Le Nu © yslbeauty.com.ru

помада оттенка фуксия

Le Fuchsia © yslbeauty.com.ru

Yves Saint Laurent Beauté продумали не только то, как макияж с такой помадой будет выглядеть со стороны; в составе Rouge Pur Couture есть увлажняющие ингредиенты, которые заботятся о том, чтобы губы были ухоженными — мягкими и нежными.

помада ив сен лоран

© yslbeauty.com.ru

Помимо Rouge Pur Couture первого поколения, появились и новые версии этой помады, созданные с учетом бьюти-трендов. Не так давно появилась отдельная линейка матовых помад Rouge Pur Couture The Mats (кстати, как «приручить» матовую текстуру, мы уже рассказывали).

матовая красная помада для губ

© yslbeauty.com.ru

матовая помада для губ

© yslbeauty.com.ru

И совсем свежее пополнение — коллекция Rouge Pur Couture The Slim. Помимо ультраматовой текстуры этой помады, ее отличает тонкий стержень в форме ромба, который позволяет очерчивать контур губ без помощи карандаша.

матовые помады

© yslbeauty

Жидкая матовая помада Tatouage Couture

В случае с этой помадой Yves Saint Laurent Beauté название говорит само за себя: средство с жидкой текстурой, которая «застывает» на губах тонким, но в то же время ярким покрытием, максимально стойко держится на протяжении дня.

жидкая матовая помада для губ

© Makeup.ru

В этом и заключается главная особенность Tatouage Couture Matte Liquid Lipstick: акцент получается интенсивным, но не «утяжеляет» образ. Помада совершенно не ощущается на губах.

жидкая матовая помада

© yslbeauty.com.ru

При такой текстуре и формуле нет необходимости наслаивать средство, поэтому после нанесения помады о покрытии можно просто-напросто забыть. Подкрашивать губы тоже не придется. Особенно если вы будете распределять средство, учитывая все нюансы жидкой текстуры, о которых мы рассказали в этом видео.

Все эти черты делают Tatouage Couture комфортным вариантом как для будничного, так и для вечернего макияжа. Кстати, больше информации про это средство вы найдете здесь.

Эта жидкая помада появилась совсем недавно, однако уже сейчас некоторые ее оттенки стали «звездными»: это красный №01 Rouge Tatouage, №16 Nude Emblem, в котором нюдовый соединился с «румяным» персиковым, а также темно-фиолетовый №15 Violet Conviction.

красная жидкая помада для губ

Rouge Tatouage © yslbeauty.com.ru

матовая розовая помада

Nude Emblem © yslbeauty.com.ru

темно-фиолетовая помада для губ

Violet Conviction © yslbeauty.com.ru

Также в коллекции Tatouage Couture есть особая линейка помад с матовым металлическим финишем Tatouage Couture Metallics.

жидкая матовая помада для губ

© yslbeauty.com.ru

Всего в линейке – 6 оттенков, два из которых (101 Chrome Red Clash и 102 Iron Pink Spirit) были выпущены в лимитированной упаковке, украшенной изображением змеи – одного из узнаваемых символов Ива Сен-Лорана. Помады из этой линейки позволяют создать на губах эффект хромированного принта.

помада с металлическим финишем

© yslbeauty.com.ru

Помада Rouge Volupté Shine

У помады Rouge Volupté Shine сияющий, как будто чуть влажный финиш, который понравится тем, кто любит комфортную кремовую текстуру.

сияющая помада для губ

© yslbeauty

Всего в коллекции – 25 оттенков, включая классический красный Rouge Tuxedo, холодный нюд Nude Lavalliere и сочный малиновый Rose Saint Germain.

красная помада

Rouge Tuxedo © yslbeauty.com.ru

нюдовая помада

Nude Lavalliere © yslbeauty.com.ru

малиновая помада

Rose Saint Germain © yslbeauty.com.ru

Помаду легко нанести, при этом в течение дня она практически не ощущается на губах. И не стоит волноваться по поводу сухости. Бренд обещает, что губы останутся увлажненными до 8 часов благодаря микрочастицам гиалуроновой кислоты в составе.

Карандаш Dessin des Lèvres4

Один из недавних трендов — создание макияжа губ с помощью карандаша: метод штриховки позволяет добиться насыщенности цвета и стойкости. В этом смысле Dessin Des Lèvres сделает всё оптимально. В то же время использовать его можно не только как самостоятельное средство. Подбирайте карандаш в тон своей привычной помаде, чтобы обводить контур губ или наносить как праймер до основного покрытия.

фиолетовый карандаш для губ

© yslbeauty.com.ru

Отдельного упоминания заслуживают светлые оттенки №22 Lip Lighter и №23 Universal Lip Definer с мерцающими частицами: они не только подчеркнут форму губ, но и добавят им визуального объема. С их помощью можно создавать сияющие акценты. Например, на «арке Купидона».

Rouge Pur Couture, Tatouage Couture или Dessin Des Lèvres — какое из этих средств Yves Saint Laurent Beauté выбрали бы вы для своей косметички? Напишите комментарий.



Комментарии / 0