5 правил создания возрастного макияжа

Джулианна Мур, Инес де для Фрессанж, Хелен Миррен и Джейн Фонда своим примером доказывают, что женщина прекрасна в любом возрасте. Особенно, если знает некоторые макияжные трюки

1
Прежде чем нанести тональный крем, воспользуйтесь разглаживающим праймером. Он, как филлер, заполняет мелкие морщины и обеспечивает легкий лифтинг-эффект. 
2
Откажитесь от перламутра: в первую очередь это касается теней. Даже мелкие блестки при непрофессиональном нанесении могут подчеркнуть «гусиные лапки». Сияющая пудра освежит лицо, только если мерцающие частички в ней будут едва различимы.
3
Прозрачный или нюдовый карандаш для губ – ваш главный друг. Если очертить им контур и заштриховать всю поверхность губ, даже яркая помада не будет растекаться и подчеркивать кисетные морщины. 
4
Наносите румяна на выступающую часть скул и растушевывайте по направлению к вискам. Этот трюк обеспечит визуальный лифтинг-эффект.
5
«Ощипанные по краям в ниточку пинцетом брови сгустились и черными ровными дугами легли над зазеленевшими глазами», – едва ли не первое, что происходит с булгаковской Маргаритой в процессе чудесного омоложения. Читайте классику – и подчеркивайте брови средствами, которые делают их визуально шире и гуще.



Комментарии / 0