Праймеры для лица Infaillible от L'Oréal Paris

Хотите улучшить качество макияжа? Возьмите за правило уделять больше внимания подготовке. И включите в нее праймер, подобранный по типу кожи

Текст: Редакция Makeup.ru 10 апреля 2018
Loreal
© Loreal

Далеко не все пользуются праймером для макияжа — и это не преступление. Однако именно это средство помогает добиться результата, который сравним с работой профессионального визажиста. Праймеры обычно обеспечивают гладкий «финиш», ровный тон и стойкое покрытие, но некоторые способны и на большее. Например, есть категории праймеров, которые решают проблемы конкретных типов кожи. В этом материале расскажем, зачем вообще нужен праймер, как подбирать средство с учетом особенностей и потребностей кожи, и как его использовать — все на примере средств L'Oréal Paris.

Главные особенности праймеров L'Oréal Paris

У всех праймеров из линейки L'Oréal Paris есть несколько общих характеристик.

1
Легкая текстура, благодаря которой средства без труда распределяются по коже лица, оставляя на ней невесомое, дышащее покрытие. Не стягивают кожу и не создают эффекта «слоеного пирога» в сочетании с другими средствами. Не нужно бояться, что праймер утяжелит макияж.
2
Ощущение комфорта, которое достигается за счет смягчающего действия формулы праймеров. Кожа получает дополнительное увлажнение, что усиливает эффект ухода. 
3
Обеспечивают полноценную подготовку кожи к нанесению косметики, выравнивая ее рельеф и корректируя легкие несовершенства тона.
4
Они все повышают стойкость макияжа — благодаря базе он сохраняет первозданный вид в течение дня. 
По задумке L'Oréal Paris, праймеры призваны обеспечить эффект фотофильтров в реальной жизни.

Основы для макияжа L'Oréal Paris: описание

Infaillible Mattifying Primer («Белый»)

Воздушный крем-гель белого цвета идеально подойдет тем, кто обладает кожей жирного или комбинированного типа. Его основная задача — матировать. Бархатистый «финиш» держит оборону в течение дня, не давая жирному блеску шансов. Кстати, макияж поверх праймера ложится гораздо лучше, проявляет чудеса сойкости и выглядит очень естественно — как «вторая кожа». 

Infaillible Anti-Redness Primer («Зеленый»)

Эта база под макияж с легкой текстурой зеленоватого оттенка служит для цветокоррекции: она избавляет от покраснений. После ее применения остается лишь слегка подкорректировать результат с помощью тонального крема. Так же, как и «коллеги» по коллекции, Infaillible Anti-Redness Primer смягчает и выравнивает рельеф кожи, а еще — обеспечивает лучшее «сцепление» с косметикой, что делает мейкап более стойким.

Infaillible Pore Refining Primer («Розовый»)

Предназначение Infaillible Pore Refining Primer — визуально улучшать текстуру кожи лица за счет заполнения расширенных пор и сглаживания других рельефных неровностей. Например, мелких морщинок. Это дает еще и омолаживающий результат. Розовый цвет праймера избавляет кожу от тусклости, освежая ее тон. Так же, как и другие базы для макияжа, это средство из линейки праймеров Infaillible дополнительно увлажняет кожу и продлевает стойкость мейкапа.

А вы пользуетесь праймером для макияжа? Какое средство нравится вам больше всего? Напишите отзыв в комментариях.






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Infaillible Pore Refining Primer
L'Oréal Paris Infaillible Mattifying Primer
L'Oréal Paris Infaillible Anti-Redness Primer
Комментарии / 3

14.04.2018 Александра Infaillible anti- redness primer. Вы когда либо видели человека с комбинированной ,склонной к сухости ,мертвенно бледной кожей с веснушками,сосудистый пегментациями и склонностью к аллергии? Не видели? Тогда давайте знакомится. Да-да,это я и мои 33 несчастья. Но с большей их частью мне помагает справиться праймер от лореаль. Это продукт появился на российских прелавках сравнительно недавно,но уже успел завоевать толпы фанатов. Раскрутка в Instagramm скажете вы. Непревзойденные косметические качества - отвечу я. Это именно то,чего так долго ждали российские девушки бюджетный,экономичный цветовой корректор,выполняющий роль праймера. Как его применять? Нанесите точечно на покраснения,или локально на все лицо. Я выбирают второй вариант так,как в качестве основы под макияж праймер является моим фаворитом. Он маскирует все покраснения+ко всем его качествам он не даёт тональному крему окисляться. Стойкость на уровне. 12 часов без жирного блеска,пудры и матирующих салфеток. Тональный крем на праймере не скатывается,наносится равномерно,на коже не ощущается. Если бы меня заставили выкинуть все цветокорректоры и оставить только один,я уверена на 100% что это будет Лореаль. Рекомендую ли я его к покупке? Безусловно. В моей косметичке это незаменимое средство. Итак красотки,осваиваем цветокоррекцию ,пользуемся ещё приемами и начинаем жить с лицом "как с обложки" . Всем добра и исполнения желаний
10.04.2018 Алена Очень впечатлил праймер pore refining "розовый". В моем случае производитель не обманул -праймер действительно обладает очень лёгкой текстурой и, как бонус, приятным ненавязчивым запахом. Он быстро и легко наносится, на коже практически не ощущается, но при этом действительно выравнивает её тон. Я очень довольна этим приобретением.
Больше комментариев