Повседневный макияж для карих глаз

Рассказываем, какие бьюти-средства выбрать для повседневного макияжа карих глаз

Стрелки

  • Черные стрелки – классика. Рисуйте их с помощью подводки, карандаша и кайала. На каждый день выбирайте средства с тонким аппликатором. Аккуратно проведите тонкую линию по линии роста ресниц. Не делайте стрелку слишком длинной и жирной, если не хотите создать драматичный вечерний образ.
  • Устали от черных стрелок? Находка для карих глаз – карандаши и подводки темно-зеленого и изумрудного оттенков. Их можно использовать даже в повседневном макияже: они не будут выглядеть слишком празднично, как, например, золотые (как сделать вечерний макияж для карих глаз пошагово, читайте здесь).
  • Для экспериментов выбирайте подводку Colored Felt Tip Liner от NYX Professional Makeup в оттенке Teal и карандаш для глаз Master Drama от Maybelline New York в оттенке «Шикарный зеленый».
  • А вот о коричневых карандашах и подводках, которые по тону близки вашему цвету глаз, стоит забыть. Иначе вы рискуете сделать так, что красота ваших глаз померкнет на фоне такого же темного акцента.  

Тени

  • На каждый день выбирайте оттенки из золотой или персиковой гаммы, но без интенсивного блеска. Например, монотени Color Riche от L’Oréal Paris в оттенке Mocco. Также рекомендуем жидкие тени в зеленом оттенке Onyx Eye Tint от Giorgio Armani.

Ресницы

  • Вариант на каждый день – классическая тушь черного или баклажанового цвета. Последняя будет выглядеть почти черной, но при этом с необычным отливом. Такая есть у YSL Beauté – Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll в оттенке Purple. 

Еще больше идей вы найдете здесь.

Вдохновились советами? Ждем отзывов о макияже!



Комментарии / 0