Премьера сезона: тушь The Curler от YSL

Национальный визажист марки Кирилл Шабалин объясняет, как правильно использовать тушь, а бьюти-блогеры Женя Белоусова и Ник Малыш тестируют новинку

the curler тушь

Щипцы для завивки ресниц по душе далеко не всем, поэтому YSL предлагает достойную альтернативу: тушь The Curler. Полное название нового средства — подкручивающая тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler. И за длинным названием скрывается не менее впечатляющее содержание: во-первых, особая формула; во-вторых, оригинальная двойная щеточка. На главные вопросы о новинке ответил национальный визажист YSL Beauté в России Кирилл Шабалин.

Виджет-персона: Кирилл Шабалин
1
В чем особенность новой туши?

Двусторонний аппликатор The Curler совмещает в себе и щеточку черного цвета с закругленными щетинками, которые обеспечивают ресницам густой объем, и розовую «расческу», мгновенно создающую эффект изогнутых ресниц. В составе — сразу три растительных компонента: экстракт листьев орехового дерева, кокосовое и бамбуковое масла. Средство питает ресницы, делает их более мягкими и блестящими. Совет: если хотите более заметного результата, наносите тушь в несколько слоев.

тушь the curler

© Пресс-служба YSL

2
Как правильно использовать новинку?

У туши необычная изогнутая щеточка, к которой нужно приноровиться, но сделано это намеренно. Ресницы у всех разной длины и угол их роста тоже индивидуальный, поэтому стандартная щеточка подойдет далеко не всем. У аппликатора The Curler щетинки разной длины, поэтому такая щеточка может прокрасить любые ресницы. Если использовать розовую щеточку, легко добиться эффекта подкручивания и удлинения. Если прокрашивать ресницы черными щетинками, то можно добавить им объема. Большой плюс для любителей ультраобъема: тушь можно наносить слой за слоем, не опасаясь эффекта слипшихся ресниц.

щеточка the curler

© Пресс-служба YSL

3
Тушь представлена в трех оттенках. Как интегрировать необычные цвета в повседневный макияж?

Сиреневая тушь будет отлично сочетаться с матовыми коричневыми тенями или розовыми сияющими, особенно если у вас серые или голубые глаза. Коричневая тушь — хороший напарник для матовых теней оттенка пыльной розы и ярких цветных подводок. Черная тушь универсальна, этой осенью сочетайте ее, например, с темно-синими или сливовыми смоки, или создавайте макияж в стиле гранж.

Первыми испытать возможности новой туши в корнере YSL в ЦУМе вызвались бьюти-блогеры Женя Белоусова (enawowbel) и Ник Малыш (why_malysh). Девушки примерили два разных образа — со стрелками и яркими тенями (оба создавал Кирилл Шабалин), а также рассказали Makeup.ru о своих впечатлениях и поделились советами по макияжу на осень.

Ник Малыш

ник малыш

© Пресс-служба YSL

«The Curler мне понравилась в первую очередь своей щеточкой: одновременное удлинение и подкручивание — именно то, чего я хочу для своих ресниц. Предпочитаю тушь в черном оттенке для максимально выразительного взгляда. Осенью главные составляющие моего макияжа останутся неизменными — это пушистые брови и сияющая кожа. Но в этом сезоне обязательно попробую новую палетку теней Couture Palette Fall Look 2018: приметила тени красивого василькового оттенка».

кирилл шабалин

© Пресс-служба YSL

Женя Белоусова 

enawowbel

© enawowbel

«Мне нравится, когда тушь для ресниц добавляет объема, удлиняет, да еще и подкручивает. Трудно найти средство "три в одном", но The Curler справляется со всеми задачами сразу. Этой осенью буду экспериментировать с темными глубокими оттенками теней — темно-синими и фиолетовыми. Как в образе, который для меня придумал Кирилл». 

женя белоусова блогер

© Пресс-служба YSL

А вы уже попробовали новинку? Напишите отзыв!


Комментарии / 1


  • Наталья 16 сентября, 11:42 Я в вечном поиске хорошей туши для ресниц. Девочки, благодаря извечным поискам туши можно перепробовали разные варианты, в том числе новинки и сегмента люкс. Мне нравится , когда в составе есть уход. Это важно т.к. тушь это продукт ежедневного использования. Люблю невероятный объём, усиливающийся с каждым нанесением, и выразительный взгляд. Всегда народу тушь в 2-3 слоя, действительно настраивается и распахнутый взгляд очаровывает вас в зеркале. Если быть смелой и креативной, то можно выбрать цветную тушь. Часто я обращаю внимание, что в косметических корнерах, девушки консультанты марок отдают предпочтения цветным решениям в выборе туши. Эффект есть, ресницы становятся густыми, роскошно изогнутыми, рельефными и невероятно длинными. Ну а с покрытием в три слоя вы сможете создать самые чувственные чёрные пушистые ресницы, благодаря кисточек, какие только можно представить!