Повседневный макияж со стрелками: фотоинструкция от Мари Сенн

Популярный бьюти-блогер подготовила пошаговую схему простого и удачного макияжа со стрелками на каждый день

  • Вот так я выгляжу сразу после сна. Макияж я начинаю делать прямо перед тем, как приступить к съемке видео. Перед нанесением макияжа я очищаю кожу мицеллярной водой Garnier и в качестве основы под макияж наношу крем.

© Makeup.ru

  • Для этого варианта макияжа в качестве тона я использовала обычный тональный крем, зафиксировала его пудрой и слегка подчеркнула скулы румянами коричневого цвета. Я всегда обязательно уделяю внимание макияжу бровей: я использую жидкие тени для бровей и специальную кисточку. Для глаз и для губ я всегда выбираю нежные розовые оттенки.

© Makeup.ru

  • Я не люблю яркий макияж, он мне просто не идет, поэтому классические черные стрелки – в моем случае идеальный акцент для повседневного макияжа. Мне нравится, что они делают взгляд более выразительным. Поэтому я часто рисую их, даже не смотря на то, что этот процесс дается мне очень нелегко. 
  • На последнем этапе я всегда наношу тушь для ресниц. Я обожаю длинные и пушистые ресницы: добиться желаемого эффекта мне помогает тушь Maybelline Lash Sensational. 

© Makeup.ru

Вот так выглядит мой обычный повседневный макияж – и он отражает то, что я в принципе думаю о косметике: никогда не перебарщивайте, но экспериментируйте, чтобы найти то, что лучше всего подчеркнет вашу естественную красоту.

Как вам кажется, подходит ли такой вариант макияжа на каждый день? Оставляйте свои комментарии!



Комментарии / 3


  • Софья 5 июля, 15:28 Да!!!! Очень нравится! Я тоже видеоблоггер и вечно не знаю какой макияж выбрать. Ты подала парочку советов которые я взяла на заметку & спасибо за твои видео! Они меня вдохновляют на что-то новое и не обычное как ты! Ты лучшая! Спасибо
  • Лиза 2 марта, 15:55 Мари Сенн ты очень красивая Смотрю все твои видео
  • Татьяна 15 февраля, 23:46 Отличный макияж,нежный,со вкусом, хочу такую тушь!