Пудра Belle De Teint от Lancôme: обзор

Компактная пудра с эффектом сияния моментально освежает лицо и придает ему здоровый свежий вид. Редакция протестировала средство и готова поделиться своим отзывом

пудра ланком

Пудра — идеальный вариант для быстрого макияжа или закрепления тонального средства на лице. Классическая пудра известной французской марки справится с любой поставленной задачей и подойдет каждому типу кожи.

Как пользоваться пудрой Belle De Teint от Lancôme

В гладком футляре с зеркальной крышечкой — не просто маскирующее средство, позволяющее спрятать покраснения и сделать тон кожи ровным. В состав пудры специалисты Lancôme включили целый комплекс ухаживающих ингредиентов, которые делают ее нанесение комфортным — это настоящее средство категории «2 в 1» или даже «3 в 1».

© lancome.ru

Наличие кофеина, например, точно понравится трудоголикам: именно за его счет пудра борется со следами усталости, а кожа обретает ровный здоровый цвет. Масло абрикоса защищает и питает — благодаря нему пудра подходит обладательницам сухой и чувствительной кожи: средство не подчеркивает шелушений, а будто бы их полирует. А микропудра из лепестков розы шелковой вуалью окутывает кожу и придает красивое, деликатное свечение.

© makeup.ru

Использовать пудру можно как в качестве финального завершающего штриха макияжа, так и как самостоятельное средство. В комплекте идет миниатюрная плоская кисть, которой удобно распределять пудру по лицу.

1
Сначала подготовьте кожу к макияжу. Пудра подходит любому типу кожи, но лучше позаботиться о качественной основе. Очистите кожу и нанесите базу в зависимости от ваших задач и потребностей. Если у вас жирная кожа, нанесите матирующий праймер, который сузит поры и уберет жирный блеск. Если кожа сухая, используйте увлажняющий крем, сыворотку или базу.
пудра ланком отзывы

© makeup.ru

2
Наносите пудру с помощью плоской кисти. Пудра легко наслаивается, но одного тонкого слоя будет достаточно, чтобы тон кожи стал ровным и сияющим. Наносите пудру круговыми движениями, будто полируя кожу. 
Виджет-галерея
3
Не ждите от нее плотного покрытия: пудра предназначена для легкого выравнивания тона и придания того самого желанного эффекта «ваша кожа — только лучше». Средство буквально подстраивается под тон кожи: мы наносили второй оттенок, который в упаковке выглядел теплым персиковым – он идеально подошел для светлой кожи.
макияж с пудрой lancome

© makeup.ru

Пудра достаточно стойкая: на нормальной, сухой и комбинированной коже держится весь день, а на жирной потребует легкой коррекции спустя несколько часов. Средство не подчеркивает и не забивает поры, ложится тонкой невесомой вуалью и не сушит кожу — идеальный выбор на каждый день.

пудра belle de teint

© makeup.ru

В палитре пудры — семь оттенков: от очень светлого для белоснежек до насыщенного бронзового, который можно использовать в качестве корректора: подчеркивать им скулы и добиваться эффекта загара.

lancome belle de teint

© makeup.ru

Пудры Lancôme: какие бывают и как их выбрать

Пудры Lancôme — это средства, подходящие всем типам кожи и удовлетворяющие самые разные потребности: от маскировки сильных недостатков до легкого матирования. Выбирайте из всей линейки то средство, которое подходит именно вашей коже.

пудры ланком как выбрать

© lancome.ru

  • Рассыпчатая пудра Poudre Majeur Excellence Libre

© lancome.ru

Воздушная пудра мелкого-мелкого помола — отличный выбор для фиксации макияжа и придания лицу атласной гладкости. Наносите ее с помощью большой пушистой кисти на чистое лицо или поверх тонального крема: она сохранит кожу увлажненной и мягкой, при этом придаст легкую матовость и бархатистость. Кожа после нанесения пудры становится как будто фарфоровой: без блеска и сияния. Если у вас проблемная кожа, используйте пудру вместе с консилером — чтобы точечно замаскировать недостатки.

  • Компактная пудра Teint Idole Ultra Compact

© lancome.ru

Отличный выбор для жирной и комбинированной кожи. Достаточно плотная и хорошо пигментированная пудра матирует кожу и борется с предательским блеском, при этом не пересушивает кожу, а дополнительно ее увлажняет. За счет этого она идеально подходит уставшей от постоянного очищения и подсушивающих противовоспалительных средств коже. Кожа после нее становится бархатисто-матовой, тон — ровным, без пятен и проблесков. В комплекте идет удобный спонж, которым легко растушевывать пудру и регулировать плотность покрытия: от тонкого полупрозрачного до плотного стойкого. Приятный бонус — SPF-фактор 15, идеальный для городского лета. 

Нанесение пудры: советы и лайфхаки

  • Если вам необходимо плотное покрытие, смените кисть на спонж и распределите с его помощью средство по всему лицу. Не растягивайте кожу, а наносите будто похлопывающими и распределяющими движениями.
спонжи для макияжа

© makeup.ru

  • Любая пудра обладает матирующими свойствами: иногда сильными, иногда — слабыми. Поэтому, если вы страдаете от сильных шелушений, а ваша кожа обезвожена, не ленитесь наносить увлажняющую базу под макияж и крем.
  • Если у вас жирная кожа и вы боретесь с сильным блеском, используйте матирующие салфетки. Нанося пудру многочисленными слоями, вы можете усугубить состояние проблемной кожи.
  • Внимательно следите за гигиеной спонжей и кистей для пудры. Очищайте их с помощью специальных средств или шампуня и тщательно высушивайте: так вы продлите жизнь ворсу кистей и убережете кожу от распространения на ней микробов.



Комментарии / 2


  • Екатерина 9 июня, 11:52 Классная пудра.Я в неё влюблена.Наносится очень экономно и убирает блеск на весь день.Это чудо разработка.Кожу не сушит,пахнет приятно,аллергии нету.Очень удобная кисточка,но с кисточкой у меня есть пудра и со спонжем
  • Оксана 4 июня, 20:55 Вот именно об этой пудре я всю жизнь мечтала. BELLE DE TEINT просто находка для людей с проблемной, жирной кожей, и именно такая кожа досталась мне))). Но теперь это не проблема. Несколько движений, и жирный блеск кожы сходит на НЕТ. Кожа обретает естественное сияние, при этом ощущение сухости не возникает. Для меня очень важно, что нет аллергической реакции. На любую пудру моя кожа реагирует отрицанием, но только не с BELLE DE TEINT. Она идеальна.