Повторяем макияж Эмили Дидонато

Рассказываем, как повторить фирменный макияж модели с коричневыми smoky eyes

Текст: Редакция Makeup.ru 28 мая 2018
макияж эмили дидонато
© Makeup.ru

Мода на футуристичные стрелки и рельефные брови приходит и уходит. Однако Эмили Дидонато знает, что сдержанный и естественный макияж в стиле настоящей леди всегда в тренде. Поэтому первое, что она ищет в новых коллекциях косметических брендов – это качественный тональный крем и гель для бровей. Рассказываем, как повторить фирменный образ модели.

Макияж Эмили Дидонато: пошаговая инструкция 

Для создания образа пригодятся:

Для тона:

  • кушон Maybelline New York Dream Cushion в оттенке 21;

  •  консилер Maybelline New York Dream в оттенке 20;
  •  скульптор Maybelline New York Master Contour в оттенке Light;
  •  пудра NYX Professional Makeup Cosmetics Holographic Halo в оттенке 02;
  •  румяна NYX Professional Makeup Cosmetics Sweet Cheeks.

Для бровей и глаз:

  •  помада для бровей L'Oréal Paris Extatic в оттенке 106;
  •  база под тени NYX Professional Makeup Cosmetics HD;
  •  палетка теней NYX Professional Makeup Cosmetics в оттенке 02;
  •  гелевый карандаш NYX Professional Makeup Cosmetics Slide On, Glide On, Stay On в оттенке Black;
  •  тушь для ресниц Maybelline New York Total Temptation.

Для губ :

  • блеск NYX Professional Makeup Cosmetics Strictly Vinyl в оттенке 03. 

Яркие голубые глаза и красивые темные волосы делают внешность модели контрастной и запоминающейся. Эмили часто подчеркивает это с помощью макияжа, используя технику smoky eyes. Сочетание коричневой дымки и светлых глаз делает внешность еще более выразительной.

1
Нанесите легкий тональный флюид-кушон на все лицо. Как и многие модели, Эмили предпочитает легкий макияж, подчеркивающий свежесть и молодость.
2
Консилером перекройте темные круги под глазами. Чтобы коррекция была максимально эффективной, но при этом естественной, проведите несколько линий, расходящихся по треугольнику от внутреннего уголка глаз. В отличие от «стандартного» треугольника с четкими границами, этот вариант не создает явного эффекта коррекции, но отлично перекрывает недостатки.
3
Слегка подчеркните скулы скульптором и растушуйте его в легкую дымку, чтобы он напоминал естественную тень. 
4
Закрепите кремовые текстуры пудрой. На загорелой коже, как у Эмили, не бойтесь использовать пудру-хайлайтер с сияющими частицами. 
5
Персиковые румяна нанесите на яблочки щек, которые появляются при улыбке. Растушуйте цвет поверх скульптора, чтобы сгладить переход от коррекции к румянам. 
6
У Эмили Дидонато широкие и пушистые брови. Как заполучить такие же, мы рассказывали здесь. Но если времени нет, можно воспользоваться помадой для бровей. Нанесите ее тонкой скошенной кистью одиночными штрихами, имитирующими волоски. При этом старайтесь не сильно закрашивать кожу, чтобы результат получился естественным. 
7
Окончание брови дорисуйте тонкими линиями так, чтобы между ними тоже оставались незакрашенные участки. 
8
На все веко нанесите базу под тени и перекройте ее полупрозрачным телесным оттенком или пудрой. Это поможет при дальнейшей растушевке теней. 
9
В складку века нанесите серо-коричневый оттенок и тщательно его растушуйте чуть выше естественной линии складки.
10
На все подвижное веко нанесите коричневые тени, тщательно растушевав границу с предыдущим цветом.
11
Вдоль ресничного края проведите линию темно-коричневыми тенями. Если пигмент недостаточно яркий, используйте влажный способ нанесения. 
12
Подведите нижнее веко тем же темно-коричневым оттенком. Чтобы создать эффект больших глаз и распахнутого взгляда, как у Эмили, расширьте линию в центре и сделайте ее тоньше у внешнего и внутреннего уголков глаза.
13
Слизистую нижнего и верхнего века подведите гелевым карандашом, который отлично продержится даже на таких сложных участках. 
14
Ресницы прокрасьте удлиняющей тушью.
15
На губы нанесите легкий бальзам или блеск бежевого оттенка, слегка вбейте средство пальцами. 

Образ готов! 

А если вы обладательница такого же пронзительного оттенка глаз, то ищите еще несколько идей в нашем видео.

Секреты красоты Эмили Дидонато

  • Даже если позади тяжелый день, Эмили всегда тщательно смывает макияж. Кроме того, два раза в неделю она делает домашние маски из сахара и оливкового масла. Такая маска работает и как скраб, и как увлажняющее средство. А эффект – не хуже, чем от модных косметологических процедур.

  • Несмотря на то что брови у Эмили достаточно густые, они светлые. Чтобы они не «потерялись на лице», модель часто использует такой трюк: маленькой расческой зачесывает брови наверх при помощи оттеночного геля для бровей, затем расчесывает их в противоположную сторону и в конце укладывает.
  • Так как кожа у Эмили чувствительная, она, как и многие знаменитости, никогда не выходит из дома без солнцезащитного средства для лица и волос. Благодаря этому кожа модели защищена от пигментации и всегда готова для фотосессии.
  • Эмили – поклонница бренда косметики Maybelline New York. Среди ее любимых средств – тушь Rocket Volum Express, с которой взгляд получается как с обложки журнала, и бальзам для губ Baby Lips.
  • Чаще всего Эмили делает выбор в пользу кофейной дымки на глазах. Однако если речь идет о вечерних мероприятиях, она не боится экспериментировать с яркими помадами – например, винной.





Хотите попробовать?
NYX Professional Makeup СТОЙКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ. SLIDE ON PENCIL SLIDE ON PENCIL
Maybelline New York Карандаш - скульптор Master Contur
Maybelline New York Тушь Total Temptation
L'ORÉAL PARIS Color Riche губная помада
Комментарии / 0